Автор Тема: galya.ru - Питерские буржуйки (тред классовой зависти)  (Прочитано 43925 раз)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
И если вас, как вы говорите, некрасивую, снимали на тв, то что же меня не снимают? Я ведь задолбалась по кастингам бегать, а мне даже эпизодические роли не дают, хотя есть актерское образование, экзамены сданы на отлично.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Ну зарплаты то в Казани -больше 20 тыс практически не найти, сейчас как раз в пассивном поиске.

https://Kazan.hh.ru/employer/32570. https://Kazan.hh.ru/employer/156424

На выбор. В Мск, кстати, тоже есть.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
омг, а хорошую машину и ойфон за внешность выдают штоле? а я думала, за деньги.
а вообще глупо так уж завидовать. они не выгнали её из квартиры, не её квартиру сдают. блин, если бы не эта зависть, мне бы было её жалко, правда жалко. как и жалко других людей, попавших в денежную кабалу. но гигантские тараканы внушают отвращение. а судя по нахваливанию себя, мамка её нахваливала. ну как с этим поспорить, мамка не ошибётся, это буржуи всё виноваты.
зы. вафельный тортик "красная цена" самый вкусный вафельный тортик в мире.
ззы. а коли художница, так попробовала бы фрилансить. с зарубежными заказчиками. а если деньги не пахнут, то прон рисовать. конечно, в случае подработки рисунками долго себя пиарить придётся и на английском хотя бы понимать, но шансы есть. по крайней мере сколько я видела посредственного графона в различных визуальных продуктах, и ведь смогли же. про художников на тамблере/девианте я уж вообще молчу. и для иностранцев, к примеру, 200 баксов будет 200 баксов, а для россиян - абсолютно другая сумма.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 12:04:41 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Причем второй месяц на курортах.  ;D

Цучка холеная >:( ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
омг, а хорошую машину и ойфон за внешность выдают штоле? а я думала, за деньги.

Выдают за внешность, бывает и так.
Но это богическую просто иметь надо. И уметь ей пользоваться.
Рябой лимите из аула это всё равно не светит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Цучка холеная >:( ;D

Продолжайте... полковник!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amelia

• Постоялец

Внезапно, не все  могут и хотят работать в сфере IT.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Внезапно, не все  могут и хотят работать.

Я пофиксила.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Вот поэтому приезжих и не любят. Некоторые из них такие как эта лимита татарская. Наглая злобная завистливая и считает что тут все нифига не делают. Тьфу противная тпшка.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Serpent

• Гость
Внезапно, не все  могут и хотят работать.

Я пофиксила.  ;D

Не только лишь все, мало кто может это делать.© Виталик.:)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ну зарплаты то в Казани -больше 20 тыс практически не найти, сейчас как раз в пассивном поиске.

Это ж работать надо, а не просто получать.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Вокалистка,

посмотреть вакансии певцов хотя бы в ресторанах/клубах? авось кто-то да разглядит талант и согласится помочь с записями.
актриса,
походить на кастинги, поучаствовать в массовке, ну а вдруг режиссёру именно такая внешность нужна будет в итоге?
модель,

ну тут если параметры реально не выше 42-44 размера, разовую подработку найти возможно. мелочь, а приятно и поможет.
писательница,

копирайт, журналистика, да хоть контент-менеджмент
играю на фортепиано,

туда же, где и требуются певцы, наверное
художница, пишу картины, натюрморты.
а про художников я писала.
и это если автор не врёт и у неё реально есть все эти таланты. уже в кучу мест можно попробоваться. я-то знаю о своей посредственности, поэтому по способностям ищу работу, но тут прям золото, если за правду принимать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Забыли упомянуть способности к колдовству
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Тлен и безысходность просто. Жизнь есть только в Питере и Мск, деньги можно заработать только рожей и п*здой. Не хотелось бы мне жить в мире этой незамутненной барышни. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Забыли упомянуть способности к колдовству
во, на кастинг в "битву экстрасенсов" ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

ХитрыйЛис

• Гость
меня вот, что интересует: как эти дамочки могут по внешности человека определить питерец-москвич он или приезжий?
вот сидит в машине девушка, мимо идет автор. и автор уже знает, что в машине буржуйка питерская.  ???

а так-то клево фонтанирует ;D столько злобы внутри, что аж удивляешься, как еще на людей не кидается.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
ХитрыйЛис, это по умолчанию - машина и айфон - значит местная))
А так уровень зависти просто зашкаливает...и блин, все время меня поражают новости, что в провинции зп не выше 15 тыс.....

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кстати, а айфон — это непременный атрибут? А то у меня экспирии в количестве. Я волнуюсь.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А то у меня экспирии в количестве. Я волнуюсь.  ;D

Не волнуйся, не промокнут  ;D

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Лой, вы просто таким образом скрываете свою ссущщность питерской буржуйки.

Поначалу подумала что темка про железные печки ака буржуйки х))
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
Там вакансии даже для поваров есть, Амелия.
Я учитель биологии по специальности, о чем вы ;D а что в естественно научной, что в педагогической области вакансий нет. И множество вакансий на хедхантере-лажа лажей, я давно их мониторю.
А работать как раз хочу, и нынешнюю хочу менять именно потому что обязанности бестолковые и развития ноль.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Буржуйка - это же такая печка, не? За что ненавидеть печь?

Оффлайн Айбу

• Ветеран
А если снова ничего не получится? Знаете, я ведь уже так устала терпеть неудачи. У меня итак в последнее время нервные срывы. Я кричу в состоянии боли. Соседи пугаются.

Значит будет лучше уйти из жизни на случай, если ничего не получится?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 12:48:11 от Айбу »
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Succin

• Ветеран
Саратов еще изрядно доставляет.
о да= (
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Кошара

• Ветеран
российская девушка отсилы своими усилиями может заработать только, работая официанткой по 13 часов в день или занимаясь черным бизнесом, то есть, раздвигая ноги. А больше простой девушке без связей не заработать в этой стране, даже если вся такая умная, талантливая и тд.
А других профессий нет????
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Амелия, когда я пошла работать в судпром, у меня в зубах был диплом филолога и три года работы на ЛАО. И ничего — сколько уже лет. И доучилась, и во вторую аспу пошла. Так что бросьте сказать — работу, буде есть желание, можно найти всегда. И с желаемой оплатой.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
российская девушка отсилы своими усилиями может заработать только, работая официанткой по 13 часов в день или занимаясь черным бизнесом, то есть, раздвигая ноги. А больше простой девушке без связей не заработать в этой стране, даже если вся такая умная, талантливая и тд.

*WAT_face.tiff*

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
как бы Татария визуально  богатая, если сравнивать с западной Россией о_О не думала, что там люди бедствуют. Очень четко это видно на границе с Самарой.
Тут всё просто: в Татарстан большие дотации отправляют, так как в начале 90-х были потуги в полную независимость, аля Чечня.
Но при этом до войны не дошло, да и руководство у региона намного лучше, чем в Чечне, и деньги таки идут на пользу населению. Поэтому там вполне норм.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
Амелия, когда я пошла работать в судпром, у меня в зубах был диплом филолога и три года работы на ЛАО. И ничего — сколько уже лет. И доучилась, и во вторую аспу пошла. Так что бросьте сказать — работу, буде есть желание, можно найти всегда. И с желаемой оплатой.
Так есть желание, но если отпинывают сразу и не реагируют на отклики-как быть- то?
Связей и нужных знакомств нет.
Я не говорю, что все плохо, тлен и мне нужна работа вотпрямщас на блюдечке, да еще и высокооплачиваемая, и чтобы я при этом усилий не приложила.
Но. Рынок вакансий действительно беден, по крайней мере в Казани точно. И хоть наше местное правительство изо всех сил старается создать имидж богатого региона с высоким уровнем жизни, на самом деле все совсем не радужно.

Оффлайн Succin

• Ветеран
Ну, допустим если есть работа которой я хочу заниматься, то я хочу ею заниматься, а не пахать кем-бы-то-нибыло за кусок хлеба.
Мой личный опыт работы в неблагоприятных условиях привел к целому букетищу за 4 месяца
а 2 года работы в неподходящем месте убили самооценку
так что как бе я вот против превозмогания
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес