Автор Тема: Что же не так?  (Прочитано 4705 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что же не так?
« : 29 Августа 2016, 16:17:48 »
А меня мучает зависть. Даже не так. Сжирает зависть к своим подругам. Я ничем не отличаюсь: молодая, симпатичная на мордашку, стройная. Всегда стараюсь быть приветливой, доброй, способна поддержать диалог, с чувством юмора. Но так или иначе я не нравлюсь людям. Просто не нравлюсь. Не знаю, как я их отпугиваю, много раз просила мне открыто говорить о недостатках, НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК от меня уходят или попусту не признают в компаниях. Все, как один твердят: в тебе есть все, что нужно для хорошей подруги. А потом уходят, один за другим. Видимо, меня просто не наделили природным обаянием, чтоб нравиться хоть кому-нибудь. Ухажеров нет, соответственно. Мои подруги имеют по тысяче знакомых и друзей, а я держусь за последнюю подругу, которая единственная не уходит, за что я ей благодарна. Я бы с удовольствием менялась, но я просто НЕ ЗНАЮ, что не так. Убейте, пожалуйста, я устала собираться с силами заново и искать людей, которые примут меня. В одиночестве быть не могу. Кмп.
Тоже интересно, что не так.
Яжеговномать

Оффлайн Airy

• Старожил
Re: Что же не так?
« Ответ #1 : 29 Августа 2016, 16:25:59 »
Автор сама себе не интересна, почему она должна быть интересна другим?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 29 Августа 2016, 18:22:24 »
Тоже интересно, что не так.
Так в первой же строчке написано, что не так ;D
Общаться с завистливой бабой - это одно из самых унылых и выматывающих занятий в мире. Сидит такое напротив тебя и глядит глазами голодного вампира и дергается от каждой фразы - если разговор про хорошее. Но недайбоги с этим про проблемы заговорить - сложит губки в куриную жопь и начнёт поучать, причём с плохо скрываемой радостью в глазах. Фупля, в общем :-X
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 18:25:26 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #3 : 29 Августа 2016, 18:37:08 »
Вообще странно. Я, допустим, знаю, какие у меня недостатки, но если я спрошу у кого-то напрямую, что во мне не так, то мне эти же недостатки и перечислят. То есть я ни разу не встречала людей, которые стали бы скрывать от другого человека причину неприязни к нему из каких-то добрыхнедобрых побуждений, люди наоборот любят в недостатки лицом потыкать.
А вот, чтобы человек напрямую спрашивал, а потом ответом не доволен был, встречала, и чтобы это ответ не воспринимал как правду тоже ("Ну это точно его/ее личное мнение, они ошибаются, я такого за собой не замечал(а)").
В общем в любом случае что-то "нетакое" в ней есть, но она скорее всего не хочет этого видеть.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Августа 2016, 18:51:29 »
Еще вариант - нормально к ней относятся. Я встречала людей, которые ждали, что их с разбегу все обожать начнут. А общение-то, оно постепенно развивается.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Августа 2016, 18:59:12 »
Может она не там ищет подруг? Ну как пример: рвется в компанию леопердовых блондинок и пытается с ними обсуждать последнюю книгу Пелевина.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 13 Сентября 2016, 07:24:06 »
жду привет от автора
ищу ту что всегда будет рядом

Оффлайн Eagleheart

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 13 Сентября 2016, 13:01:34 »
фу, какая противная бабища.. зависть и отпугивает. Обычно их видно за километр, аж слюни порой текут от жабы.
Точно также я могу сказать и про себя, что молодая, симпатичная, с юмором, но вот не общаются со мной, как с другими. А все потому что я очень сложная и слегка повернутая на голову, но мне и в мысли не приходило завидовать людям с легким общением и внутренним обаянием.

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 16 Сентября 2016, 16:53:55 »
Я бы сказала, что автор, наверное,не самодостаточна, ей скучно с самой собой, а потому и другие не хотят с ней близкого общения.

Ну и зависть в довесок.

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 17 Сентября 2016, 06:40:10 »
пусть на пишет.хочу посмотреть что с ней не так

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Сентября 2016, 07:54:07 »
*посмотрела вконтакт*
мда, вот это я понимаю ДБЮ (духовно богатый юноша)

Оффлайн Wingman

• Новичок
  • *
  • Make it happen!
« Ответ #11 : 18 Сентября 2016, 15:13:45 »
Я б на ее месте попробовал знакомиться по инету, а там уже, при нахождении общих интересов и вообще, одной волны, переходить к знакомству в реале. Может, у автора отвратная дикция, или мат через слово, или изо рта пахнет, или глаза в разные стороны :) Мало ли, о чем ее знакомые деликатно ей не говорят, но, возможно, проблема лежит на поверхности.
А возможно, проблема, как тут выше сказали, в завистливости. Оно могло пойти по восходящей спирали: у подруги появился парень--начала завидовать и испускать желчь--это стали замечать окружающие--стала вызывать больше неприязни--еще меньше позитивного общения--еще больше яда.

В общем,  в любом случае, лучше попробовать изменить способ знакомства и круг общения, чтобы делать какие-либо выводы.

А у меня, кстати, подобная фишка: меня никогда нигде в компаниях и в общественных местах не замечают и не запоминают! Меня игнорируют контролеры в транспорте; моему "внезапному появлению" удивляются знакомые, с которыми я могу идти рядом; меня не замечают при общем знакомстве и потом удивляются, откуда я могу знать того или иного человека... Ничего, просто забил на компании и общаюсь.только с теми, кто точно замечает мое присутствие, на компании забил болт. И думаю, что на этих навыках ниндзя можно делать профит :)

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 19 Февраля 2017, 19:07:17 »
*посмотрела вконтакт*
мда, вот это я понимаю ДБЮ (духовно богатый юноша)
а что не так?