Я много раз видел "обезьян" и мужиков с внешностью ниже среднего и у них девушки были. Знаю одного парня - дрыщ, ботан, зубов нет (вставляет), проблемы с кожей, похож на птенца, но у него вот уже вторая девушка (первая, кстати, оч красивая была, вторая не очень, но если нравится, то почему бы и нет), причём довольно долго уже встречается, да и он недавно только закончил универ и не может похвастаться большими деньгами.
Тут просто как себя подать. Если человей застенчивый и не любит себя, то и его никто не полюбит.
А та самая первая девушка этого "дрыща-ботана" знает, что была его девушкой?
Может, там махровая френдзона была, и она его использовала (в случае с "ботанством" это очень вероятно) взамен на короткие поцелуйчики? Да и почему они расстались, интересно? Насчёт "себя подать" - я тоже поначалу подавал себя как помощника, консультанта, уступателя мест и пр., но увидев, что на девушек это не действует, перестал.
Я даже большее скажу - она не только знала, что они встречаются, они ещё и любовью занимались, это было на протяжение двух лет, никого иного у неё не было. Это не френдзона, инфа соточка. Да и к тому же куча совместных фоток с поцелуями, поездки вместе, знакомства с родителями.
Расстались, потому что она хотела жить вместе, а у него в голове долбо*бизм заиграл, он начал её игнорировать, всё втирал, что это из-за проблем в универе (квартира, кстати, её была, она предлагала ему переехать к ней, да и денег с него не требовала), ну и отношение его к ней скатилось к безразличию, она терпела, ждала, надеялась вернуть, а в итоге решилась уйти.
До сих пор о нем с унынием вспоминает, скучает по нему, хоть и замуж вышла.
Хотя че уж там, он и страшненький и харизмой вообще не отличался. Не знаю что в нем нашла.
Разные девушки бывают. Одним нужен, который "подаёт себя", а другим нужен м*дак, ну и так далее.