Автор Тема: Самолет? Супермен? Да нет, просто девственник!  (Прочитано 9856 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: Самолет? Супермен? Да нет, просто девственник!
« Ответ #60 : 30 Августа 2016, 13:33:09 »
Сериал не смотрела, но в книге мне Сноу не нравился тем, что он просто плывет по течению.

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #61 : 30 Августа 2016, 14:33:07 »
не всем и не всегда.
не так давно с дамами обсуждали кто в Игре Престолов секси-шмекси.
оказалось, что некоторым на полном серьезе нравится Тирион, т.е. этому актеру они бы дали.  ::)

по-моему, быть собой и быть открытым куда как важнее, чем быть просто красивым. конечно, идеально, когда и внешне, и внутренне красив. но если внешность подкачала, качай уже другое. ;)

1. Те, кому нравится какой-либо актёр, которого они увидели только в фильме, забывают о двух вещах - грим и актёрская игра. Тот же "Тирион" на самом деле может быть страшён и говнист характером.
2. "Быть собой" тоже не у всех работает. Я вот тоже "являюсь собой", не строю из себя хз кого, а на меня ну вообще "не клюют" - внешность в минусе, не тусовщик, не спортсмен-качок. Интеллект вполне на уровне, но девушкам он нравится, видимо в том случае, если прямо пропорционален заработку. А знание того, что алюминий с медью нельзя скручивать, или того, что CompactFlash можно подключить к IDE как хард, им не интересно. Как-то раз одна куропатка пыталась протереть мокрой тряпкой несколько розеток на стене (держа тряпку, естественно, рукой), так она искренне не поняла, почему я её остановил.

А вообще, дурею с того, что "человек из Нью-Йорка советует человеку из Магадана выйти из зоны комфорта" - сами по себе привлекательные парни и девушки говорят "будь собой", "просто общайся", "возьми и ахни её" и т.д. Всё равно, что если кто-то не умеет петь, а певец с хорошим от природы голосом говорит ему: "Да просто берёшь и поёшь, и всё!"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #62 : 30 Августа 2016, 14:44:15 »
2. "Быть собой" тоже не у всех работает. Я вот тоже "являюсь собой", не строю из себя хз кого, а на меня ну вообще "не клюют" - внешность в минусе, не тусовщик, не спортсмен-качок. Интеллект вполне на уровне, но девушкам он нравится, видимо в том случае, если прямо пропорционален заработку. А знание того, что алюминий с медью нельзя скручивать, или того, что CompactFlash можно подключить к IDE как хард, им не интересно. Как-то раз одна куропатка пыталась протереть мокрой тряпкой несколько розеток на стене (держа тряпку, естественно, рукой), так она искренне не поняла, почему я её остановил.

Ищи такую же зануду и педанта. Неужто все вокруг тпшечки с баксами в глазах?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #63 : 30 Августа 2016, 14:49:49 »
он их считает меркантильными и куропатками, а они ему не дают!!
ну не ляди, а?!  ;D
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #64 : 30 Августа 2016, 14:49:54 »
2. "Быть собой" тоже не у всех работает. Я вот тоже "являюсь собой", не строю из себя хз кого, а на меня ну вообще "не клюют" - внешность в минусе, не тусовщик, не спортсмен-качок. Интеллект вполне на уровне, но девушкам он нравится, видимо в том случае, если прямо пропорционален заработку.
Я вот знаю этого человека по трем постам на форуме, а у меня уже от зевоты челюсть сводит. Был у меня такой знакомый. Ныл и ныл и ныл, что бабы тупые, что бабы не дают, что легко мне говорить - подойди познакомься с девушкой, я никому не нужен, жалеееейте миняяяя... Не, ну секс из жалости тоже секс, наверное... Только и такого ему не обламывалось. И отношений тоже. Потому что никто в начале отношений не хочет распутывать комплексы парня/девушки.

А знание того, что алюминий с медью нельзя скручивать, или того, что CompactFlash можно подключить к IDE как хард, им не интересно.
А вы ко всем девушкам подходите и устраиваете конкурс на эрудицию? И вообще, довольно странный набор информации вы привели в пример.

Как-то раз одна куропатка пыталась протереть мокрой тряпкой несколько розеток на стене (держа тряпку, естественно, рукой), так она искренне не поняла, почему я её остановил.
Я ей жизнь спас, а она мне не дала! Куропатка!тм

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 30 Августа 2016, 14:54:18 »
DoppelGanger, прошу Ваше фото в студию!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #66 : 30 Августа 2016, 14:54:56 »
1. Те, кому нравится какой-либо актёр, которого они увидели только в фильме, забывают о двух вещах - грим и актёрская игра. Тот же "Тирион" на самом деле может быть страшён и говнист характером.

А вообще, дурею с того, что "человек из Нью-Йорка советует человеку из Магадана выйти из зоны комфорта" - сами по себе привлекательные парни и девушки говорят "будь собой", "просто общайся", "возьми и ахни её" и т.д. Всё равно, что если кто-то не умеет петь, а певец с хорошим от природы голосом говорит ему: "Да просто берёшь и поёшь, и всё!"

1. речь шла об актере больше, чем о персонаже. уж фотки из жизни нагуглить - дело двух минут. он может быть говнист, как и писаный красавец. так и что дальше? как это мешает его хотеть?

2. Вы дохрена ноете, это перечеркивает все. и грош цена такому интеллекту, которого не хватает, чтоб это все понять. к слову, я вот знаю какой нитью круче вышивать, на глаз могу отличить Anchor от Гаммы, а Гамму от Кировского; думаете это интересно молодым чемоданам? нет, не интересно. это узкоспециализированные знания, они интересны, чаще всего, тем, кто в теме. либо тем, кому ты уже интересен в целом, кто готов за чашкой чая слушать "песню про кота", которую ты сочинил вот только что и воешь своим уродским голосом, от которого кот повесился и цветы завяли.
смекаете?

и по последнему абзацу: я на морду крокодил, особой популярностью не пользуюсь. поэтому как страшилище страшилищу говорю: хватит ныть, найдите у себя уже яйца (если нет, то хоть шоколадные "киндеры" купите, чтоб были какие-то). если гика можно полюбить, шансы есть, то уж нытика-то шансов ноль. особенно, когда у нытика из плюсов только резус. ;D

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #67 : 30 Августа 2016, 14:55:09 »
Кстати, да, может там все ок с литсом, но все плохо с самооценкой.

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #68 : 30 Августа 2016, 15:07:00 »
Интеллект вполне на уровне, но девушкам он нравится, видимо в том случае, если прямо пропорционален заработку.
"все меркантильные ляди!!!рас1рас" ?
если так, то я понимаю, почему тебе не дают.
Можно подумать, те, кому дают, не считает большинство девушек меркантильными. Да и на мне не написано, что я считаю всех "лядями", и вслух я это никому не высказываю.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #69 : 30 Августа 2016, 15:15:16 »
Можно подумать, те, кому дают, не считает большинство девушек меркантильными
Как страшно быть доппельгангером.
А ведь Тельико Луннгревинк Леторт был очень мил

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #70 : 30 Августа 2016, 15:21:00 »
Я вот знаю этого человека по трем постам на форуме, а у меня уже от зевоты челюсть сводит. Был у меня такой знакомый. Ныл и ныл и ныл, что бабы тупые, что бабы не дают, что легко мне говорить - подойди познакомься с девушкой, я никому не нужен, жалеееейте миняяяя... Не, ну секс из жалости тоже секс, наверное... Только и такого ему не обламывалось. И отношений тоже. Потому что никто в начале отношений не хочет распутывать комплексы парня/девушки.

Как-то раз одна куропатка пыталась протереть мокрой тряпкой несколько розеток на стене (держа тряпку, естественно, рукой), так она искренне не поняла, почему я её остановил.
Я ей жизнь спас, а она мне не дала! Куропатка!тм

Да не надо меня жалеть и давать из жалости. Вот, 3,14зд2,72ц, где ни выскажешь, что думаешь - "ноешь". Дороги на стиральные доски похожи - "ноешь", депутаты бабло попилили - "ноешь", качество товаров скатилось - "ноешь" А что такое "не ныть"? "Мы живём в самой прекрасной стране на свете"?

А насчёт протиральщицы розеток - не тот у меня ещё был возраст, чтобы хотелось, чтоб мне дали.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #71 : 30 Августа 2016, 15:24:00 »
А вот спросишь у парня, тебя что, бабы обидели, что ты всех считаешь меркантильными, так сразу нееееет, что ты на личности переходишь! А по факту да, обидели. Не дают-с.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #72 : 30 Августа 2016, 15:27:47 »
Отож бабы тупые и не догадаются
Канеш, тупые, медь с алюминием скручивают и мокрой тряпкой фиксируют.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #73 : 30 Августа 2016, 15:45:23 »
Можно подумать, те, кому дают, не считает большинство девушек меркантильными.
Это таки характерная примета тех, кому не дают :]
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #74 : 30 Августа 2016, 15:50:32 »
Это у него просто нормальной бабы не было.
И не будет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #75 : 30 Августа 2016, 16:04:00 »
Это у него просто нормальной бабы не было.
Вопрос в том, как это вообще возможно. Меркантильность тут точно не при делах, я проверял — у меня с 16 до 25 на жратву-то не каждый день хватало, а давали исправно :]
93

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #76 : 30 Августа 2016, 16:09:19 »
у меня с 16 до 25 на жратву-то не каждый день хватало, а давали исправно :]
Это в сантиметрах? Увеличивал?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #77 : 30 Августа 2016, 16:10:00 »
Ну так, подошел к девушке, 25 вывалил и норм.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #78 : 30 Августа 2016, 16:22:11 »
Это в сантиметрах? Увеличивал?
Само увеличивалось (в зависимости от соблазнительности дающей)!
Бабы - они такие. Деньги или кубики на прессе.
Точно. Рванул рубаху на пупе, и вокруг захлюпало :]
93

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #79 : 30 Августа 2016, 16:27:43 »
Ну так, подошел к девушке, 25 вывалил и норм.
ах, так воооот зачем это эксгибиционисты делают. товар лицом, панятна. ::)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #80 : 30 Августа 2016, 17:32:45 »
дело еще и в том, я думаю, что сереньким просто в башку не приходит, что нужно что-то качать. в массе своей люди ленивы, а качать - это прилагать какие-то усилия. зачем, если найти такую же серенькую с установкой "какулюдей" не так и сложно, методы известны. а то и искать не надо, вон, полный форум историй из серии "не пьет, не бьет - идеал, заверните!". ;D

(мысли фотошопера)

Кажется, люди чаще всего выбирают партнёра не по цветовому режиму, а по другим параметрам. Ну да-да, кто-то бывает RGB, кто-то CMYK, кто-то Grayscale, а есть вообще Bitmap. Но качайся ты или не качайся, ты себя ни за что не прокачаешь так, чтобы нравиться каждому, хоть ты 100 500 лет продолжай качаться без перерыва. Найти такого, с которым вы обоюдно друг другу понравитесь, а потом вместе согласовать ваши цветовые режимы, разрешение и прочая, и прочая... И ещё не забыть в настройках покопаться... Это и есть, наверное, то самое? или нет?
С уважением, Aneta

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #81 : 30 Августа 2016, 21:03:57 »
оказалось, что некоторым на полном серьезе нравится Тирион, т.е. этому актеру они бы дали.  ::)
Отношение к каким-то актёрам это вот совсем не показатель.
Превосходный интеллект - это скорее минус, да. Вернее, сам по себе он людям не нравится и не вызывает отторжения, но при этом может дать возможность заниматься делами, в которых не прокачиваются социальные навыки и внешность (ну, чтение, компы и т.п.). Плюс ещё вызывает появление у человека некоторого интеллектуального ценза, по которому он отсекает часть своих партнёров.

И да, "быть собой" не работает, это точно, так как не всякие люди нравятся остальным. Только притворяться другим тоже не выход, так как натура человека вылезает очень быстро. Поэтому надо изменять это самое "бытие собой", то есть характер и внешность.

Кстати, насчёт твоего "интеллект на уровне" - это спорный вопрос.
Чтобы петь, нужно дофига учиться, такого никто не скажет же.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 21:20:09 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #82 : 30 Августа 2016, 21:23:03 »

Вполне показатель того, что глянцевая внешность не главное. Перебрала в памяти знакомые счастливые пары и семьи, там почти нет модельной красоты, зато полно двух в хорошем смысле слова идиотов, которые нашли друг друга.

Превосходный интеллект - это скорее минус, да. Вернее, сам по себе он людям не нравится и не вызывает отторжения, но при этом может дать возможность заниматься делами, в которых не прокачиваются социальные навыки и внешность (ну, чтение, компы и т.п.). Плюс ещё вызывает появление у человека некоторого интеллектуального ценза, по которому он отсекает часть своих партнёров.

Почему минус? Зачем мне общаться с дебилом относительно моего уровня при том, что я сама не Эйнштейн? Если разговор не клеится, то досвидос, мы птицы разного полета.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 21:26:12 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #83 : 30 Августа 2016, 21:30:53 »
Почему минус? Зачем мне общаться с дебилом относительно моего уровня при том, что я сама не Эйнштейн? Если разговор не клеится, то досвидос, мы птицы разного полета.
Так я про это и говорил. Вот у тебя уже выбор потенциальных партнёров уменьшился из-за интеллектуального ценза. А чем меньше выбор, тем ниже вероятность взаимности.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #84 : 30 Августа 2016, 21:35:32 »
Так я про это и говорил. Вот у тебя уже выбор потенциальных партнёров уменьшился из-за интеллектуального ценза. А чем меньше выбор, тем ниже вероятность взаимности.

Дык разве нужна абы какая взаимность ради перепиха? Суть ведь в поисках того самого. Представь в доливку в интеллектуальном цензу требование, чтобы партнер любил путешествия, Шекспира, был голубоглазым и фанател от хэвиметала. Не просто? Но ведь находят люди друг друга.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #85 : 30 Августа 2016, 21:39:04 »
Дык разве нужна абы какая взаимность ради перепиха? Суть ведь в поисках того самого. Представь в доливку в интеллектуальном цензу требование, чтобы партнер любил путешествия, Шекспира, был голубоглазым и фанател от хэвиметала. Не просто? Но ведь находят люди друг друга.
Так вроде автору большее нужно.

Один найдёт, другой нет. По-разному бывает.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #86 : 30 Августа 2016, 22:07:43 »
не показатель чего?
мы не можем, сидя по разным городам, а порой и странам, сказать "а вот Васька ничо такой. ну, тот, с которым я виделась, когда за картошкой на рынок ходила". на помощь приходят актеры, как раз. кто там на Ваську похож? ага, вот этот. вот он ничо, ябдала. и все всё поняли. ::)

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #87 : 30 Августа 2016, 22:27:04 »
Интеллект вполне на уровне, но девушкам он нравится, видимо в том случае, если прямо пропорционален заработку.

Прально, быбы же только товарописечным обменом занимаются.
Как меня радуют такие умники. Сами пытаются "купить" секс за помощь, консультации и уступание мест (господи, что же это за убожество такое), а меркальтильными у них оказываются бабы.
Дарю лайфхак: ещё можно девственниц, которые тебе не дают, обзывать шлюхами. Пользуйся на здоровье.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #88 : 30 Августа 2016, 22:48:13 »
Как меня радуют такие умники. Сами пытаются "купить" секс за помощь, консультации и уступание мест (господи, что же это за убожество такое), а меркальтильными у них оказываются бабы.
Вообще-то меркантильные - те, кто пытаются продать. А тут подразумевается честный обмен с обоюдного согласия.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #89 : 30 Августа 2016, 23:11:14 »
http://efremova.info/word/merkantilizm.html#o1

Меркантилизм - мелочная расчетливость, подчинение всех своих действий только материальной выгоде.

Я уже не буду тут писать, что продажа - это тоже обмен. Обмен на деньги.