У нас вот сосед сверху или снизу десять раз на дню курил в окно летом.
В сортире не кури, в окно не кури. Каждому мил не будешь, короч.
Ну я его и не преследую, даже не запрещаю. Так, иногда отмечаю вслух, что "опять какой *удила воняет". А что, я радоваться должна? Хорошо хоть на дым аллергии нет.
Это как если бы он в своей квартире с открытым окном музыку бы слушал, у меня от музыки дольше часа мигрени, почему я вот в своей квартире не могу побыть в тишине?
Да, в итоге я наслаждаюсь вонью/грохотом на своей территории, в итоге плохо отношусь к курению как явлению и поддержала бы решение о полном запрете.
Лицемерие 99 лвл. Хотела спросить, все ли борцуны с курильщиками уже пересели на велосипеды и перестали плевать на окружающую среду и людей, вынужденных дышать выхлопными газами, но все равно ж не поймете примера.
По возможности я использую трамвай, метро и троллейбусы. А курильщики пересели на велосипеды и перестали травить себя выхлопами?
Раз вы решили перевести разговор в этическую плоскость, то скажите, чем курильщик, дымящий на улице на людей, отличается от автомобилиста, который делает то же самое?
Выхлопы регулируются нормами ПДК (или должен по крайней мере). Я бы не отказалась от нормирования по транспорту в городе, почему нет?
Если не курить самое сраное говно по 3 раза в час, то откуда бронебойный запах?
Ну запах минут двадцать держится если в радиусе пары метров. Я иногда отшатываюсь от собеседников -__-
А так, от одежды, от волос сохраняется до мытья, просто это чувствуется в радиусе полуметра, и в том же транспорте и так какофония запахов, это неважно.