Автор Тема: #21242 – Хамство от всех бед  (Прочитано 43401 раз)

Оффлайн Аликс

• Старожил
Re: #21242 – Хамство от всех бед
« Ответ #360 : 01 Сентября 2016, 14:39:49 »
А, так Ardbeggar бывший курильщик. Они, кстати, самые упоротные и агрессивные, как правило, по отношению к тем, кто курит.
Не курила никогда, но среди друзей много побросали. Так вот, они не агрессивные и упоротые, они просто, во-первых, "начали с себя" , а во-вторых, побывав по обе стороны баррикады, теперь говорят "пздц какой, от меня ж воняло как от сраной помойки, как меня собеседники лопатой не уипали-то с такими ароматами, а я думал(а), чо они все такие агрессивные и упоротые", постояв рядом с курильщиком.
Ну просто вот нормальная реакция на то, что человек рядом с тобой портит воздух - недовольство.

Кстати, тоже хотелось бы услышать хоть сколько-нибудь разумную причину о глубоком смысле курения.

thyl

• Гость
« Ответ #361 : 01 Сентября 2016, 14:42:12 »
А, так Ardbeggar бывший курильщик. Они, кстати, самые упоротные и агрессивные, как правило, по отношению к тем, кто курит.

Я - нынешний курильщик, что не мешает разделять позицию Ардбеггара по всем пунктам.

Схавала?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #362 : 01 Сентября 2016, 14:45:05 »
Кстати, тоже хотелось бы услышать хоть сколько-нибудь разумную причину о глубоком смысле курения.
Удовольствие, только и всего. Больше оно нах ни для чего не нужно. При этом если курить иногда, а не подсаживаться на соску, удовольствия гораздо больше :]
Я - нынешний курильщик
Дык я тоже курю время от времени. Иногда даже не по разу в день :]
93

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #363 : 01 Сентября 2016, 14:49:02 »
Наша песня хороша... Да нет ее, этой разумной причины. Если вы задаете этот вопрос, то вам любая будет неразумная. Зачем люди бухают, чтобы потом блевать с утра и валяться с головной болью? Зачем люди прыгают с парашютом?

Господа, особенно Кэтти, которым непонятно, где лично я предлагаю курить
Я НЕ возмущаюсь курением людей на своих балконах, в закоулках, где нет других скоплений народа, рядом с остановками так, чтоб ветер не нес дым на остановку, в специальных курилках (надеюсь, они появятся).
Да, я возмущаюсь курением в туалетах потому что дым по-любому пойдет по всем соседям, это очевидно, следовательно, курящему в туалете просто насрать и он мудак, т.к. нормальные люди стараются не мешать окружающим в силу своих возможностей
Я не возмущаюсь, но возмущаюсь.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #364 : 01 Сентября 2016, 15:05:58 »
Наша песня хороша... Да нет ее, этой разумной причины.
Есть. Для удовольствия — вполне разумная причина. Проблема только в том, что в ряде случаев это удовольствие получается за чужой счет. Вот это людям и не нравится.
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #365 : 01 Сентября 2016, 15:12:04 »
"пздц какой, от меня ж воняло как от сраной помойки, как меня собеседники лопатой не уипали-то с такими ароматами, а я думал(а), чо они все такие агрессивные и упоротые", постояв рядом с курильщиком.

Оо, это нормальная реакция?
Мои побросавшие и нет вообще никак не комментируют этот факт, куришь кури, не куришь не кури, хочешь бросить бросай.
Если не курить самое сраное говно по 3 раза в час, то откуда бронебойный запах? Я о курении большинства узнаю только когда из сумок/карманов достаются пачки/зажигалки, а нюх у меня ого-го.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #366 : 01 Сентября 2016, 15:17:16 »
Если не курить самое сраное говно по 3 раза в час, то откуда бронебойный запах?
Ватра без фильтра, беломорканал... Что там еще есть убойного?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #367 : 01 Сентября 2016, 15:18:08 »
Курил Данхилл. От одежды нормально так воняло.
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #368 : 01 Сентября 2016, 15:21:31 »
а нюх у меня ого-го.

Знаем мы этот нюх
Всё чувствуют, кроме сигарет >:(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #369 : 01 Сентября 2016, 15:21:51 »
Пошла перенюхала вещи мужа XD Не воняют. Он ричмонд курит.
Вот от дедовой ватры - прям ховайся.

"пздц какой, от меня ж воняло как от сраной помойки, как меня собеседники лопатой не уипали-то с такими ароматами, а я думал(а), чо они все такие агрессивные и упоротые", постояв рядом с курильщиком.
Кстати, я эту фразу только в интернете слышу XD Прям один в один. В реальности - ноль раз. Хотя бросивших курить есть у меня.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #370 : 01 Сентября 2016, 15:28:52 »
Если не курить самое сраное говно по 3 раза в час, то откуда бронебойный запах? Я о курении большинства узнаю только когда из сумок/карманов достаются пачки/зажигалки, а нюх у меня ого-го.

Не знаю насчет одежды, но изо рта воняет еще как! Причем так не хило, минимум за метр, а то и два от человека. И от волос воняет.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #371 : 01 Сентября 2016, 15:29:43 »
Пошла перенюхала вещи мужа XD Не воняют. Он ричмонд курит.
У ричмонда все ароматизаторы перебивают. Лучше уж беломор, чесслово :]
И от волос воняет.
Да, волосы воняли. И борода еще.
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #372 : 01 Сентября 2016, 16:13:48 »
Запах мужского парфюма и некрепкий запах сигарет это мрррр и ащащащ!
Мне и дымок от не самых дешманских сигарет нравится на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении.
Если курить в каморке 2х2, то там конечно духан сшибать с ног будет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #373 : 01 Сентября 2016, 16:24:44 »
Кстати, я эту фразу только в интернете слышу XD Прям один в один. В реальности - ноль раз. Хотя бросивших курить есть у меня.
Ну, если вы или ваш муж курите, могу предположить, что вам такое не говорят, потому что боятся, что вы это за личное оскорбление примете :) Я же от многих людей именно в реальном общении слышала, что после бросания курить, когда нюх и прочее восстановилось, от запаха сигарет просто выворачивает.

У меня обоняние не сильно обостренное, но не пойму я, что человек курильщик разве что если он раз в месяц курит. Пахнет изо рта, одежда, волосы.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #374 : 01 Сентября 2016, 16:41:21 »
Может, не в сигаретах дело было? А как раз в этой "упоротости бросившего"?
Точно нет. Мне сигаретный вонизм и во времена никотиновой системы был отвратителен, только не всегда чувствовался — зайдешь, например, со свежего воздуха в прокуренную комнату, и фубль, но вскоре привыкаешь.
Вентиляция в домах НЕ должна разносить запах по этажам.
Не должна. Но часто разносит.
93

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #375 : 01 Сентября 2016, 16:44:09 »
Мне сигаретный вонизм и во времена никотиновой системы был отвратителен, только не всегда чувствовался — зайдешь, например, со свежего воздуха в прокуренную комнату, и фубль, но вскоре привыкаешь.
Меня передергивает от мысли, что где-то в легких у меня будет оседать гадость, что цвет лица испортится, зубы пожелтеют... Короч, все страшилки-лозунги на пачках плотно осели в моем мозгу и не дают мне курить. Как можно курить, если дым от сигарет отвратителен? Интереса ради, не срача для)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #376 : 01 Сентября 2016, 16:52:16 »
А он очень по-разному ощущается, когда куришь и когда просто им дышишь, вот и все.
Но по-настоящему приятного дыма от сигареты в принципе добиться крайне сложно, если вообще возможно. Чисто технически.
93

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #377 : 01 Сентября 2016, 16:55:35 »
В треде нужен кальян.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #378 : 01 Сентября 2016, 17:04:39 »
У нас вот сосед сверху или снизу десять раз на дню курил в окно летом.
В сортире не кури, в окно не кури. Каждому мил не будешь, короч.

Ну я его и не преследую, даже не запрещаю. Так, иногда отмечаю вслух, что "опять какой *удила воняет". А что, я радоваться должна? Хорошо хоть на дым аллергии нет.
Это как если бы он в своей квартире с открытым окном музыку бы слушал, у меня от музыки дольше часа мигрени, почему я вот в своей квартире не могу побыть в тишине?
Да, в итоге я наслаждаюсь вонью/грохотом на своей территории, в итоге плохо отношусь к курению как явлению и поддержала бы решение о полном запрете.

Лицемерие 99 лвл. Хотела спросить, все ли борцуны с курильщиками уже пересели на велосипеды и перестали плевать на окружающую среду и людей, вынужденных дышать выхлопными газами, но все равно ж не поймете примера.

По возможности я использую трамвай, метро и троллейбусы. А курильщики пересели на велосипеды и перестали травить себя выхлопами?

Раз вы решили перевести разговор в этическую плоскость, то скажите, чем курильщик, дымящий на улице на людей, отличается от автомобилиста, который делает то же самое?

Выхлопы регулируются нормами ПДК (или должен по крайней мере). Я бы не отказалась от нормирования по транспорту в городе, почему нет?

Если не курить самое сраное говно по 3 раза в час, то откуда бронебойный запах?

Ну запах минут двадцать держится если в радиусе пары метров. Я иногда отшатываюсь от собеседников -__-
А так, от одежды, от волос сохраняется до мытья, просто это чувствуется в радиусе полуметра, и в том же транспорте и так какофония запахов, это неважно.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 17:08:21 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #379 : 01 Сентября 2016, 17:13:36 »
Эта тема о хамстве, а не о курении))
да лаааадно???
Скажите спасибо, что на прокладки не перешли  :P
Вы прям как не на кмп, чесслово :o

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #380 : 01 Сентября 2016, 20:45:59 »
Я курильщиков одно время по лицу различала. Есть что-то такое во внешности :)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #381 : 01 Сентября 2016, 22:32:37 »
Разлагающееся литсо! Как на пачке нарисовано!)))) Шучу, если что

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #382 : 01 Сентября 2016, 23:13:56 »
Там еще и разлагающиеся лица печатают теперь?)))

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #383 : 02 Сентября 2016, 10:04:09 »
Всё ещё срачик про курение? :-\ Скукота
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #384 : 02 Сентября 2016, 10:05:19 »

В лице торчит сигарета?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #385 : 02 Сентября 2016, 12:50:27 »
Какое бурное обсуждение курения!..
А если по существу историй - по первой я не очень верю что музыка автора была настолько громкой - эквивалентна речи. Но даже если настолько некачественные наушники, на встречное предложение также вести себя потише можно было и среагировать. Мелко гадить? не понимаю. Ну не выключай музыку и отвернись к стене, или потребуй вернуть нижнюю полку. Ну и вопрос КАК выразить "встречное предложение".
По поводу парка - по истории сев около курящей компании в месте где курить  не запрещено просить людей перестать курить... можно ОЧЕНЬ вежливо и если люди не хотят перестать - уйти. Здоровье и комфорт ребенка проблема его родителей, а не всех окружающих. И кстати пока курить можно поиск места куда не несет дым это проблема того кому дым мешает. И, нет, я не курю и да меня это раздражает, а парфюм сильнее (особенно на работе!!) и бомжи и слишком толстые люди и шумные и... список бесконечен. И?.. уничтожить всех для моего удобства?
А вот по третьей истории... упускается один момент - на сиденья ручную кладь ставить запрещено, во всяком случае так написано в правилах московских и питерских и прочих которые я когда либо видела.  Даже если вы занимаете пол сиденья, даже если вы с него встали, а сумку "посадили". Так что упс.
Тем более что я не верю в автора реально занимающего полсиденья, полагаю что также как и 17летние феечки сидящие вдвоем на одном месте она просто полагает, что занимает только пол сиденья. И потом даже если человек привстал, ему осознано под жопу подложили сумку и ждут от него извинений?
Честно говоря, у меня сложилось впечатление что автор сама хамка  и нарывается на хамство окружающих своими же действиями.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 12:56:51 от Рыжая ведьма »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #386 : 02 Сентября 2016, 13:23:08 »
А вот по третьей истории... упускается один момент - на сиденья ручную кладь ставить запрещено, во всяком случае так написано в правилах московских и питерских и прочих которые я когда либо видела.  Даже если вы занимаете пол сиденья, даже если вы с него встали, а сумку "посадили". Так что упс.
действительно упс
Женская сумочка не считается ручной кладью в данных условиях, там речь о больших сумках, объемных предметах и т.д. ведется. И именно их нельзя ставить на сиденье, а не сумочку, веер, плащ и т.д.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #387 : 02 Сентября 2016, 19:25:30 »
Где сказано что сумочка не  считается ручноц кладью? Где сказано что речь идет об объемных сумках? И чем тогда опреднлена объемность. Есть нормы бесплатного провоза ручной клади, верхние, где приведены нижние границы?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #388 : 02 Сентября 2016, 20:16:45 »
Рыжая Ведьма, в тех же правилах, на которые вы уповаете. Багаж на сиденья ставить нельзя, дамская сумка — не багаж.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #389 : 02 Сентября 2016, 21:11:48 »
Лой, не багаж, а ручная кладь. Сумка не ручная кладь, а что?