не всем и не всегда.
не так давно с дамами обсуждали кто в Игре Престолов секси-шмекси.
оказалось, что некоторым на полном серьезе нравится Тирион, т.е. этому актеру они бы дали. 
по-моему, быть собой и быть открытым куда как важнее, чем быть просто красивым. конечно, идеально, когда и внешне, и внутренне красив. но если внешность подкачала, качай уже другое. 
1. Те, кому нравится какой-либо актёр, которого они увидели только в фильме, забывают о двух вещах - грим и актёрская игра. Тот же "Тирион" на самом деле может быть страшён и говнист характером.
2. "Быть собой" тоже не у всех работает. Я вот тоже "являюсь собой", не строю из себя хз кого, а на меня ну вообще "не клюют" - внешность в минусе, не тусовщик, не спортсмен-качок. Интеллект вполне на уровне, но девушкам он нравится, видимо в том случае, если прямо пропорционален заработку. А знание того, что алюминий с медью нельзя скручивать, или того, что CompactFlash можно подключить к IDE как хард, им не интересно. Как-то раз одна куропатка пыталась протереть мокрой тряпкой несколько розеток на стене (держа тряпку, естественно, рукой), так она искренне не поняла, почему я её остановил.
А вообще, дурею с того, что "человек из Нью-Йорка советует человеку из Магадана выйти из зоны комфорта" - сами по себе привлекательные парни и девушки говорят "будь собой", "просто общайся", "возьми и ахни её" и т.д. Всё равно, что если кто-то не умеет петь, а певец с хорошим от природы голосом говорит ему: "Да просто берёшь и поёшь, и всё!"