Автор Тема: Альфа-самцы  (Прочитано 8286 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: Альфа-самцы
« Ответ #30 : 31 Августа 2016, 15:15:24 »
Множество пар как-то справляются.

Если ощутимо больше зарабатывает мужик - да.

Если женщина - это редкие, исключительные случаи.

Даже если мужчина не хочет быть альфонсом и чужие деньги ему не нужны, даже если морально готов в декрет уйти и домом заниматься - все равно это пи*дец какой риск, на своей судьбе и детях проверять, а не передумает ли жена через несколько лет.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #31 : 31 Августа 2016, 15:26:39 »

это пи*дец какой риск, на своей судьбе и детях проверять, а не передумает ли жена через несколько лет.

И как только женщины умудряются так десятилетиями жить?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 31 Августа 2016, 15:28:40 »

Не оправдывая противоположную сторону, но это же очевидное нарушение Техники Безопасности.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #33 : 31 Августа 2016, 15:30:20 »
Пральна.
Потому что равные права — это право получать по морде, а не право зарабатывать больше, чем твой партнёр и (обоим) не париться по этому поводу.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #34 : 31 Августа 2016, 15:34:24 »

В обществе, где подавляющему большинству мужиков насрать, сколько женщина зарабатывает, - легко.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #35 : 31 Августа 2016, 16:01:51 »
В обществе, где подавляющему большинству мужиков насрать, сколько женщина зарабатывает, - легко.
Ровно до того момента, пока женщина не начала зарабатывать на порядок больше мужчины :D
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #36 : 31 Августа 2016, 16:03:05 »
Ну тут еще надо представлять, сколько автор получает.

Если там совсем много, то остаются только альфонсы)

А если просто высокая зарплата, то можно смотреть среди коллег, может есть молодые. Ну или по стартаперам пройтись, там как раз молодые, успешные и с деньгами.

По поводы красоты женщин с карьерой, если на работе реально совсем тяжелый период, то по любому это сказывается постепенно. Но деньги и хороший отпуска позволяют это быстро снять))

Еще не надо забывать,  что люди на работах растут, сегодня она больше зарабатывает, завтра он..

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #37 : 31 Августа 2016, 16:12:46 »
Ровно до того момента, пока женщина не начала зарабатывать на порядок больше мужчины :D

Ну а что нам, мужикам, поделать с тем, что для многих женщин это становится поводом бросить никчемного нищеброда и найти себе мужчину по уровню?

Мне вот правда насрать, зарабатывает ли женщина вообще, лишь бы мне с ней хорошо было. Пусть хоть за идею чем-нибудь интересным занимается, лишь бы меня за ЗП не пилила. Каких-то особых борщей и завтраков в постель я за это тоже не требую. И большинство моих знакомых мужиков к вопросу так же подходят.

Женщин же с такой позицией, исчезающе мало.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #38 : 31 Августа 2016, 16:59:19 »
Особенно, если шашлыки в гаражах с мужиками тебе интереснее шоппинга в Милане.

А в таком случае с этим человеком встречаться не стоит, даже если зарабатываете вы поровну.
Чем шоппинг, пусть и заграницей, лучше, чем шашлык в гараже?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Августа 2016, 19:04:48 »
Ангел, а где я писала, что лучше?

Женщин же с такой позицией, исчезающе мало.

Так вот, автор именно с такой.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #40 : 31 Августа 2016, 19:40:51 »
Так вот, автор именно с такой.

Да я верю, что ее позиция искренняя.

Не верю просто, что не передумает, и уж точно без серьезного повода проверять на себе не хочу.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Сентября 2016, 02:08:07 »
Мне на шоппинге в Милане скучно и неинтересно будет. А ей - на шашлыках в гаражах. Встречаться и пое*ываться это не мешает, но связывать судьбу друг с другом? Говорю же, очень сильная внезапная любовь для такого случиться должна.

Вот реально выбрать самое тупое, и скорее экономящее деньги (в чем соль ранее была шопинга в европах, собственно) занятие...  А кроме шоппинга в Милане делать нечего? Или во всей Италии? Человек может любить путешествия и кататься по золотому кольцу на ликтричках, а о Монголии и Венеции только вздыхать, интересы не завязаны напрямую на доход.
В общем я могу представить, что не стала бы связывать судьбу с человеком, который бы не мог оценить прелести проторенессанса и поздней готики (ну или хотя бы не оппонировать почему он их не любит), но дело тут вовсе не в деньгах на дорогу до готики. Это вопрос совпадения взглядов и интересов.

Не верю просто, что не передумает, и уж точно без серьезного повода проверять на себе не хочу.

Чот я не врубаюсь в логику. Почему бабло увеличивает шанс передумать? Больше бабла не открывает для тебя двери к более роскошным мужикам (во всяком случае не с зарплатой в пять раз больше средней), как это происходит в случае мужчин, а, наоборот, сужает выборку, как мы видим из историй на КМП.
Должна 10 ОС

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Сентября 2016, 06:16:32 »
Даже если мужчина не хочет быть альфонсом и чужие деньги ему не нужны, даже если морально готов в декрет уйти и домом заниматься - все равно это пи*дец какой риск, на своей судьбе и детях проверять, а не передумает ли жена через несколько лет.
БВА-ХА-ХА-ХА!!!
Это прекрасно! Риск, понимаешь. Пздц, понимаешь!
А потом почему-то возникают вопросы к женщинам, чоэта они не хотят идти на такой риск, дабы продолжить великий род Кукуевых? А хотят, сцучки, сами иметь свое собственное бабло? Действительно, с чего бы это вдруг?
Спасибо, Федя, ты спас мое утро ))

Предлагаешь мне рискнуть, потратить лет 10 жизни, чтоб проверить, что ты-то не такая и окружение у тебя тоже хорошее, и родственники?
Спасибо, обойдусь.
Так тебе никто и не предлагает.
И справедливости ради, лично я таки сволочь. И ничего обещать не могу. Тем более через 10 лет.

Странный вывод. Из чего он следует, из обсуждаемой истории?
Из обсуждаемой может следовать, а может и не следовать. А вот из многих других - запросто.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #43 : 01 Сентября 2016, 06:24:58 »
Как это не возникает, если из каждого угла орут о важности образования, профессии и прочего?

Или ты считаешь, что это лично я агитирую женщин об олигархах мечтать?)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Сентября 2016, 07:02:13 »
Как это не возникает, если из каждого угла орут о важности образования, профессии и прочего?
Или ты считаешь, что это лично я агитирую женщин об олигархах мечтать?)
Мало орут. И еще очень недолго.
А важность образования, профессии и принципы здорового эгоизма надо вшивать прямо в подкорку каждой деве при рождении. Увы, это невозможно но помечтать-то не вредно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Сентября 2016, 07:07:29 »

Да я верю, что ее позиция искренняя.

В каком смысле проверять? Мужчине же никто не запрещает работать и получать те же самые деньги, что он получал бы без богатой девушки. В чем разница?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #46 : 01 Сентября 2016, 08:39:06 »
В каком смысле проверять? Мужчине же никто не запрещает работать и получать те же самые деньги, что он получал бы без богатой девушки. В чем разница?

В том что общество у нас такое. И если мужчине хватает своих денег, зачем при прочих равных ему лишний геморрой?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Сентября 2016, 08:54:36 »
Какой геморрой-то? Жена уйти может при любом раскладе, и если больше мужа зарабатывает, и если меньше.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #48 : 01 Сентября 2016, 08:59:06 »
Какой геморрой-то? Жена уйти может при любом раскладе, и если больше мужа зарабатывает, и если меньше.

Ну так зачем вероятность нехорошего исхода лишним поводом повышать? Повторюсь, многим мужчинам деньги не нужны особо, при прочих равных выбирают женщин с таким же доходом или без оного, просто потому чтоб даже не переживать, что женщине ее подруги и родня весь мозг прокапают.

Чтоб даже в теории не мог бы в ссоре всплыть вопрос, мол "чтоб ты, нищеброд, бы делал без меня?".

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Сентября 2016, 09:04:11 »
Каким поводом-то? А иначе прокапать мозг никто не может, что ли?

Всегда будут мужчины, которые зарабатывают больше. Или которые зарабатывают так же, но купили своей жене шубу. Или машину. Или дом. И по этому поводу будут капать на мозг точно так же.

Моей подруге сейчас мать капает на мозг "бросай его, он тебе цветы не дарит", хотя подруга не любит цветы, а ее мужчина дарит ей то, что она любит.

А в момент ссоры вместо "чтоб ты без меня делал" будет "я потратила лучшие годы жизни на тебя, а Васька-то у Ленки уже в директора выбился, не то что ты".

Если жениться на ТП, которая слушает других ТП, то проблемы будут так или иначе. Но, кстати, при прочих равных, среди хорошо зарабатывающих ТП явно меньше.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #50 : 01 Сентября 2016, 09:07:18 »
Чтоб даже в теории не мог бы в ссоре всплыть вопрос, мол "чтоб ты, нищеброд, бы делал без меня?".
Но всплывание вопроса: "Чем ты, курица, без меня детей кормить будешь в родительской однушке?" - при раскладе, когда женщина зарабатывает только себе на булавки - норм?

И если мужчине хватает своих денег, зачем при прочих равных ему лишний геморрой?
Странно, что Вы называете дополнительный доход в семью, условно превышающий Ваш раз в 5, лишним геморроем.. Большинство людей называют это нифиговым фартом ;)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 09:10:05 от Нар-катЭ »
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #51 : 01 Сентября 2016, 09:07:59 »
Потому что равные права — это право получать по морде, а не право зарабатывать больше, чем твой партнёр и (обоим) не париться по этому поводу.
Так эти права у автора никто не отнимал вроде бы, не?
93

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #52 : 01 Сентября 2016, 09:12:01 »
Права-то у автора есть, кто ж их отнимет.
А вот с возможностью не париться по этому поводу - беда.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #53 : 01 Сентября 2016, 09:12:59 »
Каким поводом-то? А иначе прокапать мозг никто не может, что ли?

Всегда будут мужчины, которые зарабатывают больше. Или которые зарабатывают так же, но купили своей жене шубу. Или машину. Или дом. И по этому поводу будут капать на мозг точно так же.

Моей подруге сейчас мать капает на мозг "бросай его, он тебе цветы не дарит", хотя подруга не любит цветы, а ее мужчина дарит ей то, что она любит.

А в момент ссоры вместо "чтоб ты без меня делал" будет "я потратила лучшие годы жизни на тебя, а Васька-то у Ленки уже в директора выбился, не то что ты".

Если жениться на ТП, которая слушает других ТП, то проблемы будут так или иначе. Но, кстати, при прочих равных, среди хорошо зарабатывающих ТП явно меньше.

Может и иначе. Но это зачем?

Если девушке прокапают мозг за цветы, мне несложно начать дарить ей цветы. И завтраки в постель готовить, да и всякое такое прочее, ну захотелось ей внезапно - хер с ним, быстро ж надоест и перебесится.

А увеличить свой доход в 6 раз я точно не сумею, да и не захочу. А в ссоре про Ваську можно будет сиськи Ленки вспомнить, мол за такие бы и я боролся, или Васины рассказы про ежедневный Ленкин минет по утрам)

Странно, что Вы называете дополнительный доход в семью, условно превышающий Ваш раз в 5, лишним геморроем.. Большинство людей называют это нифиговым фартом ;)

Я никому советов здесь не раздаю, как жить, на ком жениться и к чему стремиться в этой жизни.

Всего лишь поясняю свою позицию, совпадающую, видимо, с свалившими ухажерами дамы из истории.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #54 : 01 Сентября 2016, 09:14:49 »

Ой, нет, давайте не будем.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #55 : 01 Сентября 2016, 09:17:42 »
Права-то у автора есть, кто ж их отнимет.
А вот с возможностью не париться по этому поводу - беда.
Именно.
Собственно, Нар-катЭ уже все сказала: не путайте права с возможностями. Это вообще не сильно связанные вещи. Только об этом и речь.
93

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #56 : 01 Сентября 2016, 09:20:28 »

Обрати внимание, никто в массе не осуждает женщин, выбирающих для себя путь финансовой независимости. Равно как и выбирающих для себя роль хранительницы очага.

У мужчин же выбор скромен, я прям представляю, как на меня посмотрят и что скажут, если я вместо жены в декрет уйду.

Так что кто страдает и на кого больше давление - это еще большой вопрос)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #57 : 01 Сентября 2016, 09:21:14 »
Федя, это было адресовано не вам и не имело отношения к обсуждаемой теме.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #58 : 01 Сентября 2016, 09:29:14 »
Автор странная. Дело в том, что люди с большим достатком часто кучкуются в определённых местах. Если она хочет партнёра равного себе по статусу - то просто не там ищет, а может и в правду как сказал кот, ей там ничего не светит, ибо "Греи" в реальной жизни в основном или заняты или сильно избалованы. Напомню, что дам и в нашей стране и в мире вообще порядочно больше чем мужчин. А если она целенаправленно ищет мч с достатком много ниже чем у неё, то ничего удивительного, что все сбегают, потому что в такой постановке вопроса и требования будут соответствующие, вспомните "папиков" - с ними тоже не все дамы согласятся жить, нэ?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Сентября 2016, 09:36:56 »
А увеличить свой доход в 6 раз я точно не сумею, да и не захочу.

Ну, и вот. А если ей прокапают мозг насчет того, что есть мужчины с доходом в 6 раз больше, тогда что?

Не, дело хозяйское, конечно, но как по мне, проще не жениться на ТП, которая прислушивается к капаниям. И сразу куча рисков отпадает.