Автор Тема: galya.ru - Самый лучший день (простыня)  (Прочитано 36708 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: galya.ru - Самый лучший день (простыня)
« Ответ #120 : 31 Августа 2016, 23:49:46 »
Ну ты как будто сок или воду никогда в ресторане не заказывала)) дороже в разы же. А в пересчете на 30-50-100 человек суммы вообще астрономические)

Ясненько
Я броста думала, что в ресторан со своим нельзя) Ну вот в таких масштабах, мол, у вас есть и пить дорого, поэтому мы с собой продуктов на 100 человек возьмем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #121 : 31 Августа 2016, 23:53:40 »
Не продукты, а напитки :) обычно это либо бесплатно, либо существует т.н. "пробковый сбор", например, 50 рублей за каждую бутылку.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 23:55:11 от Кукуцапа »
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #122 : 31 Августа 2016, 23:54:12 »
Самый лучший день

Кто не прочь пооффтопить? Давайте делиться, у кого какой был самый лучший день.

Начну.

Я забирала подругу из больницы. Мы стояли под ж/д насыпью и горланили песни. А на белых домах микрорайона светился оранжевый закат, пересекаемый чёрными тенями деревьев.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #123 : 31 Августа 2016, 23:58:26 »
Самый лучший день

Кто не прочь пооффтопить? Давайте делиться, у кого какой был самый лучший день?

У меня банально совсем: день, когда мне мой парень в любви признался :) Это было так неожиданно, я тогда даже не была уверена, что я ему нравлюсь, думала вдруг показалось, волновалась, вдруг это он так просто, флиртует для развлечения. А я уже с ума сходила по нему :-[ И всё переживала - что же дальше будет, как же я жить-то буду, я ж о нем только и думаю с утра до ночи :'(
Вечером пошла в театр с подружками, и придя домой натурально пела вслух песню из спектакля (я вообще не пою обычно, потому что голоса и слуха нет, да еще и при родителях). А тут просто башню сорвало и уже всё пофигу.
Так с тех пор и живу ^_^ Не в смысле без башни, а в смысле счастливая ;D
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 00:00:48 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #124 : 01 Сентября 2016, 00:02:59 »
в переносный смысл коллективно не умеем или так хочеццо позитива?  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #125 : 01 Сентября 2016, 01:06:43 »
в переносный смысл коллективно не умеем или так хочеццо позитива?  ;D

Думаю, хочется - Неточка же оффтопить предлагает.
Должна 10 ОС

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #126 : 01 Сентября 2016, 02:51:13 »
Прочитала только стартовый пост и половину первой страницы. Блин, никогда не думала, что такое напишу. Я не люблю свадьбы, они обычно скучные и пафосные до тошноты. Но я внезапно прониклась проблемой автора и искренне ей сочувствую. Потому что пофиг, свадьба это или что, но когда тебе намеренно срывают все планы, да ещё и с потерей денег - это очень досадно и грустно, и свёкор козлина, и муж тряпочка, что ещё печальней. Не мог в день свадьбы за невесту заступиться. Аррр. Прям получилось поставить себя на её место, и арррр!
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #127 : 01 Сентября 2016, 06:42:46 »
Не понимаю женщин, осуждающих невест, которые хотят пышную свадьбу. С чего вдруг это стало противозаконно? Да, вы не хотели пышную свадьбу (а, может, хотели, но не получили), но почему другие тоже должны ее не хотеть? Это нормальное желание, блин! Девушка имеет право хотеть в этот день побыть принцессой.
Да ради бога, но при этом организовывать все надо нормально, продумывать запасные варианты на случай если что-то пойдет не так, выбирать себе толковых помощников. У девы не получилось, и при этом все кругом виноваты, даже гаишники, которые не должны были свадебный кортеж останавливать. Создалось ощущение, что она воображает себя солнышком, вокруг которого все должно крутиться - наивность и самомнение, за это и огребла.

Она видела, какая была свадьба у сестры жениха? Значит, могла бы оценить организаторские способности (вернее, полное отсутствие таковых) свекров, и не поручать им ничего ответственного вообще. Они себя-то вовремя привезти не смогли, что с них взять-то. С гаишниками - феерично, все гуляющие компании для них - лакомый кусочек, а до страдания невест им нет никакого дела вообще. Речь не по сценарию на фоне этого всего такая мелочь, что можно было бы уже на это внимания не обращать. И таки да, в жизни все часто идет не по сценарию, нужно уметь относиться к этому с юмором.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #128 : 01 Сентября 2016, 06:55:49 »
У девы не получилось, и при этом все кругом виноваты

Люди, которые осознанно портили все планы, должны быть не виноваты? Дело не в гаишниках, так-то. Гаишники уже так, до кучи.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #129 : 01 Сентября 2016, 07:02:22 »
@SVADBA=ZLO@
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #130 : 01 Сентября 2016, 07:03:36 »
Люди, которые осознанно портили все планы, должны быть не виноваты?
Они не осознанно, им просто было похрен. Не на сына - на невестку. И это "похрен" вполне ожидаемо было, учитывая предысторию их отношений.

Невеста за гостей не переживает, ей перед ними не стыдно? Люди ждали их дофига времени - ну и что, что их организатор развлекал, им жених с невестой нужны были, а не организатор. Нет, везде "я", "я", "я"...

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #131 : 01 Сентября 2016, 07:10:30 »
Это было так неожиданно, я тогда даже не была уверена, что я ему нравлюсь, думала вдруг показалось, волновалась, вдруг это он так просто, флиртует для развлечения.
Оффтопом, у меня практически так же было)) только я думала, что обычную вежливость принимаю за флирт, ибо он что-то скажет/сделает, я начинаю витать в облаках, и оп - опять чисто деловое общение) В итоге я решила, что это точно не романтика, и именно в этот день он таки признался в чувствах  :D
А по теме мне и сказать нечего, тут уже все, в общем-то, высказали. Вообще, побывав на свадебной "кухне" я четко решила для себя, что без организатора на этом мероприятии можно стопроцентно обойтись только в том случае, если вы просто пришли в загс, расписались и поехали домой. В остальном, даже если гостей человек 15-20 и минимальная программа, нужен хоть кто-то, кто будет следить за нюансами и сглаживать острые углы((
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #132 : 01 Сентября 2016, 07:36:07 »
Почему она ссзб? Одно дело ждать, что часть семьи будет в восторге, а другое дело хотеть просто человеческого отношения и выполнения обещанного. Вовсе не обязательно было крыть матюгами маму невесты, даже если что-то не понравилось.
Потому что уже тогда быдо ясно отношение свекров и парня к ней. Неуважение и пофигизм.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #133 : 01 Сентября 2016, 07:59:08 »
Потому что уже тогда быдо ясно отношение свекров и парня к ней. Неуважение и пофигизм.
И? Что нужно было делать девушке - отменить свадьбу? Или сказать: "милый, твои родители раскритиковали мои идеи, поэтому я их видеть не хочу, на свадьбу они больше не приглашены"? Какбе фиговая идея, на мой взгляд, даже если бы жених был адекватным и поддерживал сторону невесты, после такого его приоритеты могли бы вполне справедливо сместиться.
Девушка не ожидала такого звездеца, а самостоятельно взять и похерить отношения со свекрами, которые вроде бы были нормальными, тоже так себе идея.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #134 : 01 Сентября 2016, 08:01:43 »
Эээ да. Отменить свадьбу и потерять бонус в виде ни во что не ставящих девушку свекров (которые и портить ей планы не стесняются!), и мужа-тряпочки с примерно таким же отношением.
Ну а теперь будет жить и терпеть, хули. Если до развода не додумается.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #135 : 01 Сентября 2016, 08:04:03 »
Невеста за гостей не переживает, ей перед ними не стыдно? Люди ждали их дофига времени - ну и что, что их организатор развлекал, им жених с невестой нужны были, а не организатор. Нет, везде "я", "я", "я"...

А почему стыдно перед гостями должно быть невесте, а не свекрам? Ждали-то гости из-за свекров.

Они не осознанно, им просто было похрен.

Вот это все в обмороке делалось, или как?

отец жениха психанул, что мы уехали, и они сели в машину и уехали куда-то... оставив мою маму одну.

все что нужно для фуршета на набережной, осталось у них в багажнике.

Она говорит ,ну вот перед началом ко мне отец жениха подходил, сказал, что вы не ходите по своему сценарию, передумали, хотите чтоб я лучше по своему провела...

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #136 : 01 Сентября 2016, 08:15:33 »
Эээ да. Отменить свадьбу и потерять бонус в виде ни во что не ставящих девушку свекров (которые и портить ей планы не стесняются!), и мужа-тряпочки с примерно таким же отношением.
Ну а теперь будет жить и терпеть, хули. Если до развода не додумается.
Полностью их отношение открылось как раз таки на свадьбе. До нее, по словам невесты, свекры относились к ней нормально. Вот этот эпизод, раз она сама о нем не упоминает в истории (пост вытащили сюда позже), не раскрыл всю степень судачизма. Да, неприятно, когда критикуют твои задумки и желания, но это не является гарантом звездеца в дальнейшем. Если родители моего парня сказали: "блин, вот зачем вы дверь на балкон поставили, лучше бы арку красивую сделали, как мы N (сестре парня) придумали", то я не ожидаю, что при следующем визите они разобьют эту дверь и обложат мою мать куями  :-\

Вот представьте, что невеста отменила свадьбу, и на КМП написал жених:
"Невеста хотела свадьбу с выездной регистрацией и фуршетом, а мои родители сказали ей, что можно было обойтись торжеством попроще, как было у моей сестры. Невеста психанула, отменила свадьбу и бросила меня"
Много было бы тех, кто считал, что это офигительно верное решение?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #137 : 01 Сентября 2016, 08:35:40 »
Да ради бога, но при этом организовывать все надо нормально, продумывать запасные варианты на случай если что-то пойдет не так, выбирать себе толковых помощников. У девы не получилось, и при этом все кругом виноваты, даже гаишники, которые не должны были свадебный кортеж останавливать. Создалось ощущение, что она воображает себя солнышком, вокруг которого все должно крутиться - наивность и самомнение, за это и огребла.
Сарделька видимо из тех, у кого жертва износа самадуравиновата
да, они могли бы избежать того, что случилось, но однако в случившемся их вины нет. есть вина только тех, кто сознательно саботировал процесс.
автор специально подчеркнула, что свекры сами предложили помощь.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #138 : 01 Сентября 2016, 08:43:10 »
Нет, я, конечно, тоже не понимаю многочасовые прически, видео, как по мне, все равно смотреть никто не будет (сужу по себе), все эти съемки приготовлений - утро невесты, полдник невесты, чистка зубов собачки невесты и т.д. Но здесь свекры сами согласились помочь и уверили, что это сделают. А потом, никого не предупредив, положили на все болт. Могли бы и не соглашаться, если не нравится формат. Люди бы решили заранее, как быть со всей организацией. А так получилось неприкрытое хамство.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #139 : 01 Сентября 2016, 09:13:39 »
Полностью их отношение открылось как раз таки на свадьбе. До нее, по словам невесты, свекры относились к ней нормально. Вот этот эпизод, раз она сама о нем не упоминает в истории (пост вытащили сюда позже), не раскрыл всю степень судачизма.

Сама невеста об этом эпизоде умолчала, вангую что таких эпизодов было еще больше) потому что для меня это таки большой звоночек. Кто знает, сколько еще было раз когда жених за нее не заступился.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Тринити

• Постоялец
« Ответ #140 : 01 Сентября 2016, 09:17:49 »
Кажется мне, что все проблемы пошли от того, что у Любаши свадьба не очень получилась, но она же достойна большего!111раз, а из их сыночки глупая баба деньги тянет на какую-то хрень.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #141 : 01 Сентября 2016, 09:29:31 »
Я согласна с Нейкой в том, что звоночки со стороны жениха явно были раньше. И автор очень зря к ним не прислушалась.

Но. Одно дело - знать, что свекры относятся к тебе и твоим планам так себе, а другое - предполагать сознательный саботаж после предложения помочь. Я бы вот точно не подумала о таком, потому что это все-таки совершенно другая грань пздца.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #142 : 01 Сентября 2016, 09:36:57 »
Я не могу говорить про всех, но вот когда мой Дима меня защитил перед своими родителями отношение мое к нему резко изменилось) прям "вот это мужик!". А до этого бывшие всегда поддакивали вяло своим предкам ну или тупо молчали, и для меня они резко переходили из категории "серьезные отношения" в категорию "просто мальчик для потрахушек".
Мужчина который не может защитить свою женщину от явного неадеквата, нахрен такой нужен?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #143 : 01 Сентября 2016, 09:54:30 »
Опять таки, что-то мне подсказывает что "показателей" было достаточно, просто у кое-кого розовые очки здравый смысл затмили.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #144 : 01 Сентября 2016, 10:06:13 »
По своему опыту могу сказать, что когда растешь с такими родственниками, то просто привыкаешь не обращать внимание на закидоны. Что-то тебе сказали, покивала головой, а потом сделала по-своему.
наверно бывают ситуации, когда такое поведение оправданно, но тут не тот случай
и у меня и у мужа не слишком адекватные мамы, но он своей умел давать отпор по крайней мере с тех пор, что мы знакомы, я же начала это делать не так давно. а по вашей логике оба должны были привыкнуть
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #145 : 01 Сентября 2016, 10:12:53 »
видео, как по мне, все равно смотреть никто не будет (сужу по себе)
У нас весь день снимали видео, позже смонтировали его в четырехминутный ролик. Очень даже пересматриваем, круто вышло.

Вот представьте, что невеста отменила свадьбу, и на КМП написал жених:
"Невеста хотела свадьбу с выездной регистрацией и фуршетом, а мои родители сказали ей, что можно было обойтись торжеством попроще, как было у моей сестры. Невеста психанула, отменила свадьбу и бросила меня"
Вот, кстати, да. Ну была ссора, что мол у Любаши! Ну и что? Кто ж знал, что свекр догадается подсунуть другой сценарий даже. Эпично просто.

Оффлайн Наталья Ивановна

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 01 Сентября 2016, 10:45:46 »
Просто теперь у молодой жены ощущение :"Вот влипла" и "Маски сорваны."

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #147 : 01 Сентября 2016, 10:50:55 »
У нас весь день снимали видео, позже смонтировали его в четырехминутный ролик. Очень даже пересматриваем, круто вышло.
Это же очень крутая изощренная пытка - пригласить кого-нибудь в гости и заставить смотреть свое свадебное видео.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #148 : 01 Сентября 2016, 10:52:11 »
А я люблю свадебные видео смотреть. :-[
Они сейчас короткие, 3-4 минуты, как клип. И обычно вполне эстетичные и веселые.

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #149 : 01 Сентября 2016, 10:54:54 »
Сейчас в ЗАГСах делают видео на регистрации и выходе оттуда, причём не спрашивая снимают, а потом если хотите - покупайте. Вот там друг и купил видео. Через год пересматривали, снимали конечно не очень хорошо, но посмотреть было прикольно :)