Все разделы > КМП, опубликованные

#18592 - Совестливый друг

<< < (3/10) > >>

whc:
Друг подкатывает яйца в заботливо создаваемую трещину.
Инфа соточка.

Кукуцапа:

--- Цитата: Арфин от 31 Августа 2016, 10:19:51 ---Изнасилование. Десятилетней.
Сколько лет дают за такое?
Они уже пятнадцать лет женаты, сколько-то до этого встречались. Сколько там мужу? Это вообще по срокам реально, автор?
Интересно, можно ли проверить наличие судимости по ФИО.

--- Конец цитаты ---
У меня есть ситуация, когда за изнасилование 12-летней дали 8 лет (максимальный срок тогда был, как сейсас не знаю), и через 4 года отпустили по УДО. Так что теоретически - это не такой большой срок, чтобы нельзя было его скрыть.
По истории - что это за аргумент "не могу больше молчать"? 15 лет молчал, а теперь не смог? Я бы не поверила, наверное, и стала бы выяснять, почемуэтот "друг" хочет разрушить мою семью.

Vendi:
Кажется, что женушку все же обманывают. За изнасилование несовершеннолетних меньше 10 обычно не дают (чаще всего в последнее время и их по УДО уже не должны выпускать), я думаю, что она бы точно заметила странности в поведении родного человека.
Автору надо поговорить с мужем. Или на крайний случай - порыться в документах тоже можно. У него должны быть справки (или как это называется? указ?) об освобождении. Да и за такими людьми даже после выхода на свободу продолжают наблюдать участковые, вроде как.
Но я точно за откровенный разговор, даже если это будет выглядеть супер-неуклюже и нелепо. Уж лучше все выяснить. Без наездов.

Zdesь был Leo:
Эмммм.... Школа. Институт. Армия. Работа. Десять лет жизни не так просто вычеркнуть из бюрократической машины.
Самое простое - посмотреть на записи в трудовой книжке.

Арфин:

--- Цитата: Кукуцапа от 31 Августа 2016, 10:47:00 ---У меня есть ситуация, когда за изнасилование 12-летней дали 8 лет (максимальный срок тогда был, как сейсас не знаю), и через 4 года отпустили по УДО. Так что теоретически - это не такой большой срок, чтобы нельзя было его скрыть.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ.
Я просто думала, что это так-то немалый срок в жизни, но четыре года - да, можно.
Vendi, какое "последнее время", они уже пятнадцать лет женаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии