Все разделы > КМП, опубликованные

#18592 - Совестливый друг

<< < (4/10) > >>

Vermillion:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 31 Августа 2016, 11:57:38 ---Эмммм.... Школа. Институт. Армия. Работа. Десять лет жизни не так просто вычеркнуть из бюрократической машины.
Самое простое - посмотреть на записи в трудовой книжке.

--- Конец цитаты ---

Старая книжка кончилась - завел новую. Или в старой книжке написали выговор - завел новую. Или Уволился - не стал забирать книжку - завел новую.

goodgirl, судимости гасятся. Жена могла паспорт мужа пристально не изучать.

cotofei:

--- Цитата: Vermillion от 31 Августа 2016, 12:17:34 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 31 Августа 2016, 11:57:38 ---Эмммм.... Школа. Институт. Армия. Работа. Десять лет жизни не так просто вычеркнуть из бюрократической машины.
Самое простое - посмотреть на записи в трудовой книжке.

--- Конец цитаты ---

Старая книжка кончилась - завел новую. Или в старой книжке написали выговор - завел новую. Или Уволился - не стал забирать книжку - завел новую.

goodgirl, судимости гасятся. Жена могла паспорт мужа пристально не изучать.

--- Конец цитаты ---
В этом случае вопрос останется. А может там книжка с первой послешкольной подработки дворником? Тогда и вопросов нет, черепашка пи*т

Next:
Ну, блин. На месте автора я бы пошла выяснять в обход мужа. Хотя и понимаю, что это некрасиво, и муж мог бы впоследствии на это сильно разозлиться.

А потом, когда выяснилось бы, что друг соврал (а я ставлю именно на это), то рассказала бы все мужу.

dragolub:
нехай жена проверит мужа на разработанность штатного отверстия™ и прилагающиеся татуировки (или следы сведения), с такой статьёй-то.

dominatrix:
Святое дело - поделиться с мужем тем, что о нем друг говорит.
Ну это если ты готов узнать неприятную правду (которая автору не нужна, сдается мне).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии