Автор Тема: Ежедневки раздора  (Прочитано 7927 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Ежедневки раздора
« Ответ #30 : 31 Августа 2016, 23:02:28 »
Topas
И это мнение не лишено смысла, они ж нифига не "дышат", как и обычные прокладки, которые рекомендуют менять, даже если предел впитываемости еще не наступил, и не использовать толстые и длинные, когда менструация заканчивается. То есть это меньшее зло, чтобы не ходить в мокрых трусах, но они совершенно не нужны 100% женщин.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 31 Августа 2016, 23:11:27 »
Ну так нормальные люди ежедневки раз в три-четыре часа меняют, а не целый день ходят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #32 : 31 Августа 2016, 23:36:44 »
Ну так нормальные люди ежедневки раз в три-четыре часа меняют, а не целый день ходят.
Чьорт, опять почувствовала себя ненормальной.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #33 : 31 Августа 2016, 23:43:22 »
Зачем тащить сюда истории про биомусор?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Сентября 2016, 01:09:09 »
Вообще-то на них заявлено "на весь день".  Потому что это странно: хранить ежедневки еще и в офисе, особенно в том, где политика чистых столов, и менять постоянно. Или когда катаешься от клиента к клиенту - с собой брать, да?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Сентября 2016, 03:26:00 »
Если автору 14, неужели она не осилит пожить одной? Деньги ей оставят, остальное под честное слово. Необязательно пздец какой-то должен случиться, чтоб вскрылось, что несовершеннолетняя одна сидит.

Тут же кто-то когда-то на форуме писал, что если нужны ежедневки постоянно, значит выделения какие-то, значит болеешь. Какая-то такая логическая цепочка была. Может, у мамы автора такая же логика?
Болеют-то не только после потрахушек.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Сентября 2016, 06:47:12 »
Вообще-то на них заявлено "на весь день".  Потому что это странно: хранить ежедневки еще и в офисе, особенно в том, где политика чистых столов, и менять постоянно. Или когда катаешься от клиента к клиенту - с собой брать, да?

Эээ... Я ежедневками пользуюсь только во время месячных, но я всегда ношу с собой маленькую косметичку, где лежат тампоны и ежедневки. И не вижу в этом ничего смертельного.
И одно время в офисе тоже держала пачку тампонов и коробку ежедневок, на всякий пожарный, так сказать. Не на столе, ясен красен, а в ящике.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #37 : 01 Сентября 2016, 09:06:50 »
Лена Миро, помнится, активно орала, что ежедневки нужны больным женщинам, а у здоровой самки там всегда мертвенно-сухо.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #38 : 01 Сентября 2016, 09:28:41 »
Серая_Шкурка, а Вы часом не девушка Серокота?)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #39 : 01 Сентября 2016, 09:36:25 »
Есть же специальные папки, куда влезает 3 - 4 ежедневки. Ну или ежедневки в индивидуальной упаковке. Много места в сумке это хозяйство не занимает.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Сентября 2016, 10:25:42 »
Чьорт, опять почувствовала себя ненормальной.

Не, если вам номально ходить с рассадником бактерий у pizdы, кто ж вам запретит. Я предпочитаю следовать советам своего гинеколога. :)

На заборе тоже написано «huy», а сунешься туда за ним — а там, сука, дрова.  ;D Я к тому, что мало-мальски критическое мышление и некий багаж знаний, касаемый собственного здоровья, все же имеет смысл иметь. Хотя вы можете делать со своим телом что угодно. :)

Скажите, а «политика чистых столов» отменяет наличие ящиков в столах? Или в них лазают, проверяя, что там работник держит? Не знаю, у меня на работе не принято рыться в ящиках столов сотрудников. Впрочем, даже если и заглянут, не вижу ничего крамольного в том, что у меня там увидят тампоны, прокладки и влажные салфетки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Сентября 2016, 10:31:04 »
Я в ящике на работе еще, помнится, держала тарелку, вилку, ложку и губку для посуды (ибо общей мне пользоваться было брезгливо). И запасные колготки.

Вообще, когда я работаю в офисе, я себе всегда гнездо там вью, чтобы полный комфорт был.)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Сентября 2016, 10:38:34 »
Некст, запасные колготки и кофточка. Нафига колготки, я не знаю — практически не ношу, а кофточка на тот случай, если опрякаюсь чересчур и станет жарко.  ;D

...У вас тоже никого не волнует, что работник держит в недрах ящиков стола?  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Сентября 2016, 10:43:53 »
В моем основном офисе вообще раздевалка со шкафчиками закрывающимися.
Но многих волнует содержимое)) "Огооо, Наталью выгнали из дома вместе со всей библиотекой?", "Семеееен, хитрожопое ты существо, дубленку здесь хранишь, чтобы дома моль не поела?"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Сентября 2016, 10:45:12 »
Геморчик, а когда Анастасия забывает пополнить запас тампонов, ее спрашивают, не беременна ли она?  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Сентября 2016, 10:46:24 »
Ыш, давай ты за меня мой рюкзак потаскаешь? Мне там лишние 50 грамм уже не нужны.

Лой, при полноценной "политике чистых столов" тумбочек вообще нет, и рабочие места неперсональные. На каждом только монитор и телефон с логином. Есть только ящички у гардеробной. Утром все достаешь, включая ноут, выбираешь место, садишься, вечером все убираешь. Я работала на таком проекте, местные привыкли. Но с учетом остальных плюшек той фирмы это такая фигня... :)
Я ежедневками редко пользуюсь, обычно как раз они мне на 3-4 часа нужны.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Сентября 2016, 10:48:51 »
Лой, да тампоны как-то теряются на фоне дубленок, сервизов, водки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Сентября 2016, 10:53:11 »
Киллмолл, дикость какая. Впрочем, что мешает хранить некий запас в персональном ящике, мне все равно не понять.

Ыш, давай ты за меня мой рюкзак потаскаешь? Мне там лишние 50 грамм уже не нужны.

Таки такая успешная барышня у еуропуах и не на машине?  ;D

Геморчик, вообще прекрасно!

У нас, кстати, в дни рождения шмонают сумки и машины на предмет алкоголя. Поэтому алкоголь все проносят или провозят за неделю.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 10:55:11 от Loy Yver »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Сентября 2016, 10:55:50 »
Лой, на машине тут даже в целом дешевле, если взять машину попроще, и время за рулем полностью записывается в рабочее время, если ехать к клиенту.
Но мне надо приехать вовремя, а не на машине. ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 01 Сентября 2016, 10:57:43 »
Хотела что-то написать про нахуа такая работа, что рюкзак от ежедневки навсякийслучай переломится, но вспомнила что пора бы свой рюкзак постирать. Ушла енотить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Сентября 2016, 10:59:05 »
Хотела что-то написать про нахуа такая работа, что рюкзак от ежедневки навсякийслучай переломится, но вспомнила что пора бы свой рюкзак постирать. Ушла енотить.
Рюкзак не переломится, он самсонайтовский. Я переломлюсь.
Я ваще-та из дома работаю большую часть времени. ::)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 01 Сентября 2016, 11:01:11 »
Я даже теряюсь, что на это можно ответить.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Сентября 2016, 11:02:21 »
Посмотрела в ящики своего стола, нашла много интересного. Чай, тампоны, старые часы, открытки, наушники, кеды, крем для рук, крем для морд, шило (шило?!) О_о И это я тут далеко не каждый день пробегаю  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Сентября 2016, 11:03:08 »
Киллмолл, что мешает выходить раньше, чтобы приехать вовремя, учтя траффик? У меня вот всегда получается, даже в условиях загруженного в час пик Питера. :)

Ладно, это все лирика. Оправдания, что лишние пятьдесят граммов переломят спину и поэтому еждневка одна на рабочий день, потому что там написано все равно менее смешными не становятся.  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Сентября 2016, 11:03:48 »
Я даже теряюсь, что на это можно ответить.

Ыш, давай я отвечу за тебя?)

У тех женщин, которые работают в фирмах с политикой абсолютно чистых столов, при этом таская на себе невероятно тяжелый рюкзак, есть все поводы не менять ежедневки в течение дня, позволяя бактериям свободно резвиться на них. Никаких вопросов.)

Оффлайн Фёдор Крюков

• Пользователь
  • **
  • Я тебе приснюсь
« Ответ #55 : 01 Сентября 2016, 11:05:30 »
Бабушка - молодец! Научила внучку гигиене.
Мама, небось ещё и моется раз в неделю?
Монстр редкий, полосатый. Очень любит водку. При звуке наливаемого стакана теряет совесть.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #56 : 01 Сентября 2016, 11:05:50 »
У тех женщин, которые работают в фирмах с политикой абсолютно чистых столов, при этом таская на себе невероятно тяжелый рюкзак, есть все поводы не менять ежедневки в течение дня, позволяя бактериям свободно резвиться на них. Никаких вопросов.)
опередили :)
я вот тоже хотела заверить Killemall, что перед нами не нужно оправдываться. Хоть неделю пусть не меняет, это ж ее личное дело.
В крайнем случае, она всегда может нам напомнить, что у нас тут котики в подъездах гадят, а мы умничаем еще про ежедневки!1
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #57 : 01 Сентября 2016, 11:39:23 »
Может быть, отсутствие посторонних вещей на рабочем месте как-то препятствует размножению бактерий? Ну там чистый стол - чистая псда и все такое.
А мужики-то и не знают.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Сентября 2016, 11:43:49 »
Может быть, отсутствие посторонних вещей на рабочем месте как-то препятствует размножению бактерий? Ну там чистый стол - чистая псда и все такое.
А мужики-то и не знают.
Крутая магия. А какая мебель должна быть чистой, чтобы жопу не подтирать? Любопытство аж распирает, извинити щаз ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #59 : 01 Сентября 2016, 11:47:18 »
разве ежедневка весит 50грамм? ???
это ж половина песчанки! ???