Автор Тема: #21244, #21255 – Помню, есть поэт Гомер, помню, U равно IR...  (Прочитано 12149 раз)

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Ради нас, двух девушек, никто не стал создавать отдельную группу  ;D Кстати, вторая девушка занималась футболом в каком-то там специальном сообществе и играла получше некоторых парней, чем заставляла меня чувствовать себя ещё большим говнецом  ;D

А ещё у нас была демократия, и это был, пожалуй, первый раз, когда я была против неё (демократии). Препод иногда говорил: "Голосуем, во что будем играть!"
Ну, я думаю, Вы можете себе представить, какие у меня были шансы отменить своим голосом футбол ))

А в конце года нас разделили наконец на две группы. Одна - фанаты спорта, вторая - "ботаники" со скакалочками и прочим инвентарём. Ботаники были не против   ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
А в конце года нас разделили наконец на две группы. Одна - фанаты спорта, вторая - "ботаники" со скакалочками и прочим инвентарём. Ботаники были не против   ;D

Демократия - она такая. Хороша, когда ты в большинстве.

А эти "ботаники" не могли помочь раньше при голосовании, если потом были за скакалочки?

Я, кстати, ботаник, если что ;-)

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Могли. Они ведь и добились отделения от футболистов )
Только они захотели отделиться не потому, что в футбол не хотели играть (как раз таки мы, ботаники, потом тоже играли между собой, и это, надо сказать, мне нравилось куда больше), а потому что до другой группы не дотягивали по уровню игры  :)

А между собой мы свободно играли во что угодно, так как все примерно одинаково быстро медленно бегали и одинаково косячили  :)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
ну почему же. второй автор вполне так правдив. в штатах, к примеру, официальная основная функция школьного образования... "социальная адаптация". иными словами - то, что он перечислил в конце.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Вообще, читаю вас и понимаю, что я, похоже, любил физру, хотя сам считал иначе.

Вы тут прямо ужасы рассказываете.