Автор Тема: #21249 - Сентябрь подкрался незаметно  (Прочитано 6114 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: #21249 - Сентябрь подкрался незаметно
« Ответ #30 : 01 Сентября 2016, 10:11:53 »
Тоже никогда школу с теплотой не вспоминал, хотя учился хорошо.
Но собсна - это обычно состояние человека: лето - че ж так жарко, зима - че ж так холодно, 1 сентября - учиться не хочу, декабрь - опять этот новый год!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Сентября 2016, 10:39:50 »
Как же я любила школьное время! Новые учебники-учебничкимоисладенькие, новые тетрадки, школьные дискотеки и секция волейбола. Хотя и сейчас отлично.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 01 Сентября 2016, 10:43:52 »
Подруга —  преподаватель. Поздравили ее сегодня с профессиональным праздником, а она и говорит: «Как же приятно — они там в Питере в школы-институты, а у меня еще неделя отпуска на море!»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 01 Сентября 2016, 20:24:34 »
Но... сентябрь - это действительно печально.
как только кончилась школа, в след за ней отправился на*уй осенний депресняк. Оказалось, что все времена года прекрасны, а не только начало лета.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 02 Сентября 2016, 02:25:42 »
Сколько помню себя, школу особо не любила, но конец каникул и 1 сентября всегда были праздником. Новые впечатления, встречи с одноклассниками. Всё же 3 месяца каникул достаточно много, чтобы успеть соскучиться.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #35 : 02 Сентября 2016, 09:30:31 »

Зато утро и день станут посвободнее. Тупое школоло должно усердно штудировать гранит наук. А не сраться на форумах и в чатегах.
Разные. Часовые. Пояса.

Ну и так мило читать про день в интернете свободный от школьников,  от взрослых серьезных людей,  которые наверняка на работе не все время работу работают. ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #36 : 02 Сентября 2016, 11:03:58 »
Мне норм было. Ну разве что в 10-11 классах я начала активно забивать болт на все, что совесть позволяла, благо, успеваемость не упала, но мне тупо надоело. Я к вузу готовилась и подрабатывала. Не пропускала разве что химию, биологию и физику - интересно было.

А половина уроков же на переменке делается, разве нет? Сочинение, допустим, не накатаешь, но я их начинала дома, чтобы основную мысль не забыть, а дописывала либо на тех уроках, где активное писательство не будет заметно, либо на переменах. Хотя проблем с сочинениями не было... Легкую математику тоже можно было на переменке сделать, парграф о биологии прочитать перед уроком. Не, это все касается конечно чего-то не слишком сложного, я порой даже стихи умудрялась выучить во время урока, пока их другие зачитывали. Хотя меня родители с уроками не допекали никогда, все было исключительно на моей совести. Крч, я тоже страданий не понимаю.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Sashetta

• Гость
« Ответ #37 : 02 Сентября 2016, 15:47:34 »
А я на переменах катала сочинения. Просто перемен надо было несколько. Вообще в легкую. Правда, только в 10-11 классе, потому что у меня в эти годы была литературша кошмарная. Она за мои мысли лепила трояки, а за повтор слов критиков типа Белинского и списанные из сети - пятерки. Ну я и списывала, потому что лень было ветряную мельницу бодать. Прямо на уроке иногда. С телефона. Ибо нехер.