Это помочь "парня" и "замуж" могло тогда, когда с предохранением было туго. Сразу же забеременела, гормоны перестроились и прыщи прошли. Да, такое бывает. Но не 100% гарантия. А если с презервативами - хоть парня, хоть троих парней одновременно, толку ноль! Может, лучше лечиться? Варианты есть разные - может, от инфекции, может, от гормонов, и соответственно лечение разное, это врач назначит.
Кстати, случаи "вышла замуж и прыщи прошли" могут быть и в том случае, если не забеременела сразу, а наоборот, стала пить ОК, поняв, что детей еще рано, а у них тоже есть такой эффект. Но тут опять же без самодеятельности, это вопросы к специалисту. И в 18 лет пить их уже можно, если в этом есть необходимость. А может оказаться и такое, что дерматолог назначит эффективную мазь или лосьон там какой. Дева что, у врача ни разу еще не была? Или одной дойти соображалки не хватает, даже после 16 лет, а "мама не ведет к врачу"?
Вот я тоже смеялся над этой хернёй, а у меня была такая коллега. В принципе норм фигура и всё такое, и черты лица приятные, но всё портила лютая засыпанность прыщами. Потом увидел её через месяц после того, как она замуж вышла - прям чистое гладкое лицо. Уж не знаю, что там помогло, е#ля ли, ОК (если принимает), обмазывание лица кончиной - не знаю, неловко было спрашивать. Но результат виден.
Вероятнее всего, если резко прошли - или забеременела сразу же, или стала пить ОК. Хотя беременность для лечения прыщей не вариант, это дополнительный эффект у некоторых, а рожать по-хорошему стоит чтобы был ребенок, а не чтобы решить какие-то проблемы со здоровьем, когда есть альтернатива.