Все разделы > КМП, опубликованные

#18598 - Здравствуй, сын

<< < (18/20) > >>

Killemall:

--- Цитата: thyl от 02 Сентября 2016, 11:37:42 ---Крайне, просто п*здец как редко, но таки да, бывают. Бывает даже ультра-мега-комбо - двое идентичных и один тройняшка.

--- Конец цитаты ---
Я знакома именно с такой, все три девочки. Две делали прически уже в школе разные, их бесило, что их путают. Третья от них сильно отличалась, ростом ниже, черты лица острее, волосы темнее и даже тембр голоса другой. :)

Каталина:

--- Цитата: Red_moon от 03 Сентября 2016, 23:00:36 ---Можно выяснить участие отца в жизни дочери/сына. Например, опросить отца:какими болезнями и приблизительно когда болело дитятко, факты из жизни сына/дочери.

--- Конец цитаты ---
Мой отец не сдаст этот тест. Хотя он честно выплачивал алименты до моего совершеннолетия, и даже пытается участвовать в моей жизни.

Mishka_Ki:
У меня родители в разводе. Не живем с папой наверно с моих двух-трех лет. Не общались всю мою жизнь, мною не интересовался. А вот в августе (а мне вот на неделе 21) добавился в вк,  решил "сделать первый шаг". Сказала разворачиваться и шагать в другую сторону :-\ и ведь нашел же! Фамилия в вк у меня мамина. Помнит блин

Killemall:

--- Цитата: Red_moon от 03 Сентября 2016, 23:00:36 ---Можно выяснить участие отца в жизни дочери/сына. Например, опросить отца:какими болезнями и приблизительно когда болело дитятко, факты из жизни сына/дочери.

--- Конец цитаты ---
Да этот тест половина женатых на матерях своих детей отцов не сдаст.  ;D

Lizokk:
стоп,
если родитель требует алименты, иск подает, то он должен доказать, что он платил.
а то хрень какая-то, я платил- ты не платил, кому поверят? хз, по идее ему нужны алмименты пусть он и доказывает, что платил.
у нас по умолчанию презумпция(я хз как слово пишется) невиновности, т.е. я никому ниче не должна, если не будет доказано обратное. вот пусть и доказывает, что я ему чето должна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии