Моя знакомая Лариса выросла в интернате при живых родителях. Когда ей было 9 родители развелись.В браке они построили частный дом в областном центре. Долю в доме Ларисе отец остаВил как алименты. Мамаша сразу же нашла себе мужа, а Лариспрв интернат сдала. Когда та в 17 вернулась из интерната домой в 17, то отчим подсуетился Ларису выставила из дома. Лариса пошла к отцу, а он сказал, что не нужна, что он молодой, а ему нужна баба, а взрослая дочь мешать будет. Лариса дружила с моей тетей и они начали вместе снимать комнату. Короче говоря, Лариса себе добилась отдельной комнаты в общежитии и приватизировала ее.
Но вернусь к ее родителям. Свою квартиру папаша просрал - дети его бабы уломали продать квартиру, деньги себе забрали, а как баба умерла, то ее выгнали. он стал бездомным. Пошел оформляться в дом престарелых. Там подключили прокуратуру и соцслужбы, заонили и приходили к Ларисе, мол это жи отец! Но законого права подселить его к дочери не было.
История два. Я была в браке, развелась, а муж алиментов не платил. В исполнительной службе сказали, что теперь отец моего сына не получит алиментов в ответ, так как сыну не платил и права не имеет.
Отец мой тоже рос не при отце, а с отчимом.мать на алименты не подавала.и вот мой дедушка в старости стал инвалидом без ноги, а алименты папа ему тоже не платил. Ведь сыну не платил он, закон был на стороне моего папы.
Паштет ужа ибо ипанная гуглклавиатура