Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Сбежала сотрудница

<< < (14/14)

Мелиф:

--- Цитата: Сообщение отравлено от 02 Сентября 2016, 10:24:45 ---Похоже, что описанная в истории контора - из тех, где первое правило уволньнения - никому не говорить об увольнении.

--- Конец цитаты ---

На прошлой работе было прекрасное: уволилась программистка. Уволилась вроде по-человечески, ее проект другому парню отдали и все нормально. А через месяц менеджер по продажам спрашивает, мол, а когда Наташа-то в офисе появится? Мы такие О_о В смысле появится, она уже месяц на новой работе, мол. Оказалось, дорогое руководство, дабы не пугать сотрудников тем, что у нас народ массово разбегается, тупо наврало всем! Директор воспользовался тем, что программисты с продажниками почти не общались и прощальные письма при увольнении тоже никто не писал. Ту программистку, якобы, перевели на удаленку, один из менеджеров - мы думали, он в отпуске (год не был, так что трехнедельный отпуск никого не удивлял, директор на прямой вопрос говорил, что, мол, да, Вася в отпуске, скоро вернется) - тоже уволился, у другого пресловутые две недели истекают вот завтра.  ;D

Killemall:
Сообщение отравлено
Я работала там, где можно было говорить об увольнении, но нельзя было писать т.н. прощальное письмо на общекорпоративный е-мейл, за это лишали черной части последней зарплаты. При этом написать индивидуально каждому и собрать людей на заднем дворе БЦ на типа-фуршет или в кафе - было можно. Лично я на ту фирму вообще ни в чем не в обиде, было жалко даже немного уходить, но желание зарплаты почти в 2р выше и полностью белой победило. Ну вавочка у руководства, не самая ужасная. :)

Сова:

--- Цитата: Killemall от 02 Сентября 2016, 10:55:47 ---можно было говорить об увольнении, но нельзя было писать т.н. прощальное письмо на общекорпоративный е-мейл, за это лишали черной части последней зарплаты

--- Конец цитаты ---

А почему нельзя-то? Не понимаю логики

Killemall:
Сова
Я тоже не понимаю. Бзик у руководства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии