Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Сбежала сотрудница
MissGemor:
http://silver-slider.livejournal.com/1406712.html
--- Цитировать ---У нас работала девчонка. Очень клевая, все ее любили. Зарплата у нее была неплохая по нынешним меркам, работала хорошо, вопросов не было.
Недавно при мне с ней главный редактор разговаривала, говорили про повышение зарплаты, все такое. Девушка кивала с энтузиазмом, очень мило побеседовали... Потом главный редактор уходит в отпуск. И на следующий день девушка подает заявление об увольнении... Как будто специально ждала, когда руководство в отпуск уйдет...
Для всех это - гром среди ясного неба:) Никто повода не давал, и работала она хорошо. Но еще больше изумило другое. Девушка эта всегда была человеком ответственным - за это и ценили. И вот, в свой последний рабочий день она ровно в шесть часов ушла домой. Тем временем версталась газета, и она знала, что без нее будет сложно. Как выяснилось потом, она тортик оставила. Но редактор газеты вообще был не в курсе, что она так рано уйдет. Типа, новая жизнь.
Правда, не могу такого понять. Даже если ты нашел работу лучше, почему не уйти по-человечески, доделав дела? Я могу себе такое представить, если б человек был изгоем в коллективе. Но ее правда все любили.
Какое-то гадостное ощущение, не знаю, что и думать про человека(((
--- Конец цитаты ---
Случайно наткнулась и у меня полыхнуло от автора.
Редактор газеты не знала, что сотрудник в свой последний день уйдет вовремя.
Её так любили, так любили, а она позволила себе уволиться.
Не раз слышала, что у некоторых возникает чувство вины при увольнении, будто подводят коллег. Бывало у кого-нибудь такое?
pozitivker:
Бабушка моя до сих пор рефлексирует, хотя пол года как на пенсии
Catty:
--- Цитировать ---Не раз слышала, что у некоторых возникает чувство вины при увольнении, будто подводят коллег. Бывало у кого-нибудь такое?
--- Конец цитаты ---
Оооо, как я бичевала себя за увольнение с первой работы! На мне была куча обязанностей и ответственности, я делала кучу важной и интересной работы. Месяц пыталась решиться уйти. Как же они там, вот я сволочь, всех бросаю...
pysh000000:
Акуеть! Да она даже тортик принесла!
Две недели по закону отработала, не в отпуск сбежала, не больничный взяла, а отработала, совсем ухи что ль объелись?
Neika:
Коллега когда увольнялась все мозг мне трахала, мол, как вы без меня, ой я вас бросаю, ой вам тяжело будет...
Когда все уже молились на день когда она свалит, и замену заранее нашли)
Навигация
Перейти к полной версии