Мне 25, я накачанный брутальный бородатый мужик, нравлюсь женщинам. Но. Я девственник. Потому что я ношу памперс. Да, самый настоящий. А всё потому, что однажды выпивал с лучшим другом, который мне что-то непонятное подмешал. Я не вырубился, т всё понимал, но стало очень трудно двигаться, я будто бы даже моргал очень медленно. Дальше, вы думаю, поняли, что произошло. Я не пошёл ни ко врачу, ни в миллицию, а "друг" моментально пропал. Итог - теперь у меня периодически не держится кал и ужасные боли. Я думал всю жизнь, что изнасиловать могут только девушку.. и что таких последствий даже у них не бывает.. КМП, за то, что по своей глупости даже не лечитлся и никак его не наказал..
И что, совсем ничего нельзя сделать?
Я девственник.
Думаю, автор наврал нам.
Я думал всю жизнь, что изнасиловать могут только девушку.. и что таких последствий даже у них не бывает..
и что таких последствий даже у них не бывает..
После такого даже жалеть страдальца как-то не тянет.
Если там такие последствия то парень должен был от перитонита в первый же день загнуться. Да к тому же он явно под каким то транквилизатором был мускулатура расслаблена. Не ну если у друга как у коня конечно...
Дальше, вы думаю, поняли, что произошло.
Я настолько наивна, что, прочитав ,подумала о чем угодно, кроме изнасилования в задницу
Лично я подумал, что его привязали к стойке бара и все дрищи района, обиженные качками, пристраивались к его анусу. Вот потому и такие повреждения!
Чтобы так растянуть, нужно анальным фистингом заниматься, такие люди едят по расписанию, чтобы не было проблем, но это все ушивается при помощи резинового кольца, его ещё ставят при анальных трещинах и гемморое - это нам на тренингах рассказывали.
А что за тренинги? Воображение, что ты делаешь, прекрати!!!
Я настолько наивна, что, прочитав ЦитироватьДальше, вы думаю, поняли, что произошло. ,подумала о чем угодно, кроме изнасилования в задницу
Я поначалу подумала, что у него из-за подмешанных препаратов нарушилась работа мочевого пузыря, и он теперь постоянно не может дотерпеть до туалета.
Дальше, вы думаю, поняли, что произошло