Автор Тема: Совпадение  (Прочитано 3922 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Совпадение
« : 02 Сентября 2016, 00:55:29 »
Полседний раз я видела маму в живых, когда мне было 14. Ее забрали менты, перерыв вверх дном весь дом, искали какую-то флешку. Потом сказали, что она повесилась в камере. Сейчас мне 20, учусь на юриста. Недавно перебирала старые фотоальбомы и на обороте одной из фотографий обнаружила microSD карточку. На ней видеозапись того, как молодой мент насилует маленькую девочку. А я у него практику прохожу. КМП.

Все-таки похоже на фейк, слишком много совпадений
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Неженка

• Гость
Re: Совпадение
« Ответ #1 : 02 Сентября 2016, 01:10:40 »
Для фильма годный сценарий. Дилемма! Что делать? Уйти с практики, сжечь флешку и забыть, наплевав на возможных будущих изнасилованных девочек? Попытаться обратиться в органы куда-нибудь повыше и надеяться, что мент понесёт наказание? Кто этот молодой мент, чьего сынка отмазывали так активно?

Кстати, никто не знает фильм с таким сюжетом?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 02 Сентября 2016, 01:12:10 »
Видеофайл на микроСД в 2009-2010 году?
Разве они тогда не только-только входили в обиход?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Сентября 2016, 01:13:30 »
Можно одеть трусы поверх штанов,намотать на шею занавеску и покарать злодея на глазах у всего города.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Сентября 2016, 01:14:41 »
Я помню, как сразу после окончания универа (2007 год) покупала флешку microCD на 64 мб и тогда это считалось прилично :) В 2010 году не помню, какие объемы были в наличии
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #5 : 02 Сентября 2016, 02:43:46 »
Сказка про белого бычка, подсмотренная в каком-то сериале. Это только в кино злодеи (обязательно в форме, чтобы было видно, где молодой мент, а где старый пожарный) записывают сами себя на флешки (причем с оператором и осветителем - до того там хорошо видны и узнаваемы их рожи), после чего флешка вдруг попадает в чужие руки, и стоит ее обнародовать (в идеале - на рекламных экранах в центре города прокрутить), как все негодяи превратятся в тыкву, и их заберут на малярийную каторгу.

И поэтому они пойдут на все, и даже начальник СИЗО сам себе запорет карьеру жмуром в камере, лишь бы скрыть ПРАВДУ. Которая в реальности никому не интересна, и мутная зернистая запись в полутемном углу ничего не доказывает.

Schukhov

• Гость
« Ответ #6 : 02 Сентября 2016, 05:02:47 »
Менты искали флешку? Перерыли всю квартиру? Не смогли найти за фоткой в альбоме?

Автор, вы даже близко не представляете, что такое "замотивированный обыск". Находят ВСЕ. Даже тайнички в полу под унитазом, а тут целая флешка, да еще к фотке приклеенная. Банальность.

Вообще, история как из говносериала с канала "Россия". Из - за какого - то "молодого мента" такой кипеж, да еще по официальной части..  ??? Лишнего свидетеля с вещдоком куда как проще закинуть ночью в переулке в багажник, через 5 минут разговора с паяльником узнать все "явки и пароли", и прикопать по - тихому в каком - нибудь заброшенном карьере, а не создавать притянутую за уши историю с обысками, жмуром в камере и невнятным обвинением.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Сентября 2016, 09:41:22 »
Нее верю. Сценаристы, давайте попроще.

Оффлайн Vendi

• Пользователь
  • **
  • Как и эти цветки, все мы умираем (с)
« Ответ #8 : 02 Сентября 2016, 12:10:16 »
О, неплохой сюжет.
*грустная музыка*
Они отняли у нее мать, но она не сломалась и решила, что нужно посвятить себя людям, получив юридическое образование (Daredevil просто). Но внезапно *раскат грома* она находит то, что может разрушить ее мир....
Кстати, а мент до сих пор молодой? Может, еще и красивый? Автору для остроты сюжета надо было написать, что испытывает к этому преподавателю нежные чувства.
Не верится как-то. Действительно слишком много совпадений.
Magic, static, call me a fanatic
It's our world, they can never have it (с)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Сентября 2016, 13:30:59 »
Находят ВСЕ. Даже тайнички в полу под унитазом, а тут целая флешка, да еще к фотке приклеенная. Банальность.

Целая-то целая, но она же крохотная совсем, размером с ноготок.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Сентября 2016, 14:03:45 »
Кстати, а мент до сих пор молодой? Может, еще и красивый? Автору для остроты сюжета надо было написать, что испытывает к этому преподавателю нежные чувства.

Дык 6 лет всего прошло.Еще вполне молодой и е*абельный, наверное.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #11 : 02 Сентября 2016, 14:04:17 »
Целая-то целая, но она же крохотная совсем, размером с ноготок.
Но едва ли не в самом очевидном месте спрятана.

thyl

• Гость
« Ответ #12 : 02 Сентября 2016, 14:11:16 »

Плюнуть нельзя было, чтобы не попасть в SD/microSD. Или ты уже не помнишь, маленькая была?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #13 : 02 Сентября 2016, 14:18:11 »
Я в 2009 точно покупал аудиоплеер, который воспроизводил видео и имел свою память 8 гб, и дырку под карточку до 16 гб помоему. И это был дешевый эксплей.
Мафия - Скэтмен

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #14 : 05 Сентября 2016, 10:57:48 »

До сих пор гоняю с телефоном 2008 года, и в нём стоит МикроСД на 2 ГБ, купленная тогда же.