Автор Тема: Хитрый мальчик  (Прочитано 3997 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Хитрый мальчик
« : 02 Сентября 2016, 01:08:24 »
Взяли с мужем ребенка - мальчика 7 лет. Свой двухлетка есть, роды были тяжёлые, в декрет снова не хотелось, решили, что взять подросшего мальчика над подойдет. Долго с ним общались, брали на выходные, убедились, ято к младшему не ревнует. Надеялись, что проблем не будет.
Проблем с отношениями действительео нет, брата обожает, вот только мой двухлетний сын, недавно только пошкдший в ясли начал дома говорить матом! Причем не ругаться, а просто говорить. Мам, бл*. Вместо нет-нах. Воспитательница сука. И т.д. в яснях мне заявили, что девочке предлагал трах. С учетом того, что 2/3 детей так хорошо как мы еще не говорят и такимразговорам от нас учатся, мне уже намекают, что ребёнку лучше бы посидеть дома. Старший клянётся, чтоон тут не при чем, при нас, кстати, не ругвется. Я уже стараюсь их одних не оставлять, хоть ты младшего к себе спать забирай.
Пс, а мужу смешно! Считает, что немного подрастет, птйметкак говорить нельзя. Старший же не палится. Кмп

А мальчик совсем не глупый, если при взрослых не матерится...
мат
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 08:35:36 от Босячка »
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Неженка

• Гость
Re: Хитрый мальчик
« Ответ #1 : 02 Сентября 2016, 01:14:50 »
Конечно клянётся что ни при чём, страшно же ему что накажут или обратно отдадут. А мелкого скорее всего просто для прикола научил так говорить, не подумав о последствиях, сам же мелкий ещё. У моих знакомых свой вполне родной сын двух- трёхлетнего брата точно так же подучивал всяким пакостям, ничего, оба нормальными выросли. :)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #2 : 02 Сентября 2016, 01:15:43 »
родителям бы на мелкого диктофон пришпилить - и в садик. может, там воспиталки так развлекаются? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Сентября 2016, 01:17:39 »
Так может папка? Раз ржет,вместо того,чтобы что-то делать.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 02 Сентября 2016, 07:27:32 »
Может даже сосед. У нас в садика такое чудо было.
Воспитатель ругает кого-то, а она рядом: "сссу*а! Скотина! Жопа! Тварь!" - и удивлялась, что наказывали: "я же вам помогала!". Мама клялась, что простоьсоседи ругаются. Но там дцп и ещё что-то было, её к нам отправили "чтоб за детьми тянулась", а вообще это был адовый дикий зверек.
А вот детдомовская, что характерно, не материлась. Но и без мата всех строила.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Сентября 2016, 08:29:21 »
Дети запоминают слова ваще адово быстро. Я как-то разговариваю со знакомой, чото в контесте "Ну а если так-то и так-то сделать не получится, то будет ваще жопа". И моя мелкая (2 года) радостно изрекает: "Жопа! жопа!"

Может, семилетка и не специально научил. А может и решил по приколу. В любом случае, чо они ожидали? Что ребенок детдомовский в 7 лет не будет ругаться? Они вон и домашние матерятся уже вовсю. На детских площадках чо только не услышишь.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Сентября 2016, 08:52:09 »
Я больше к садику склоняюсь, что там научили.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Сентября 2016, 09:06:41 »
Я больше к садику склоняюсь, что там научили.
Я тоже. Какие-нить сантехники в тихий час унитазы чинили, или строители печочницу засыпали, или дети из других, более неблагополучных семей, притащили, но виноват априори детдомовец.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Сентября 2016, 09:16:43 »
Но вообще, решение взять семилетку к двухлетке, имхо странноватое.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн 8RISKA SERKET

• Новичок
  • *
  • Весь мир — театр, а ты в нем жрёшь в буфете.
« Ответ #9 : 02 Сентября 2016, 09:36:16 »
самое интересное - как пытаешься мелкого всяким разным словам научить
например
холодильник зайчик петиция телевизор - особо никак не реагирует. а как обыденно так в речи проскользнет 'блт' или 'ска', и все в том же духе - сразу берется усердно повторять.  ;D
потом еще умолять его быстро забыть новое слово, не то тебе же и влетит.
現実はいつもやっかいだ。 やっかいな現実に辟易として うち ら は世界をつくり直すことにした。
壁をつくって 大切なものとゴミを峻別して うち かわには大好きなものだけを集めて ほかは全部追いやった。 やってみたら 案外平気だった。
世界 萌え と ツンデレ と ボーイズラブだけでつくれる! すごい発見! それが唯虚構と現実の折り合いをつける上手なやり方。

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Сентября 2016, 09:37:38 »
В таком возрасте и не детдомовские запросто могут материться вовсю. На улице от знакомых наслушались - и понеслось. Вот только если пятилетку можно игнорировать, постепенно ему надоест так выражаться, то с семилеткой сложнее.

Оффлайн Vendi

• Пользователь
  • **
  • Как и эти цветки, все мы умираем (с)
« Ответ #11 : 02 Сентября 2016, 12:20:39 »
Детям же проще в таком возрасте запоминать коротенькие слова?) плюс сочетание букв для них легкие))
Но соглашусь, не обязательно ТОЛЬКО детдомовец виноват в обогатившемся словарном запасе малого. Детский сад, люди на улице или еще что - мир такой большой))
Magic, static, call me a fanatic
It's our world, they can never have it (с)

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #12 : 02 Сентября 2016, 12:35:39 »
Да господи, ничего с этим делать не нужно, и уж точно не нужно ребенку запрещать так выражаться, объяснить и оставить в покое, все в садиках через это проходили, потом само пройдет. Иногда идешь по детской площадке и уши вянут. Научатся детишки правильно общаться, ничего страшного :).

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 02 Сентября 2016, 12:44:02 »
чот я не поняла, при чем тут мальчик-то? ???
или раз детдомовец, то полюбас матерится?
тогда я тоже детдомовец. ;D

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #14 : 02 Сентября 2016, 13:12:22 »
Мне кажется, все маленькие дети так или иначе матерятся  ???
Я была нянькой маминому крестнику, мальчик в садик не ходил, родители общаются исключительно высоким слогом.. Тем не менее был момент, когда он просто на прогулке себе под нос бормотал: б*я - б*я - б*я... е*ать-е*ать-е*ать... ничо, неделю где-то его на этом клинило, потом забыл.
Ну и кроме приемного брата источников мата будто бы быть не может
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Сентября 2016, 13:30:02 »
Да мелкие все эти слова хватают тока в путь. У них прям как радар на то, что повторять не стоит. Как-то нам ещё в подростковом возрасте малого периодически спихивали. Года два ему было. Коронной педагогической фразой его мамаши было "я на тебя щас так наору, что жопа заболит". И вот стоим мы как-то треплемся о своём девчачьем, а он по кругу ходит и под нос бубнит. Прислушались, а он бурчит се под нос "пох*й-пох*й-пох*й". и вот тут мы испугались, что на нас ещё громче наорут, если он при мамке такое выдаст )))
Сестра рассказывала, смотрела с малым фильм какой-то фантастический. Новых непонятных слов разной степени сложности - вагон и маленькая тележка. Сидит, смотрит спокойно, ниче не спрашивает. И ту кто-то в фильме говорит "скотина" или что-то в этом роде. Короче, какое-то лайтовое ругательство, не помню уже. И началось: мам, а что это значит? И повторение этого слова через каждые 10 секунд.
А ещё говорят, когда совсем мелкие начинают материться, лучшее, что можно сделать, ну если объяснение, что так говорить нельзя, ещё вне их понимания, - это игнорировать и не обострять внимание. Иначе они на этой хрени ещё больше зацикливаются.
just do it
potom

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Сентября 2016, 13:48:37 »
Такая проблема конечно что прям п*здец.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 10:46:57 от Gunny »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Сентября 2016, 13:54:03 »
А ну мат поправь, а то мамка наругает!
just do it
potom

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Сентября 2016, 14:07:16 »
Да господи, ничего с этим делать не нужно, и уж точно не нужно ребенку запрещать так выражаться, объяснить и оставить в покое,
Эоф, ты прелесть :-*
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ