Все разделы > Новости
medialeaks.ru - Фамильная неприязнь
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Fiona от 02 Сентября 2016, 17:17:19 ---В школу брать нужно всех, потому что обязательно образование 9 классов. Но если языком ученик не владеет и предметы не понимает - оставлять на второй год, пока не овладеет и не начнет понимать
--- Конец цитаты ---
Да вы ох*ели! Я вот до третьего класса почти не умел по-русски разговаривать, какой в пень второй год?!
Повторяю: незнание русского языка для начального образования не проблема. А вот к средним классам любой имбецил уже должен знать русский, но только потому, что в программе есть такой предмет.
bardak_maker:
Далеки пользователи кмп от реалий современной школы, если кто-то может подумать, что из класса сделают своеобразное гетто. Там еще вообще-то два других класса началки набрано, а не только один, иммигрантский, класс. Проверки, срезы, мониторинги, открытые уроки и прочие формы контроля от министерства образования никто не отменял. Если 2 класса будут показывать на независимых (!!!) мониторингах результаты, несопоставимые с результатами третьего класса, то там всем сделают больше ата-та и штраф вкатают за ненадлежащее исполнение обязательств по обеспечению уровня качества образования. Я уж молчу про то, что нелегалы это не всегда бедные несчастные нищенки, которые даже стукнуть никуда не могут в чужой стране. Это вполне может быть и успешная семья бизнесменов, которая ожидает рассмотрения документов. Одной такой мамашки хватит, чтоб всю школу загнобить в случае чего. При таком количестве контролирующих органов, сделать из класса отстойник не получится при всем желании, только если родители не изъявят горячего желания.
Allian:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 02 Сентября 2016, 17:22:03 ---Да вы ох*ели! Я вот до третьего класса почти не умел по-русски разговаривать, какой в пень второй год?!
Повторяю: незнание русского языка для начального образования не проблема. А вот к средним классам любой имбецил уже должен знать русский, но только потому, что в программе есть такой предмет.
--- Конец цитаты ---
Если ты в Татарстане разговаривал с учителями по-татарски, то это одно. А если всех учителей в РФ заставлять учить десяток языков, на которых разговаривают гастарбайтеры - это другое и перебор.
--- Цитата: bardak_maker от 02 Сентября 2016, 17:28:16 ---Я уж молчу про то, что нелегалы это не всегда бедные несчастные нищенки, которые даже стукнуть никуда не могут в чужой стране. Это вполне может быть и успешная семья бизнесменов, которая ожидает рассмотрения документов.
--- Конец цитаты ---
Но ведь нелегалы - это те, кто находятся на территории страны незаконно. Если у кого-то документы в рассмотрении, то они вполне законно ожидают их рассмотрения.
Босячка:
Кстати да, школе не нужен целый класс отстающих, если детей не учить, то их проще ровным слоем по остальным классам распихать, потому что двоечники в каждом классе есть, а целый класс двоечников все-таки нонсенс.
looolka:
А я это репост видела в ключе "ДОКАТИЛИСЬ СТРАНА ВЫМИРАЕТ".
Навигация
Перейти к полной версии