Все разделы > Новости

medialeaks.ru - Фамильная неприязнь

<< < (7/14) > >>

bardak_maker:

--- Цитировать ---логическое противоречие
--- Конец цитаты ---
это мое второе имя же))
Думаю, смысл понятен))

Stephan S:
Интересно, №9, 14, 21 и 22 тоже русский плохо знают? Особенно №21...

Ангел Сияющий:

--- Цитата: murmur от 02 Сентября 2016, 17:39:50 ---Так речь-то тут о Подмосковье
Кто там поймет этого ребенка, если он по-русски не говорит?

--- Конец цитаты ---
Если это Подмосковье, то это проблема родителей. Мне кажется, до приемлимого уровня за полгода до школы подтянуть русский можно.

--- Цитата: Centurion от 02 Сентября 2016, 17:43:22 ---Кмк соль в том, что нерусских фамилий стало так много, что их выделили в целый отдельный класс.

--- Конец цитаты ---
Подмосковье же.

Вот у меня в школе русских фамилий вообще было около трети, причём половина тех, у кого была русская фамилия, были нерусскими. А в началке было 4 татарина и один русский. Мне кажется, нерусские фамилии для России стандартная ситуация.

murmur:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 02 Сентября 2016, 18:16:26 ---Если это Подмосковье, то это проблема родителей. Мне кажется, до приемлимого уровня за полгода до школы подтянуть русский можно.

--- Конец цитаты ---

А родители видимо считают, что это не их проблема :)
И что делать?

Ангел Сияющий:

--- Цитата: murmur от 02 Сентября 2016, 18:22:28 ---А родители видимо считают, что это не их проблема :)
И что делать?

--- Конец цитаты ---
В таком случае, оставить на второй год. Но таки не потому, что русский не знают, а потому что программу не освоили (что вполне логично).
И да, русский они подучат благодаря языковой среде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии