Все разделы > Новости

medialeaks.ru - Фамильная неприязнь

<< < (8/14) > >>

murmur:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 02 Сентября 2016, 18:25:51 ---В таком случае, оставить на второй год. Но таки не потому, что русский не знают, а потому что программу не освоили (что вполне логично).
И да, русский они подучат благодаря языковой среде.

--- Конец цитаты ---

Ну так вот, потому про второй год и говорят, а ты возмущаесся)
Только вроде как у нас вторые года отменили уже... Или просто не принято, роно долбит? Или родители? Кто в курсе?
Я второгодника один раз в жизни видела, и это был ужасно позорно

Ангел Сияющий:

--- Цитата: murmur от 02 Сентября 2016, 18:30:32 ---Ну так вот, потому про второй год и говорят, а ты возмущаесся)
Только вроде как у нас вторые года отменили уже... Или просто не принято, роно долбит? Или родители? Кто в курсе?
Я второгодника один раз в жизни видела, и это был ужасно позорно

--- Конец цитаты ---
Я возмущаюсь именно тем, что его предлагают оставлять на второй год чисто из-за языка. Если он сможет с таким уровнем языка нормально учиться - пусть учится дальше.

На второй год не оставляют из-за того, что двойки не ставят, а их не ставят, так как это больнее всего по учителю бьёт (и родители, и начальство недовольны).

murmur:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 02 Сентября 2016, 18:33:45 ---Я возмущаюсь именно тем, что его предлагают оставлять на второй год чисто из-за языка. Если он сможет с таким уровнем языка нормально учиться - пусть учится дальше.

--- Конец цитаты ---

Эм, так он ни одной контрольной по русскому не напишет. Так что можно сказать что из-за языка и оставят. Язык-то тоже предмет
Если бы это были курсы шитья, где можно наглядно показать, то может без языка и можно было бы тянуть. А когда это один из основных предметов - то не очень

Ангел Сияющий:

--- Цитата: murmur от 02 Сентября 2016, 18:36:09 ---Эм, так он ни одной контрольной по русскому не напишет. Так что можно сказать что из-за языка и оставят. Язык-то тоже предмет
Если бы это были курсы шитья, где можно наглядно показать, то может без языка и можно было бы тянуть. А когда это один из основных предметов - то не очень

--- Конец цитаты ---
По-моему, русский в первом классе настолько прост, что его не нужно знать, чтобы сдать на троечку.
Уж у человека, который целый год учится в русскоязычной школе, вполне достаточный уровень может быть.

Allian:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 02 Сентября 2016, 18:42:18 ---По-моему, русский в первом классе настолько прост, что его не нужно знать, чтобы сдать на троечку.
Уж у человека, который целый год учится в русскоязычной школе, вполне достаточный уровень может быть.

--- Конец цитаты ---

У кого-то может быть, у кого-то

--- Цитировать ---у меня в классе был нерусский мальчик. 6 класс, к слову. он и двух слов связать не мог. тупил, тормозил всех, писал через жопу, читать не мог, говорил еле-еле и то больше матом. его никто не понимал и учитель просто не знал какую оценку ему ставить. по идее-то двойку, но...
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии