Все разделы > Новости

medialeaks.ru - Фамильная неприязнь

<< < (2/14) > >>

tamil:
Надеюсь, в угоду интернет-крикунам школа не изменит списки классов.

Killemall:
Дифференциация по знаниям - это нормально. В разных странах, куда приезжают мигранты с детьми самого разного возраста, есть специальные классы для пока незнающих местный гос.язык. Через год дети идут в обычную школу.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---практически ни одной русской фамилии
--- Конец цитаты ---
так все-таки...

--- Цитировать ---Закон об образовании говорит о том, что у нас образование на территории Российской Федерации независимо от фамилии, от вероисповедания, от национальности.
--- Конец цитаты ---
ну, так они и получают свое образование. реализуют право или как правильно сказать.

у меня в классе был нерусский мальчик. 6 класс, к слову. он и двух слов связать не мог. тупил, тормозил всех, писал через жопу, читать не мог, говорил еле-еле и то больше матом. его никто не понимал и учитель просто не знал какую оценку ему ставить. по идее-то двойку, но...

Big_Muzzy:
Блин, я прочитала - "фамилия Неприязнь". Вот, думаю, не повезло кому-то с фамилией. Сразу вспомнилась дева по имени Золушка, вот была бы мощь: Золушка Неприязнь.

Босячка:

--- Цитировать ---практически ни одной русской фамилии
--- Конец цитаты ---
Там есть Вася Иванов, но он цыган  ;D Мы, когда аллею первоклассников в Челябинске смотрели, так одну школу нашли где русских фамилий раз-два и обчелся. Не вижу ничего страшного в отдельном классе для плохо говорящих по-русски, им могут программу тщательнее разжевывать, не ущемляя других детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии