Автор Тема: galya.ru - Грудной жир  (Прочитано 13258 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Грудной жир
« : 05 Сентября 2016, 10:58:00 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1128794#allcomments

Добрый день! Решила выплакаться тут, так как ситуация забавная, но мне не до смеха.

Мне 20 лет. Я не уродина, но и красоткой меня нельзя назвать. Обычная, немного милая девушка, каких миллионы. У меня рост несколько выше среднего (173 см), вес 62 кг и абсолютно отсутсвует фигура. 84AA-69- 82. Да, шутка “ровная чика“ - это про меня. Из-за больного позвоночника активно заниматься спортом я не могу. Мой максимум - умеренные заплывы в бассейне. При правильном питании это позволяет не набирать лишний вес.

Я, в принципе, не испытываю проблем с такой внешностью, я строила отношения с парнями, понимала, что есть черты, которые привлекают помимо внешности.

Но! У меня есть младшая сестра, которой 13 лет. И природа наградила ее всем в таком количестве, что хватило бы на 5 меня. Вы только вдумайтесь, 8 размер груди (да, гигантомастия, но форма пока еще просто нереально красивая)! 109-54-89! При росте 162 см. Она с 2 лет занималась гимнастикой (до 11, когда грудь стало слишком большой), а после увлеклась полдэнсом и бодифитнессом (грудь там не мешает). Так что вы можете представить себе, насколько спортивно она при этом выглядит. Ну и абсолютно идеальное лицо, что уж там.

Самое обидное, что она чудесная сестра. До 10-11 лет, не смотря на разницу в возрасте мы много общались. Она веселая, добрая и не по годам умная, с ней было всегда прикольно. Но она не изменилась сейчас. Проблема во мне. Я жутко завидую, когда мы идем по улице, все головы сворачивают глядя на нее (сложно винить парней и мужчин, так как она не выглядит на свой возраст, да и я сама иногда готова стать лесбиянкой, глядя на нее). Я даже своих парней не могу с ней знакомить и уж тем более приводить их домой: после такой встречи все их мысли о ней. И опять я их могу понять. Зато она спокойно знакомит меня своими: красавцы-качки старше 20 лет. О таких я даже в фантазиях не могу мечтать.

И это лишь немногие неприятные и трудные для меня ситуации. Есть и много более смешных и забавных.

Я с ней разговаривала на эту тему и она очень старается, чтобы не создавать мне проблем. Но я не могу ничего поделать со своей завистью, неуверенностью в себе на ее фоне...

Вот что можно сделать в такой ситуации?

Да, встречается. Собственно, вы сами понимаете, что с такими параметрами на 13 лет она не выглядит и не каждая взрослая девушка способна потягаться в чистой сексуальной привлекательности (упустим предпочтения в размере груди).
Да, о груди. Я же сказала, что у нее гигантомастия. Грудь начала ненормально быстро расти с 10 лет. Можете себе представить 11-летнюю девочку, чья грудь больше чем у мамы? А у нашей мамы хороший третий размер...
По правде говоря, можно сказать, сто я в нее влюблена. По крайней мере она единственная девушка, которая заставляет мення сомневаться: не лесбиянка ли я...
Ну, а по поводу кажется... Я прекрасно вижу реакцию мужчин на улице. Это довольно забавно наблюдать со стороны, кстати )))) Я видела ее парней. Поэтому либо у меня жесткие галлюцинации, либо так все и есть...
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 11:00:01 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: galya.ru -
« Ответ #1 : 05 Сентября 2016, 11:00:55 »
Восьмой размер груди в 13 лет она называет "наградила"???
Вообще идиотка, что ли?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Грудной жир
« Ответ #2 : 05 Сентября 2016, 11:01:27 »
А такое вообще возможно?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #3 : 05 Сентября 2016, 11:03:54 »
8 размер груди - это ж пздец, пусть автор подождёт ещё несколько лет и зависть испарится

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #4 : 05 Сентября 2016, 11:04:20 »
Сильно сомневаюсь, девку бы вперед клонило, 8-й размер это вообще редкость мне кажется.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 05 Сентября 2016, 11:06:09 »
Моей дочери через месяц 13. Если она начнет знакомить меня со своими парнями 20+ лет, я буду видеть проблему далеко не в размере груди  :-\ *хотя ей с фигурой тож поболее моего повезло.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Сентября 2016, 11:06:43 »
Это заболевание, когда закончится половое созревание, будут оперативно решать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 05 Сентября 2016, 11:07:26 »
Разве в 2 года берут в гимнастику? С 4 же, нет? Или "занимается гимнастикой" - это дома под видеоучитель?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #8 : 05 Сентября 2016, 11:08:20 »
повезло в 13 лет с фигурой - не значит повезло с фигурой 20 лет. но и не исключает этого, к щастью.
што касаетсо размеров груди, вкусив прелести четверки, я пришел к выводу, что лучшее враг хорошего. или лыжи не едут.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Сентября 2016, 11:11:28 »
Моей дочери через месяц 13. Если она начнет знакомить меня со своими парнями 20+ лет, я буду видеть проблему далеко не в размере груди  :-\
А я в 12 встречалась с такими. Правда, врала, что мне уже шестнадцать. :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 05 Сентября 2016, 11:12:07 »
162 см и 8 размер? Коротышка с двумя арбузами. Чему тут завидовать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 05 Сентября 2016, 11:14:03 »
Боже, какой ад. Бедная девочка. Нереально тяжело жить с большой грудью, тем более когда созревание рано начинается.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Сентября 2016, 11:14:12 »
Ну да, надо позлорадствовать. Или подождать и злорадствовать.
Только от этого автор не станет ни умней, ни привлекательнее.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #13 : 05 Сентября 2016, 20:26:25 »
109 - это не 8й размер, по-моему. Максимум шестой. Хотя для 13-ти лет и это пипец.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #14 : 05 Сентября 2016, 20:39:09 »
Выросшая так быстро и до таких размеров грудь- это пздц коже и адовые растяжки, чот сложно представить там ниибацо красивую форму. Это если о сиськах.
Если по истории: автор завистливое чмо, а счастье не в сиськах, и уж тем более не в сиськах 8 размера.

Я бы посмотрела на бодифитнес-модель со своими сиськами 8 размера ::)
109 - это не 8й размер, по-моему. Максимум шестой. Хотя для 13-ти лет и это пипец.
А ничо, что размер вычисляется из разницы обхватов груди и под грудью? Если у нее талия 54, скорее всего там грудная клетка не широкая вообще, сантиметров 65.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 05 Сентября 2016, 20:48:05 »
От автора из коментов:

Учитывая ее спортивный и физический уровень, для нее вес не составляет проблем. Плюс, у нас состоятельные родители, поэтому все необходимое белье и одежда шьются на заказ.
Я, конечно, распрашивала ее про неудобства. Она говорит, что привыкла и жить в целом комфортно. Конечно, не против уменьшит слегка, но врач не советует этого делать. Слишком велик риск осложнений в ее случае.
А вот оскорблений не надо. Ее сверстники выглядят нелепо на ее фоне, а она может выбирать лучших парней, что и делает.

Т.е. сестренка чем-то больна. Проблемы с регенерацией, тромбоз. что-то с сердцем, головой. Уменьшение груди не ахти какая сложная и травматичная операция.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Птыц

• Гость
« Ответ #16 : 05 Сентября 2016, 21:23:16 »
В профессиональном женском теннисном туре есть девушка. У нее был шестой размер. Уменьшила до второго. Результаты пошли в горы, потому что стало легче ВСЕМУ, что у нее есть; спине в первую очередь. Двигаться легче. Безумно рада, судя по интервью, которые она давала вскоре после операции.))

Дамочка странная. Но от комплекса неполноценности с таким близким "идеалом" (в глазах определенной публики, я имею в виду) избавиться нелегко.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 05 Сентября 2016, 21:32:28 »
Разве в 2 года берут в гимнастику? С 4 же, нет? Или "занимается гимнастикой" - это дома под видеоучитель?
У нас группы подготовишек набираются с 1 года и 2 месяцев. Под присмотром родителей.
С трех лет уже сами начинают.
С 4 уже на более-менее серьезном уровне.
Тут лять чем раньше начнешь, тем больше шансов.

А девочке сочувствую, это пипец, и лет в 16-18 её скорее всего ждет вынужденная коррекция.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #18 : 05 Сентября 2016, 21:37:20 »
Сильно сомневаюсь, девку бы вперед клонило, 8-й размер это вообще редкость мне кажется.
У меня седьмой и не клонит,так что верю
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #19 : 05 Сентября 2016, 21:42:01 »
Погуглила гигантомастия. Это же ужасно! Тут надо копить деньги на операцию и переживать за сестру,а не завидовать. Мгазь тупая.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #20 : 05 Сентября 2016, 22:42:12 »
Я знавал девочку с гигантомастией, когда мне было лет 14-15. Кончилось все хирургическим лечением, ибо гигантизм чего-либо - неприятная патология.

Глупой и завистливой авторше я бы руки не подал.

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 05 Сентября 2016, 22:46:17 »
А прикиньте, как ей лифчики покупать? Наверное, на заказ шьют.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #22 : 05 Сентября 2016, 22:47:15 »
Я скорее поверю в то, что эластичным бинтом заматывают. И поддерживающий корсет на спину.
А то ей так всю спину убьют.
Мафия: Марка-Чаруша

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 05 Сентября 2016, 23:07:39 »
а после увлеклась полдэнсом и бодифитнессом (грудь там не мешает)
что, серьезно? ???

и да, при таком росте (у меня 163), такая грудь - это сиськи на ножках и сверху маленькая голова торчит, а не крутота с хентайных картинок. ну и плюсую, если за пару лет всего вымахали, то растяжки там адовы. :(

надеюсь, они копят на операцию, а не только восхищаются. :-\

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #24 : 06 Сентября 2016, 07:12:45 »
У меня седьмой и не клонит,так что верю
Так у тебя и прочие объемы соответсвующие и рост больше, а там 162 см попа 89
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Сентября 2016, 07:33:37 »
Автор мог и преувеличить размер груди...слегка

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #26 : 06 Сентября 2016, 07:35:06 »
И попа 89 см - не так уж мало. См до пресловутых 90. А девочке всего тринадцать. Не тростиночка там, я думаю.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #27 : 06 Сентября 2016, 07:47:06 »
эмм... помню, в моей молодости))) была распространена шутка - Господи, сделай пожалуйста так, чтобы жир откладывался в сиськи!
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Сентября 2016, 08:35:55 »
А мне жалко автора. Она не тупая и не чмо :( У нее же постоянно перед глазами то, чем она обделена, тут поневоле призавидуешь периодически.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Сентября 2016, 08:45:18 »
И попа 89 см - не так уж мало. См до пресловутых 90. А девочке всего тринадцать. Не тростиночка там, я думаю.
Попа может быть большая как минимум в качестве попытки организма добиться устойчивости. Такие сиськи таскать тростиночкой - только себя гробить.
А 90 см низа это уже ниипаццо много для роста 160+?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда