Все разделы > КМП, опубликованные
#18613 - "мне кажется, я живу с тираном"
thyl:
ты походу не знаешь што такое стокгольмский синдром
Jeliza Rose:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Сентября 2016, 10:43:43 ---
Она самая, деточка. Она самая. *мерзко хихикает*
Как написала Ребекка Уэст: Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.
--- Конец цитаты ---
Да-да. Правильная патриархальная женщина должна искать проблему в себе, начинать с себя, корректировать мудачество плохое настроение супруга своей мягкотелостью уступчивостью, и всеми прочими способами сохранять семью.
Wel:
--- Цитата: Jeliza Rose от 07 Сентября 2016, 17:48:05 ---
Да-да. Правильная патриархальная женщина должна искать проблему в себе, начинать с себя, корректировать мудачество плохое настроение супруга своей мягкотелостью уступчивостью, и всеми прочими способами сохранять семью.
--- Конец цитаты ---
Да-да, веды примерно это и советуют. Если муж пошёл налево, вместо того чтобы пздить его сковородой подумай, где ты ему недодала и исправь себя. Подозреваю, что с тиранией то же самое, ибо "супруги - всегда отражение друг друга".
Jeliza Rose:
Торсунов писал, что алкоголизм у мужиков оттого случается, что жены их не любят.
Aniramka:
--- Цитата: Wel от 07 Сентября 2016, 18:02:55 ---Да-да, веды примерно это и советуют. Если муж пошёл налево, вместо того чтобы пздить его сковородой подумай, где ты ему недодала и исправь себя. Подозреваю, что с тиранией то же самое, ибо "супруги - всегда отражение друг друга".
--- Конец цитаты ---
как сказала Ёжа, женщина всегда виновата. Ведь это она довела мужа до того, что он ВЫНУЖДЕН пойти налево
Банимаити?
Навигация
Перейти к полной версии