Все разделы > КМП, опубликованные

#18620 - Из глубокой френдзоны

(1/7) > >>

Сяо Му:

--- Цитировать ---Пишет вам девушка из глубокой френдзоны. С парнем этим мы всю жизнь не разлей вода, лучшие друзья. Наши родители дружили, жили на одной лестничной клетке. Мы учились в одном классе, сидели за одной партой. Когда нам было где-то по 14, пытались "встречаться", но дальше одного поцелуя дело не зашло. Я ему тогда сказала, что мы просто друзья и больше ему не на что рассчитывать. Более вопрос не поднимался, мы продолжали дружить как ни в чем не бывало. Вместе поехали поступать в областной центр, вместе переехали в общагу. Оба нашли работу и сняли квартиру вместе. У него появилась девушка, но спустя год они расстались, потому что она очень ревновала ко мне, хотя я повода ей не давала. С тех пор он стал приводить домой разных девушек, они за ним просто табуном ходят. Ещё бы, он работает тренером в качалке, выглядит соответственно. Теперь я его ревную ко всем, я люблю его давно уже и совсем не как друга, знаю, что не взаимно. Может, в 14 у нас бы и не получилось ничего, но сейчас-то ведь все по-другому.
Вчера он привёл домой двух девушек, они втроём всю ночь кувыркались, их было прекрасно слышно через картонную стенку. КМП.
--- Конец цитаты ---

Пишет нам девушка с глубоким обломом. Сперва она думала, что принцесса и найдет получше, чем уже давно известный дружбан - а он пока пусть подружит с ней, поснимает с ней квартиру, чтоб под рукой был на всякий случай. Ну, вдруг взгрустнется и надо будет кому-нибудь поныть про невнимательных мужиков, которые все такие козлы, не то что вот он, лапочка и вообще самый лучший, завидую твоей будущей жене.

А тут вдруг оказалось, что он накачался, водит за собой табуны девиц и в должности жилетки для соплей совершенно не нуждается. Такая вот жестокая судьба постигла романтическую героиню.

staska.d:
Надо тоже привести двух девчонок) Пусть обзавидуется. Или двух парней. Просто развеяться и спокойно жить дальше.
Я бы не смогла встречаться серьезно с человеком, если на моих глазах через него прошел табун девушек. Как же нравственная чистота, благонравие и целомудрие? ::)

Сяо Му:

--- Цитата: staska.d от 05 Сентября 2016, 23:59:40 ---Я бы не смогла встречаться серьезно с человеком, если на моих глазах через него прошел табун девушек. Как же нравственная чистота, благонравие и целомудрие? ::)

--- Конец цитаты ---

В дупу эту "чистоту и благонравие", так я скажу. По мне, так чистота и благонравие - это когда никого не надул, не подставил, не продал. Не кидал партнеров, не мучил детей, не крал, не дрался попусту.

А что в былые годы были какие-то табуны - ну оно и к лучшему, терпеть не могу фиялок, которые все чистые да нежные, а потом, глядишь, платежку подделали, да и уехали на Британские Виргинские острова.

Твинк:

--- Цитата: staska.d от 05 Сентября 2016, 23:59:40 ---Я бы не смогла встречаться серьезно с человеком, если на моих глазах через него прошел табун девушек. Как же нравственная чистота, благонравие и целомудрие? ::)

--- Конец цитаты ---
Та же фигня. ;D И с тем, кого сто лет знаю, тоже не смогла бы.

--- Цитировать ---Надо тоже привести двух девчонок) Пусть обзавидуется. Или двух парней. Просто развеяться и спокойно жить дальше.
--- Конец цитаты ---
Не поможет. Сама я, конечно, в белом, но по другим девам что-то подобное помню. Может там "дружба" такая была с обнимашечками и хватаниями за жопу. А может автор, помня тот юношеский поцелуй, в глубине души считает мужика своим, вот и злится, когда к нему другие бабы приближаются. Тут и не френдзона даже, а какая-то собака на сене. Парень и не подходит в качестве пары, и отдать другим жалко.
По-моему, проще всего разъехаться пока (и приглашать группы к себе на квартиру), но общение не прекращать. Может поотпустит. Хотя я сама хз, как бы выпутывалась в подобной ситуации. :)

staska.d:

--- Цитата: Сяо Му от 06 Сентября 2016, 00:10:34 ---
В дупу эту "чистоту и благонравие", так я скажу. По мне, так чистота и благонравие - это когда никого не надул, не подставил, не продал. Не кидал партнеров, не мучил детей, не крал, не дрался попусту.

--- Конец цитаты ---
Я про реальную чистоту и благонравие, не про лицемерие.
Не когда девственник, потому что не дают, а потому что хотел реально дождаться женщину, которая сорвет его цвяточек :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии