Все разделы > КМП, опубликованные

#18620 - Из глубокой френдзоны

<< < (2/7) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: staska.d от 06 Сентября 2016, 00:36:09 ---Я про реальную чистоту и благонравие, не про лицемерие.
Не когда девственник, потому что не дают, а потому что хотел реально дождаться женщину, которая сорвет его цвяточек :P

--- Конец цитаты ---

Угу, придет и сорвет. Жди, юный падаван, пока придет. Как лет сорок стукнет, можешь перестать.
Если серьезно, то предположим, что эта женщина таки явилась. Дальше будут варианты:
1) срывательница уже имеет опыт - ужос, этож у ней цельный букет, шлюха!
2) срывательница сама такой же валенок - здравствуйте, "ой мне так больно!", "нееет, так он не лезет!" и "ну ты глубоко очень!"

...в одной испанской книжке немолодой солдат Диего Алатристе очень хорошо уживался со своей сверстницей Каридад, и даже была какая-никакая любовь. А сомнительное и уголовное прошлое друг друга их мало интересовало.

Mikki:
Мне в таких историях всегда хочется спросить : а мужик в курсе, что его любят?
Что значит "я знаю что это невзаимно"? Иные так шифруются, что не угадаешь. А она его уже один раз отшила, второй он может и не рискнуть предложить (зависит от характера конкретного мужика, это вполне вероятный вариант).

Короче, я за то, чтобы сначала признаваться в чувствах, а потом уже ныть. После прямого ответа "нет". А не додумывать там что-то.

Твинк:

--- Цитата: Сяо Му от 06 Сентября 2016, 00:57:52 ---Если серьезно, то предположим, что эта женщина таки явилась. Дальше будут варианты:
1) срывательница уже имеет опыт - ужос, этож у ней цельный букет, шлюха!
2) срывательница сама такой же валенок - здравствуйте, "ой мне так больно!", "нееет, так он не лезет!" и "ну ты глубоко очень!"

--- Конец цитаты ---
И как же тогда быть?)

--- Цитата: Mikki от 06 Сентября 2016, 01:02:58 ---Короче, я за то, чтобы сначала признаваться в чувствах, а потом уже ныть. После прямого ответа "нет". А не додумывать там что-то.

--- Конец цитаты ---
А мне этот вариант не очень нравится. Дева рискует всю дружбу такими вот заявами на роман порушить. :(

Mikki:
Твинк, ну и что? Она не может спокойно дружить, ей от этой френдзоны плохо. Если он откажет, съехать и прекратить общение будет намного лучше.

Есть люди, которые способны дружить с объектами обожания, я не спорю. Для которых дружба лучше чем ничего. Но автор не из таких, у нее рвет и бомбит.

Твинк:

--- Цитата: Mikki от 06 Сентября 2016, 01:08:06 ---Твинк, ну и что? Она не может спокойно дружить, ей от этой френдзоны плохо.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что автор перебесится, особенно, если переключится на кого-то другого. Ибо она не всю жизнь там была в парня влюблена, а сейчас, относительно недавно, тупо ревновать начала. Комплекс собственника включился, а поскольку собственного возлюбленного у героини нет, она и надумала себе чего-то.
Ну признается она сейчас, и что? Тут два варианта, кмк. Или ее пошлют, и девица останется если не с разбитым сердцем, так с побитой самооценкой. Или, может, парень ответит взаимностью, да только вряд ли парочка эта станет долгоиграющей. Распадутся, а в результате ни парня, ни друга хорошего.
Может, конечно, получится что, но вероятность этого крайне мала.

--- Цитировать ---Есть люди, которые способны дружить с объектами обожания
--- Конец цитаты ---
Да не дружба это, ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии