Автор Тема: galya.ru - Как выйти из френдзоны (гайд) (Продолжение истории)  (Прочитано 16205 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: galya.ru - Как выйти из френдзоны (гайд)
« Ответ #60 : 07 Сентября 2016, 13:36:37 »
Если тело после двух бокалов вполне себе на своих двух садится в машину к человеку, который явно её хотел трахнуть много лет, потом тело ясно помнит, куда он кончил, а потом это тело ещё и просит продолжения банкета, то под статью подвести уже не получится.
Это все неважно и для российского УК тоже. Сколь угодно пьяное тело имеет право рассчитывать, что сидящий с ним рядом - не преступник. А второго раза оно не помнит.

Google
Каких-то 50 лет назад "сама трезвая (!) села в машину" на юге США было достаточно для оправдания насильника.
Очень важно для русского УК. Тут доказательства нужны, А не только слова "жертвы"

Еще раз, очень хорошо что у нас страна не США. Дрочить на американские законы на русском сайте как-то очень глупо. Особенно если они идиотские
Что идиотского в том, что нельзя ипать безвольное тело? Если вас в беспамятстве в жопу отдерут, то вам норм будет?
То что там парня закрыли без доказательств.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #61 : 07 Сентября 2016, 14:01:14 »
И эти люди говорят, что борются против гендерного неравенства в обществе.

Суть его поста была в том, что пьяного мужика изнасиловала трезвая женщина. А то, что он сам лез к ней, так это он себя не контролировал, пьян же был.
Почему-то, если поменять пол у участников, фемки не видят провала в логике.
UPD: хотя да, что удивительного в несочетаемости фемок и логики?

Учимся читать внимательно:

Про те случаи, когда как и ты, нажираются до беспамятства и способности слово молвить, нужно просто исключить двойные стандарты. А то ведь как получается - нажрался, изнасиловал - зверь, сволочь, не контролировал. А когда нажралась, изнасиловали - так это она лапочка, не контролировала себя.

И в том, и в другом случае насильник — мужчина, изнасилованная — женщина.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Сентября 2016, 14:41:26 »
Он был абсолютно трезв и осознанно ***внутрь.
И осознанно х** внутрь.
Бывает ведь неосознанно, случайно
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Сентября 2016, 14:46:06 »
Учимся читать внимательно:

И в том, и в другом случае насильник — мужчина, изнасилованная — женщина.

Во-во.
Секс двух пьяных - это когда мужчина насилует женщину, и никак иначе. Только женщина может быть жертвой, потому что так сказали феминистки.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #64 : 07 Сентября 2016, 14:55:20 »
Centurion, в огороде бузина, в Киеве дядька.

нажрался, изнасиловал
нажралась, изнасиловали

А не то, что вам чудится.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #65 : 07 Сентября 2016, 15:13:29 »
Я и говорю. Ведь нажралась .... изнасиловала, как и нажрался ... изнасиловали  - это из параллельной вселенной, верно?

В реальности же тупо двое нажрались и трахаются.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Сентября 2016, 15:25:43 »
Killemall, постановление Пленума Верховного суда РФ от 04.12.14 номер 16, пункт 6
6. При квалификации изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшего лица, которое находилось в состоянии опьянения, суды должны исходить из того, что беспомощным состоянием может быть признана лишь такая степень опьянения, вызванного употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих (психоактивных) веществ, которая лишала это лицо возможности понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному лицу. При этом не имеет значения, было ли потерпевшее лицо приведено в такое состояние виновным или находилось в беспомощном состоянии независимо от его действий.

Если что, это не относительно исходной истории, а относительно соотношения "пьяная-трезвый". А то ж я пару эпизодов на бывшего могу накопать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #67 : 07 Сентября 2016, 16:00:17 »
Centurion, все претензии по поводу вселенных к Readysteadygo. Это его слова, не мои.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #68 : 07 Сентября 2016, 23:55:37 »
Ну, вот Рикки Хирикикки наглядно продемонстрировала то, о чём говорил Readysteadygo.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #69 : 08 Сентября 2016, 00:04:29 »
Ангел Сияющий, до вас так и не дошло, да?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Сентября 2016, 00:09:39 »
pifjun
Мы ж тут и обсуждали состояние "тело". А "оказать сопротивление" мужчине и трезвая женщина не всегда может.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Сентября 2016, 00:24:39 »
Виктимблейминг, раунд 100500. В красном углу ринга - мудак, который всегда прав, даже когда насилует, в синем - жертва, которая всегда виновата, просто потому что живёт.
По описанию даже самой "жертвы" больше похоже не на износ, а на чушню под названием "посткоитальное несогласие", ну и типичный случай поговорки "пьяная баба *изде не хозяйка"

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #72 : 08 Сентября 2016, 00:27:40 »
Господи, там "либо", да и "оказать сопротивление" это ее "отбиться". Я не знаю, где вы обсуждали тело, но тезис "пьяная и трезвый - по любасу изнасилование" не бьется ни с жизнью, ни с российской судебной практикой

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Сентября 2016, 00:39:24 »
Господи, там "либо", да и "оказать сопротивление" это ее "отбиться". Я не знаю, где вы обсуждали тело, но тезис "пьяная и трезвый - по любасу изнасилование" не бьется ни с жизнью, ни с российской судебной практикой
Если это было без согласия - то это всегда изнасилование.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #74 : 08 Сентября 2016, 00:51:04 »
Это если она помнит как это там было. А в истории она не помнит, свидетели говорят сама соглашалась.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #75 : 08 Сентября 2016, 00:56:17 »
Это если она помнит как это там было. А в истории она не помнит, свидетели говорят сама соглашалась.
Если не помнит, то значит и не осознавала, что происходит. Выходит изнасилование. Тем более свидетели ничего и не видели, только что в машину села. Это всё равно что пьяного парня девушка спросит "массаж хочешь?", он согласится, а потом окажется, что это массаж простаты страпоном. А свидетели скажут, что сам согласился  :)

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #76 : 08 Сентября 2016, 01:23:34 »
Янепонял, как можно наebeниться с двух бокалов вина в такие дровищи? У меня выборка так себе, как и у всех отдельных людей, конечно, но туда-сюда худо-бедно люди знают свою меру. А если не знают, то употребляют с осторожностью. Случаи, когда человек хлебает водяру литрами с бомжами в подворотне без последствий, а потом его развозит с двух глотков шампуня единичны. Обычно по кустам валяются те, кто и ужирается как не в себя. Я бы поняла 17-18 лет, но кобыле 25 годиков.
И можете накидываться на меня за "виктимблейминг", но когда я представляю такую шмару, припершуюся в полицию с прохладной стори "я поехала с ним, мы охотно сосались в машине (и тому даже фотоподтверждение есть), потом я ниhuя не помню, может износ, а может я на него сама вешалась, вообще-то он мне нравится, но очень задрочен на мне", мне становится вдвойне жалко тех, кто на самом деле серьезно попал, не смотря на всю осторожность, трезвость и полный казалось бы контроль ситуации, и нуждается в помощи. Это полиция должна даже не преступление расследовать, а выяснять, хотелось ли ей секса в ту незабываемую ночь?  :o Ну ахуэть теперь.
Она писала, что пила впервые в жизни, так что в принципе и с 2х бокалов унести могло сильно. И не факт, что этот задроченный на ней парень ничего ей не подсыпал - кто знает? Он, как она пишет, целенаправленно хотел ей ребёнка заделать и признавался в этом сам в переписке.
Какая у парня осторожность? Трахать без презерватива пьяное тело, которое тебя до этого  многократно отшивало - это осторожность и контроль ситуации?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #77 : 08 Сентября 2016, 01:53:29 »
Если не помнит, то значит и не осознавала, что происходит. Выходит изнасилование.
Вот примерно так на западе. Хорошо что для УК РФ все еще нужны доказательства вины, а не невиновности. Она могла все осознавать и даже сама ширинку расстегнуть, а на утро ничего не помнить.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #78 : 08 Сентября 2016, 01:55:15 »
Оставим в сторонке то, что она впервые в жизни напивается в компашке друзей. В моем мире поняшей многие зассали бы так рисковать, банально опасаясь вероятных последствий. Она же не в изоляции всю жизнь жила? Слышала и видела, что алкоголь иногда с людьми делает? И даже тест-драйва не провела предварительно? Ну ок.
Но раз она опасалась, что ей чего-то подлили, почему не пошла сразу проверяться? Дополнительный немаловажный факт - он ей нравился, чего она и не скрывает. То есть, учитываю амнезию, добровольность могла быть с шансом 50 на 50. А учитывая симпатию, и намного больше. Итого, если она заявит на парня, то примерно такие шансы, что обвинение будет ложным, и парень при всей своей навязчивости вряд ли его заслужил. Ничоси вероятности  ;D
Я думаю, что она смотрела на друзей, сколько они пьют, и думала, что ей тоже ничего страшного не будет.
А почему она блин тест на беременность до сих пор не сделала? Хотя задержка уже несколько недель. Тупость. Но тупость человека не даёт другим права совершать с ним противоправные действия любого характера. Ну ладно ещё частично спишем она охреневала от произошедших в жизни перемен и растерялась.
Парень имхо заслужил, потому что додумался трахать невменяемую - раз, два - намеренное заделывание ребёнка - это ж практически причинение вреда здоровью. И наводит таки на мысли, что действо было спланировано.

Вот примерно так на западе. Хорошо что для УК РФ все еще нужны доказательства вины, а не невиновности. Она могла все осознавать и даже сама ширинку расстегнуть, а на утро ничего не помнить.
Если она сильно пьяна - восприятие искажено, нельзя считать её всё осознающей. Трезвый чувак мог бы об этом подумать, если бы было чем. Но 99% что инициатива исходила от него "поехали ко мне?", "не хочешь прилечь?" и т.д., а она тупо соглашалась, чем он и воспользовался.
А как докажешь вину, если секс обычно происходит без свидетелей?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 08:30:47 от Босячка »

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #79 : 08 Сентября 2016, 02:50:34 »
кобыле 25 годиков.
Тупость. Но тупость человека не даёт другим права совершать с ним противоправные действия любого характера
;) Ещё полагаю автор очень инфантильна, поэтому и тот же страх делать тест на беременность: если я не знаю, что беременна, то не беременна.
Мы так договоримся до алкотеста перед каждым перепихом  ;D Некоторые на автопилоте вполне уверенно себя ведут, а наутро никуя не помнят. И как тут определить?
Хз как можно не отличить пьяного от трезвого, если честно. Ну, если сам пьян, то можно и слона не заметить, но тут парень был трезв. В любом случае тут он явно был в курсе, что она пила. И думаю даже мог знать, что впервые в жизни. И при этом не мог не знать, что раньше она его отшивала, что у неё есть жених, что такое поведение для неё нетипично, так что при таких вводных никак нельзя сказать, что парень - жертва, соблазнённая искусительницей. Он виноват, и тут ему просто повезло, что автор туповата, медлительна и не мстительна.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Сентября 2016, 03:40:32 »
Ему повезло что он не на западе и нужно доказать не только факт секса, но и то что ты была против. Что проблематично если ты ничего не помнишь, а свидетели говорят что ты сама на парня вешалась.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #81 : 08 Сентября 2016, 04:15:32 »
Ему повезло что он не на западе и нужно доказать не только факт секса, но и то что ты была против. Что проблематично если ты ничего не помнишь, а свидетели говорят что ты сама на парня вешалась.
Расскажите, каким же образом доказать то, что была против? Телесных повреждений может не быть. Свидетелей нет (и говорят они кстати не что вешалась на него, а что просто сама в машину пошла, что вообще никакой добровольности не показывает, может он пригласил её коллекцию марок посмотреть и она поехала). Но следы полового акта есть, следы алкоголя в крови есть, и девушка говорит, что секс был против воли.
А жизнь кстати испортить можно не обязательно посадив mудака, тем более что он к автору привязан  - вариантов мести просто тьма тьмущая.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #82 : 08 Сентября 2016, 06:37:03 »
Спасибо, кэп. Как будто я где-то  утверждала обратное этому тезису. Или до вас "выпить" это сразу до отключки?

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #83 : 08 Сентября 2016, 10:00:11 »
Спасибо, кэп. Как будто я где-то  утверждала обратное этому тезису. Или до вас "выпить" это сразу до отключки?
А для вас "без согласия" - это только тело в отключке? Человек просто может быть сильно пьян и не понимать, что ему предлагают и что вообще происходит.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #84 : 08 Сентября 2016, 11:33:24 »
Нет. И ничего подобного я нигде не заявляла

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #85 : 08 Сентября 2016, 14:16:26 »
Расскажите, каким же образом доказать то, что была против? Телесных повреждений может не быть. Свидетелей нет (и говорят они кстати не что вешалась на него, а что просто сама в машину пошла, что вообще никакой добровольности не показывает, может он пригласил её коллекцию марок посмотреть и она поехала). Но следы полового акта есть, следы алкоголя в крови есть, и девушка говорит, что секс был против воли.
А жизнь кстати испортить можно не обязательно посадив mудака, тем более что он к автору привязан  - вариантов мести просто тьма тьмущая.
Девушка может говорить что угодно, нужны доказательства, как она будет доказывать это ее забота. Только по слову "жертвы" у нас слава ЛММ еще не сажают иначе все бывшие сидели б уже. А мстить никто не запрещает. Только так чтоб потом самой не сесть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #86 : 08 Сентября 2016, 22:45:21 »
Мне дико интересно, какой должна быть ситуация изнасилования, чтобы НЕ появились, кхм, люди, радостно забрасывающие жертву говном.
Ни разу ещё не встречала такого.

Мне кажется, что независимо от обсуждаемого преступления такого не будет никогда. Просто потому что если ситуацию обсуждает много человек, то кто-нибудь обязательно будет несогласен с мнением большинства. Даже если в истории грабители ворвались в квартиру, забрали все ценности и убили всех, кто под руку попал, всё равно найдут, как забросить жертву говном. Например, приплетут политику, что это сами граждане виноваты, что у них вот такие преступники по улицам ходят (как и происходит в обсуждениях происшествий с участием мигрантов в европейских странах). Или что люди заслужили ту власть и ту систему, какую имеют, и поэтому нечего жаловаться что полиция не пришла на помощь, кококо-кококо.
Так что изнасилование как таковое тут ни при чем.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 22:47:21 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #87 : 23 Декабря 2016, 15:09:00 »
Продолжение истории. В сентябре: таки беременна

А меня эти двое замучили уже. Один просит сделать аборт и уехать в другой город, второй родить и пожениться

Ох уж эти бабы.. У меня так знакомую по-настоящему изнасиловали. Пьяная к частнику в машину села, в пути вырубилась. Рассказывает, что проснулась от того, что водила на ней пыхтит. Сделала вид, что спит, потом типа проснулась и все нормально. Потом он ее отвез домой, взял у нее номер телефона и потом она еще начала с ним встречаться. Круто познакомились, че) Вывод что в этой ситуации, что в подружкиной один - не умеешь пить - не пей.

Я поняла,что не хочу сходиться с бывшим и сказала ему об этом. Даню послала. Кажется, ему сестрица начала подсказывать,как себя вести, чтобы я согласилась быть с ним и не имела никаких претензий.

Он говорит, что планировал меня просто напоить,пофоткаться в постели и отправить моему бывшему совместные фото. А уже в машине,когда я его сама поцеловала,он решил сделать ребенка. Завтра идем в ЗАГС.

Всего то. Сразу видно - любовь!

Он такую подлость сделал а вы еще а ЗАГС идете....легко же вы сдались ему за его шалости...Хорошо конечно ради ребенка.А вы сама будете счастливы?

-Пусть отвечает за последствия своих действий.
Сейчас он живет,не зная забот.А так будет ходить со мной по больничкам,готовить жрачку,убирать.Он же сам предлагал и клялся в любви,пусть теперь терпит)
Выходит замуж и оставляет ребенка, чтобы отомстить. Изощренно.

Почему с бывшим не хотите быть? И это он просит аборт и уехать? Т.е. он вас простил и хочет быть с вами?

Он говорит сделать аборт и переехать в другой город, я отказалась
я смирилась с тем,что у меня будет ребенок.не могу сделать аборт
и с бывшим всегда была романтика,начались проблемы и все,я себе не представляю совместную жизнь после этого

Его родители (Дани) еще и не знали что их сынуля за игрища устраивает?Интересно как они с ним разберутся)

-Мама орала на весь массив,плакала и избила отца,в конце упав в обморок.Обвинили во всем Алену,которая нас не остановила,Алена свалила на Даню,но в итоге крайний папа,который неправильно воспитал сына.Отец просто его ударил и ушел.

Я упорно не понимаю зачем выходить за него замуж( Пусть будет отцом, пусть помогает, но замуж зачем???

- Мне так спокойнее,а если он будет отдельно,то уже меньше будет помогать.Я решила с ним попробовать,тем более,мы будем спать в разных комнатах

Декабрь
Здравствуйте.Я переехала к Дане,мы ссоримся целыми днями,для него беззаботная жизнь кончена,стал понимать,что ребенок не развлечение,а хлопоты.Честно сказал,что боится его появления на свет.Я сама жалею,что решила сохранить,круглосуточно блюю,уволилась с работы.Сижу дома,скучаю.

Вся эта история готовый сценарий для мыльной оперы.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Но… она ж… как так?…
Пля, чем эта самка человека думает?

Птыц

• Гость
Но… она ж… как так?…
Пля, чем эта самка человека думает?
Я бы не тешила себя надеждами, что она думает.))))