Оставим в сторонке то, что она впервые в жизни напивается в компашке друзей. В моем мире поняшей многие зассали бы так рисковать, банально опасаясь вероятных последствий. Она же не в изоляции всю жизнь жила? Слышала и видела, что алкоголь иногда с людьми делает? И даже тест-драйва не провела предварительно? Ну ок.
Но раз она опасалась, что ей чего-то подлили, почему не пошла сразу проверяться? Дополнительный немаловажный факт - он ей нравился, чего она и не скрывает. То есть, учитываю амнезию, добровольность могла быть с шансом 50 на 50. А учитывая симпатию, и намного больше. Итого, если она заявит на парня, то примерно такие шансы, что обвинение будет ложным, и парень при всей своей навязчивости вряд ли его заслужил. Ничоси вероятности 
Я думаю, что она смотрела на друзей, сколько они пьют, и думала, что ей тоже ничего страшного не будет.
А почему она блин тест на беременность до сих пор не сделала? Хотя задержка уже несколько недель. Тупость. Но тупость человека не даёт другим права совершать с ним противоправные действия любого характера. Ну ладно ещё частично спишем она охреневала от произошедших в жизни перемен и растерялась.
Парень имхо заслужил, потому что додумался трахать невменяемую - раз, два - намеренное заделывание ребёнка - это ж практически причинение вреда здоровью. И наводит таки на мысли, что действо было спланировано.
Вот примерно так на западе. Хорошо что для УК РФ все еще нужны доказательства вины, а не невиновности. Она могла все осознавать и даже сама ширинку расстегнуть, а на утро ничего не помнить.
Если она сильно пьяна - восприятие искажено, нельзя считать её всё осознающей. Трезвый чувак мог бы об этом подумать, если бы было чем. Но 99% что инициатива исходила от него "поехали ко мне?", "не хочешь прилечь?" и т.д., а она тупо соглашалась, чем он и воспользовался.
А как докажешь вину, если секс обычно происходит без свидетелей?