Автор Тема: Дочь и кошка  (Прочитано 23363 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Дочь и кошка
« Ответ #120 : 09 Сентября 2016, 12:00:13 »
Каталина, т.е. взрослого человека бить можно? Вместо того, чтобы воспользоваться речевым аппаратом? Нуок, че.
*Сегодня адепты этого подхода устроили драку в маршрутке. Разборки, маты, вотэтовсе. Благодаря этим скотам я опоздала на работу.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #121 : 09 Сентября 2016, 12:02:56 »
Каталина, т.е. взрослого человека бить можно? Вместо того, чтобы воспользоваться речевым аппаратом? Нуок, че.
*Сегодня адепты этого подхода устроили драку в маршрутке. Разборки, маты, вотэтовсе. Благодаря этим скотам я опоздала на работу.
Я вообще противник силовых методов решения конфликтов, но есть люди, которые не понимают слова. Дочка из этой истории - такая. Объяснять ей что-то бесполезно.

А как вы относитесь к внезапным атакам? Т.е. ты просто идешь по улице и тебя начинают бить. Ты рассказываешь маме какой ты молодец, и как ей помогла (в своих влажных мечтах понятное дело), а она начинает тебя таскать за волосы. Это по вашему нормально? В моем понимании это удар исподтишка - типично мерзостное действие гнилых людей.
Дочери оставили четкие указания. Дочь все сделала наоборот. И правда, какой у матери может быть повод для злости?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #122 : 09 Сентября 2016, 12:06:16 »
Я вообще противник силовых методов решения конфликтов,
Оно и видно.
но есть люди, которые не понимают слова.
Есть. Убийцы, насильники, живодеры умерщвляющие животных садистскими методами, их собственно говоря полно.
Дочка из этой истории - такая.
Почему? Аргументируйте.
Объяснять ей что-то бесполезно.
Она накосячила, но ею вели наилучшие побуждения, имхо с такими работать можно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #123 : 09 Сентября 2016, 12:10:41 »
Johannes, дочь в этой истории я приравниваю к садистам. Ибо издеваться ради своего развлечения (а других мотивов я не вижу) над кошкой - садизм в моей системе ценностей. Садистов я не приравниваю к нормальным людям. Нормальных людей бить нельзя, о чем вы сами и написали. Вывод: дочь бить можно.
Если я из лучших побуждений отрежу ей (дочери) ногу, я тоже буду няшкой и нуяженивиноватой?
Да, к этому:
Я вообще противник силовых методов решения конфликтов,
Оно и видно.
Я не противник силовых методов, но если кто-то будут причинять вред мне или моим близким, я не стану его долго и аккуратно уговаривать не делать этого. Я жизнерадостно в**бу ему с ноги. Точно так же если на меня в темном переулке нападут нехорошие личности с уголовными намерениями, я не буду призывать их к милосердию. Я буду защищаться.
Fаlkner, к комментарию в карме: я читала историю, где дочь ради своего ЧСВ издевалась над кошкой, за что и получила. А вы какую?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 12:15:08 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #124 : 09 Сентября 2016, 12:11:15 »
Мне не нравятся люди, которые готовы оправдать творимую хрень тем, что "не специально" и "из лучших побуждений".
Прям детская дразнилка вспоминается "За нечаянно бьют отчаянно".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #125 : 09 Сентября 2016, 12:19:06 »
Ещё раз. Маленькому ребёнку все что угодно объяснить можно, не прибегая к насилию, а взрослой кобыле из истории - нельзя. Как так-то?
Притом дочь таки продукт воспитания своей матери. Себя бы за волосы таскала, гений педагогики.

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #126 : 09 Сентября 2016, 12:20:59 »
Ещё раз. Маленькому ребёнку все что угодно объяснить можно, не прибегая к насилию, а взрослой кобыле из истории - нельзя. Как так-то?
Притом дочь таки продукт воспитания своей матери. Себя бы за волосы таскала, гений педагогики.
Дочери объяснили, как нужно ухаживать за кошкой. Дочь покивала и сделала все наоборот. За что и огребла.
Ну, с ее воспитанием автор действительно накосячила. Но кошка-то не виновата.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #127 : 09 Сентября 2016, 12:24:53 »
Значит херово объяснила, начинай сначала. То, что мать не умеет ртом донести мысль до собственной кошки дочери нифига не повод руки распускать.

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #128 : 09 Сентября 2016, 12:27:07 »
Значит херово объяснила, начинай сначала. То, что мать не умеет ртом донести мысль до собственной кошки дочери нифига не повод руки распускать.
Сто раз сказала, что моя девочка в МОЁМ доме может делать что хочет (за исключением опасного для неё самой), может покакать на ковёр (даёт понять, что что-то не нравится), и её нельзя за это ругать, наоборот погладить, и спокойно вычистить "место проишествия" , и т.п. Лизать кошачий зад, если кратко. Дочь все устраивало.
Если дочь умственно отсталая и не может после массы повторений запомнить информацию, при этом соглашаясь с ней, то да, мать дура. Потому, что не отправила дочь в свое время в интернат, где ее могли социализировать.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #129 : 09 Сентября 2016, 12:33:04 »
Странно. В темах про детей все единогласно заяыляют, что безмозглых дитачек бить нельзя, поджопники не наш метод и даже самому маленькому ребенку можно на пальцах объяснить как надо себя вести. Вот в упор не помню, чтобы хоть кто-то сказал, что есть ситуации, в которых физическое насилие может применяться к ребенку.
А тут же половина треда вполне одобрямс тетку, которая таскает за волосы свою взрослую дочь. Взрослым же легче что-то объяснить, не?
При наличие кооошечки (желательно, срущей на ковер) мозги отключаются и речевой аппарат, видимо, тоже.

Я жизнерадостно в**бу ему с ноги.
Обожаю, когда девушки начинают рассуждать, как они в**бут с ноги)) Такая милота, как в детском садике: " а я тебе бошку оторву! а я тебя убью! А я тебе ногу сломаю"
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #130 : 09 Сентября 2016, 12:35:01 »
Дочь, как и припзднутая кошка - продукт воспитания автора. Если мамаша была не в курсе отношения дочери к кошке, то кто ей злобный буратино?
Притом дочь, которая у автора "не получилась" она вполне себе лупит, а срущую где попало тварь в жопу нацеловывает.

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #131 : 09 Сентября 2016, 12:36:07 »
Кошара, когда на выставке мелкий выродок сделал больно моей кошке, за уши я его, несмотря на вопли онажематери, оттаскала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #132 : 09 Сентября 2016, 12:39:03 »
Кошара, когда на выставке мелкий выродок сделал больно моей кошке, за уши я его, несмотря на вопли онажематери, оттаскала.
Я повторяю, я не одобряю применение физической силы к людям постфактум.
Если бы вы дали выродку по рукам, в тот момент, когда он тянулся к кошке, чтобы сделать ей больно, то да - защита собственности и все такое. А уже после того, как он болбно сделал - извините, сами не уследили.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #133 : 09 Сентября 2016, 12:45:20 »
По вашей логике, "онжепапа" вас - мелкую выродку, мог спокойно оттаскать за уши, за то, что вы сделали больно его ребенку. Я = язык. Л = логика. Вам очевидно эти слова не знакомы.
Причем с позиции закона он бы был прав, а вы - нет  ;)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #134 : 09 Сентября 2016, 12:51:15 »
Было б чем хвастаться  :-\

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #135 : 09 Сентября 2016, 12:53:43 »
Кошара, у вас вроде бы ребенок есть. По идее вы должны знать, насколько быстрыми могут быть дети. Я вот, чайлдфри, с детьми общаюсь редко, не в курсе их привычек. Так что не успела перехватить руку — не ожидала, будучи воспитанной еще в детстве, такой наглости и прыти — чадушко руку в закрытую клетку засунуло.

Йоханнес, нет, папа там оказался адекватным, в отличие от мамы. И чадушку добавил на орехи. :) И супружнице — чтоб следила за ребенком.

Матрешка, я не хвастаюсь, я рассказываю. Кошка и клетка — моя собственность, если что. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #136 : 09 Сентября 2016, 13:06:07 »
По идее вы должны знать, насколько быстрыми могут быть дети.
"Я дверь только открыл, а они как попееерли.." Простите. Дети страшны скорее своей непредсказуемостью, но не быстротой. Засунул руку в клетку, взял за руку, стиснул, вытащил руку, передал родителям. Хорошо, пусть не предупреждая действия по отношению к кошке, а в процессе этих действий. Но не после.

Кошка и клетка — моя собственность, если что. :)
И ничего. У нас в законах нигде нет, что за порчу имущества можно применять физическую силу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #137 : 09 Сентября 2016, 13:11:18 »
Кошара, меня учить поздно, обратите внимание на своих близких. Собственно, я говорила не к тому, что горжусь тем, что оттащила ребенка от клетки, не горжусь, а вашим словам, что кто-то только говорить может. :) Будьте готовы к тому, что не только.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #138 : 09 Сентября 2016, 13:43:39 »
это то и расстраивает, что люди не умеют доносить свои мысли ротом, а только руками. А вроде как еще в детстве учат общаться и выражать просьбу, отказ  и недовольство словами. И не драться, да..

По поводу минуса в карму. При чем тут "онажемать"? Я где-то написала, что Лой плохая, потому что отодрала за уши ребенка? Повторяю, я не одобряю применение физической силы, если она используется не для предотвращения вреда, к кому бы то ни было.
Я был бы одинаково против, оттаскай Лой за уши жеребенка или его мамашу.
Больше того, я была бы против, если бы мамаша ребенка не дала бы Лой по рукам, пока та таскала за уши ребенка, а уже после окончания воздействия, вцепилась бы ей в волосы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #139 : 09 Сентября 2016, 13:57:43 »
Кошара, увы, на мой вопль «руки прочь!» дитя не отреагировало, как и на то, что кошка его куснула.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #140 : 09 Сентября 2016, 14:45:11 »
ваших, с дерьмом из ашана вместо еды,
По опыту: если вы об их консервах - то они лучше вискаса. Не богатым хозяевам и "домашним приютам" рекомендовали их.
Это как "доширак" против макарон с тушонкой. Ниче не идеально, но если уж прижало - второе лучше. Имхо
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #141 : 09 Сентября 2016, 15:24:03 »
Лой, да не надо оправдываться то. Все мы люди, все мы имеем запас выдержки.  
То что я против рукоприкладства, не гарантирует, что я в состоянии аффекта не выдержу волосы тому, кто обидел мою дитачку)) но будучи в здравом уме, я против.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #142 : 09 Сентября 2016, 15:27:09 »
Кошара, обожаю двойные стандарты.  ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #143 : 09 Сентября 2016, 15:39:18 »
Не, это не двойной стандарт. Это скорее поправка на реалии жизни.
Может некорректно выразилась. Я не могу положа руку на библию, поклясться, что если мальчик Петя ударит палкой моего сына, то я будучи доведенная с утра на работе с пмс, не дам мальчику Пете поджопник. НО я осознаю, что в этом случае я буду не права и ни пмс, ни мудак начальник не будут мне оправданием. И я все-таки надеюсь, что в сложившейся ситуации, я смогу сдержать себя в руках, языком донесу мальчику Пете и его родителям, что он категорически неправ.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #144 : 09 Сентября 2016, 15:39:51 »
Лой, а у вас они не двойные?
Помнишь тему, где автор ббпе молодым мамам устраивал,  за то что они кидались на него, а одна чуть под машину не столкнула? Там фем часть форума на говно изошла отстаивая "нунизяжитак" "этлжиженщина", помнишь? И куда блджд все они делись? Что-то в этой теме о том, что у человека есть язык 1,5 калеки только помнят. Где все остальные? Лицемерные жуебаны.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #145 : 09 Сентября 2016, 15:40:37 »
А в чем заключаются двойные стандарты? То, что ты не можешь стопроцентно гарантировать свои реакции на все без исключения случаи не позволяет быть противником побоев? Ну пля, как теперь жить-то?

Заявка на успех

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #146 : 09 Сентября 2016, 23:45:28 »
Странно. В темах про детей все единогласно заяыляют, что безмозглых дитачек бить нельзя, поджопники не наш метод и даже самому маленькому ребенку можно на пальцах объяснить как надо себя вести. Вот в упор не помню, чтобы хоть кто-то сказал, что есть ситуации, в которых физическое насилие может применяться к ребенку.
Эм...
Я говорила. Много раз и много лет. И повторяю.
Причинение (особенно осознанное) физического вреда себе и окружающим, либо создание угрозы для жизни и здоровья себя либо иного живого существа, либо агрессивное нападение - если во всех этих ситуациях они решатся быстрее люлями, то это вполне норм.

Зато я считаю, что должна быть полная физическая неприкосновенность за слова и материальные ценности. Жаль, что для некоторых животные - что автомобили или мобильник.

ваших, с дерьмом из ашана вместо еды,
По опыту: если вы об их консервах - то они лучше вискаса. Не богатым хозяевам и "домашним приютам" рекомендовали их.
Это как "доширак" против макарон с тушонкой. Ниче не идеально, но если уж прижало - второе лучше. Имхо
Я про людей и сразу в сравнении с человеческой едой. В Ашане есть как адекватные продукты, а есть лютое дерьмище.
Речь, разумеется, про второе.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #147 : 10 Сентября 2016, 00:16:48 »
Какой дивный срач!
Успокойтесь уже. Всех можно п*здить, ежели без фанатизма)

Я тут проходила мимо и случайно прочла название темы как "Кошь и дочка". Неплохо вышло, ящитаю
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #148 : 10 Сентября 2016, 00:18:53 »
Тут без меня три страницы нафлудили, как тут пройти мимо?  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #149 : 10 Сентября 2016, 01:16:48 »
Неадекваты должны страдать. Приятно что

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Какой дивный срач!
Успокойтесь уже. Всех можно п*здить, ежели без фанатизма)
Просто странно слышать про "да убила бы, а че тут такова??11" от ТП которые потом же высерают кирпичи по поводу невоспитанности, порядка в стране, и т.д. и т.п. Нужно с малого начинать, с себя например. Вот рассказывает тётя про неадекват, а ты смотришь - у неё фраза,  что людей нужно убивать за кошку, и становится понятно, что она психически больна, ей реально лечиться нужно, но она этого не понимает. Смотришь на другую, она про образование рассуждает в других темах, умничает, а потом выдает
Я как-то в детстве пацана-ровесника сапогами в живот била
и понимаешь, что выросло жирное хамло, которому с детства было все дозволено, и поэтому для неё детей бить - норм.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 01:45:08 от Johannes »