Автор Тема: Дочь и кошка  (Прочитано 23339 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Дочь и кошка
« Ответ #150 : 10 Сентября 2016, 07:24:36 »
Да ладно, дрочит человек на чужую отрицательную карму -  так у всех свои недостатки  ;D сколько тут таких было и сколько еще будет.

Причем еще ж сперва заблокировал, потом наоборот переписку поднял. Сразу понятно - вот нормальный человек, у которого ну совсем не пригорает.
Мафия: Марка-Чаруша

Неженка

• Гость
« Ответ #151 : 10 Сентября 2016, 07:52:25 »
Вот рассказывает тётя про неадекват, а ты смотришь - у неё фраза,  что людей нужно убивать за кошку, и становится понятно, что она психически больна, ей реально лечиться нужно, но она этого не понимает.
Плюсанула. Кстати, это тенденция. На форуме тоже. Больше всех кидаются фразами "а, ну это ж %username%, он (она) же неадекват" - именно те у кого у самих в постах такая лютая бредятина встречается, что ой.

У меня когда собака была (в детстве), такая история произошла с одной знакомой по собачьей площадке. Они собаку на улице нашли, больную всю, что-то там с обменом веществ, в общем облезлая и тощая как велосипед. Естественно лечили, диета специальная, ну и гуляли с ней, не дома же держать. И вот один раз накинулся на неё ипанат-собачник с воплями "я за тобой уже месяц слежу, ты месяц собаку не кормишь, вон до чего довела", избил. Вот после этого случая я очень сильно не люблю тех, которые высказывают нечто вроде " за кошку надо убивать". Таким волю дай, они всех кто не тем кормом (по их мнению) кормит, расстреляют, не особо разбираясь даже.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #152 : 10 Сентября 2016, 08:55:35 »
Есть разница между тем, как кормить свое животное и чужое, за которым присматриваешь, нет?

Насчет приведенной цитаты - а что не целиком-то? Этот гаденыш утверждал, что животным не больно, и пинать - их и людей - тоже не больно, это игра такая (как это дожило до 9 лет, ни разу не схватив по себе - я хз). Соответственно, слова и увещевания не помогли. А вот пара пинков быстро и наглядно показала, что это внезапно реально больно - и довольно серьезно изменила его отношение к животным.

А я так смотрю тут в 9 лет все гениями дипломатии и педагогики были...

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #153 : 10 Сентября 2016, 11:14:52 »
О, господи! По-моему, слово "дети" - для некоторых триггер. Хотя вроде в истории "малышка" уже вполне выросла.
Это какая-то простота, которая хуже воровства: "А я че, я же хотел как лучше!" Мне одна тетка предлагала врача хорошего, а то детей у меня нет, ну точно, не получаются, как же иначе-то. Тоже из лучших побуждений. Только все равно была послана далеко и надолго вместе с побуждениями. Потому что нет никаких лучших побуждений, есть желание самоутвердиться хоть в чем-то, прикрытое "типа благородством", вот и все. Человек, искренне хорошо относящийся, сделает ровно то, о чем его попросили и именно так, как попросили, не вламываясь на чужую территорию с инициативой.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 11:18:15 от Котоматерь »

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #154 : 10 Сентября 2016, 11:27:23 »
О, господи! По-моему, слово "дети" - для некоторых триггер. Хотя вроде в истории "малышка" уже вполне выросла.
Да при чем тут это? Какая разница дети / не дети, я пытаюсь двум взрослым теткам объяснить - что бить людей в принципе не хорошо, а они мне басни рассказывают, что мол легче так, чем объяснять. Легче оно может и легче, но только правильно ли? Куда мы придем с таким подходом? В каменный век, там где сила все решает? Давайте вам начальство за ваши проступки будет вместо выговоров и денежных штрафов - щи разбивать, ном нет? А что, по вашей логике вполне вписывается.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #155 : 10 Сентября 2016, 11:30:13 »
О, господи! По-моему, слово "дети" - для некоторых триггер. Хотя вроде в истории "малышка" уже вполне выросла..
Именно, здесь "ребенок" - совершеннолетняя взрослая девушка. Не детсадовец, у которой "стереотипы" насчет питания кошки, не подросток-школьник, у которой бум гормонов, подростковые психи и "Ясамаяумная! Взрослые идиоты и ничего не понимают!"  :-\

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #156 : 10 Сентября 2016, 11:38:24 »
Да при чем тут это? Какая разница дети / не дети, я пытаюсь двум взрослым теткам объяснить - что бить людей в принципе не хорошо, а они мне басни рассказывают, что мол легче так, чем объяснять. Легче оно может и легче, но только правильно ли? Куда мы придем с таким подходом? В каменный век, там где сила все решает? Давайте вам начальство за ваши проступки будет вместо выговоров и денежных штрафов - щи разбивать, ном нет? А что, по вашей логике вполне вписывается.
А сам бы что выбрал: один раз по щщам или лишение зарплаты?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #157 : 10 Сентября 2016, 11:42:55 »
А сам бы что выбрал: один раз по щщам или лишение зарплаты?
Я работаю в схеме, где за каждое неверное решение можно крупно попасть на кэш. Для меня это норма жизни, ошибся - заплати, и жаль что у не у всех так, очень дисциплинирует. А по поводу применения физ. силы читай выше, я считаю, что это дно, совсем дно.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #158 : 10 Сентября 2016, 11:44:59 »
Давайте вам начальство за ваши проступки будет вместо выговоров и денежных штрафов - щи разбивать, ном нет? А что, по вашей логике вполне вписывается.
Стоит отучиться делать выводы за других людей и приписывать им то, чего они не высказывали. Это тоже некрасиво, как и распускать руки, как и не выполнять обещания, как и не следовать указаниям относительно чужой собственности.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #159 : 10 Сентября 2016, 11:45:56 »
Joh, значит, так и говори - лишение зарплаты. Что за идиотская манера ходить огородами
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #160 : 10 Сентября 2016, 11:46:10 »
Теперь я поняла, кого мне напоминает Johannes. Моего отца, который искренне удивлялся, когда я записалась на рукопашку. Я что, считаю нормальным ударить человека?!!!!!1111 Когда я спросила, что же мне говорить гопникам, когда я встречусь с ними, отец почему-то быстро успокоился. Но иногда ворчит, что лучше бы я языки учила.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #161 : 10 Сентября 2016, 11:51:09 »
Стоит отучиться делать выводы за других людей и приписывать им то, чего они не высказывали.
Конечно стоит! Вот смотри:
Да при чем тут это? Какая разница дети / не дети, я пытаюсь двум взрослым теткам объяснить - что бить людей в принципе не хорошо,
Здесь я обращаюсь к вам.
а они мне басни рассказывают, что мол легче так, чем объяснять. Легче оно может и легче, но только правильно ли? Куда мы придем с таким подходом? В каменный век, там где сила все решает? Давайте вам начальство за ваши проступки будет вместо выговоров и денежных штрафов - щи разбивать, ном нет? А что, по вашей логике вполне вписывается.
А здесь я подвожу итоги беседы с двумя прости Господи дамами, если конечно так можно назвать людей предлагающих 3,14здить детей, бить людей за проступки и все вот это вот. Так, что я за вас не додумывал, я исключительно резюмировал свою беседу с парой неадекватов.
Теперь я поняла, кого мне напоминает Johannes. Моего отца, который искренне удивлялся, когда я записалась на рукопашку. Я что, считаю нормальным ударить человека?!!!!!1111 Когда я спросила, что же мне говорить гопникам, когда я встречусь с ними, отец почему-то быстро успокоился. Но иногда ворчит, что лучше бы я языки учила.
Да-а-а-а  ;D Только вот мнение у меня диаметрально противоположное. Я искренне считаю, что на определенном уровне в самооборону неплохо бы уметь каждому  :) Кстати в данной истории это было бы замечательно. Тупая но умеющая себя оборонять дочь набила бы морду маман которая ни в педагогику ни в самоконтроль не умеет.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 11:54:40 от Johannes »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #162 : 10 Сентября 2016, 11:53:39 »
А здесь я подвожу итоги беседы с двумя прости Господи дамами, если конечно так можно назвать людей предлагающих 3,14здить детей, бить людей за проступки и все вот это вот. Так, что я за вас не додумывал, я исключительно резюмировал свою беседу с парой неадекватов.
А можете, пожалуйста, процитировать, кто и когда:
а) предлагал бить детей
либо
б) решил, что взрослая (по контексту истории) дочь - ребенок
По вашей логике, автор - тоже ребенок. Тогда получается детская драка. Давайте с этой позиции еще обсудим.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #163 : 10 Сентября 2016, 11:54:39 »
Когда я спросила, что же мне говорить гопникам, когда я встречусь с ними, отец почему-то быстро успокоился. Но иногда ворчит, что лучше бы я языки учила.
В истории не гопники.
И не самозащита.
Но и не избиение. И даже не удары.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #164 : 10 Сентября 2016, 11:58:24 »
а) предлагал бить детей
читайте выше было, лапатить 6 страниц по щучьему велению по вашему хотению - лень, но было 100%.
Такого не было.
По вашей логике, автор - тоже ребенок. Тогда получается детская драка. Давайте с этой позиции еще обсудим.
По моей логике, автор - невоспитанное хамло, которому очевидно не разу на орехи не прилетало за её несдержанность. Про детскую драку - что-то вообще не понял.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #165 : 10 Сентября 2016, 12:12:17 »
Стоит отучиться делать выводы за других людей и приписывать им то, чего они не высказывали.
Конечно стоит! Вот смотри:
Да при чем тут это? Какая разница дети / не дети, я пытаюсь двум взрослым теткам объяснить - что бить людей в принципе не хорошо,
Здесь я обращаюсь к вам.
а они мне басни рассказывают, что мол легче так, чем объяснять. Легче оно может и легче, но только правильно ли? Куда мы придем с таким подходом? В каменный век, там где сила все решает? Давайте вам начальство за ваши проступки будет вместо выговоров и денежных штрафов - щи разбивать, ном нет? А что, по вашей логике вполне вписывается.
Тогда употребление местоимений "ваши" и "вашей" неоправданно, ибо указывает на того, кому отвечаете.
Ну и я что-то не заметила предложений избивать детей.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 12:13:50 от Котоматерь »

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #166 : 10 Сентября 2016, 12:14:20 »
Тогда употребление местоимений "ваши" и "вашей" неоправданно, ибо указывает на того, кому отвечаете.
Браздиди, когда общаешься с 5-6 людьми сразу мыслишко путаюццо  :)
Ну и я что-то не заметила предложений избивать детей.
Глухим обедню по 2 раза не служат  :-\
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 12:16:09 от Johannes »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #167 : 10 Сентября 2016, 12:15:17 »
а) предлагал бить детей
читайте выше было, лапатить 6 страниц по щучьему велению по вашему хотению - лень, но было 100%.
Такого не было.
По моей логике, автор - невоспитанное хамло, которому очевидно не разу на орехи не прилетало за её несдержанность. Про детскую драку - что-то вообще не понял.
Ок, поясню: почему ударить взрослого человека (смотрим историю) для вас равно "ударить ребенка"?
Когда я спросила, что же мне говорить гопникам, когда я встречусь с ними, отец почему-то быстро успокоился. Но иногда ворчит, что лучше бы я языки учила.
В истории не гопники.
И не самозащита.
Но и не избиение. И даже не удары.
Но людей же бить низзя-низзя1111122

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #168 : 10 Сентября 2016, 12:16:24 »
взрослый дееспособный человек мучит мою кошку за мои же деньги
ситуация абсурдна
значит, кого-то надо бить
кошку уже побили
хмммм...
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #169 : 10 Сентября 2016, 12:19:48 »
Ок, поясню: почему ударить взрослого человека (смотрим историю) для вас равно "ударить ребенка"?
А где я писал что равно? И то и то - мерзко, но ребенка - более неадекватно, ибо ребенок к тому же не может себя защитить.
кошку уже побили
когда?  :o

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #170 : 10 Сентября 2016, 12:24:18 »
а что, дочурка её под хвост целовала?
ибо от отсутствия жратвы кошки не выглядят "забитыми"
ask.fm/cesep

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #171 : 10 Сентября 2016, 12:24:49 »
Глухим обедню по 2 раза не служат  :-\
Держитесь в рамках, пожалуйста. Человек, называющий мать из истории хамлом, сам не должен позволять себе хамить, тем более тому, кто старше. Уж если воспитание, сдержанность и т.п., то во всем, без лицемерия. История даже есть про бревно, соринку, глаз и т.п.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #172 : 10 Сентября 2016, 12:27:20 »
Держитесь в рамках, пожалуйста.
Да да, вот только это - точная цитата...  ::)
Человек, называющий мать из истории хамлом, сам не должен позволять себе хамить, тем более тому, кто старше.
Говорит нам

ибо от отсутствия жратвы кошки не выглядят "забитыми"
И самоочевидно же, что конечно кошки никогда не выглядят забитыми, кроме как в случаях, когда их неделю били. *sarcasm*
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 12:32:37 от Johannes »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #173 : 10 Сентября 2016, 12:48:57 »
Браздити, скан своего паспорта предъявлять вам не буду, не обессудьте. Ну и умерьте свой максимализм, к 27 годам уже пора, и следите за своим поведением, прежде чем клеймить других, а то задираетесь, как подросток-восьмаклассник. Начинает надоедать.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #174 : 10 Сентября 2016, 12:57:34 »
И самоочевидно же, что конечно кошки никогда не выглядят забитыми, кроме как в случаях, когда их неделю били. *sarcasm*

конечно, кошки сраные симулянты
ask.fm/cesep

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #175 : 10 Сентября 2016, 13:40:11 »
Браздити, скан своего паспорта предъявлять вам не буду, не обессудьте.
Ради Бога, кто ж вас заставляет? Просто тогда не стоит упирать на свой возраст  ;) Удачного дня.
Неадекватное хамло отстаивает свое право бить животных.
Это вы про себя?  :o

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #176 : 10 Сентября 2016, 13:44:16 »
Это становится все более и более прекрасно.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #177 : 10 Сентября 2016, 13:48:04 »
О, еще одна - "сказать больше нечего буду минусами кидаться". Ну, че - почетному гостю, достойная встреча  ;)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 13:56:21 от Johannes »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #178 : 10 Сентября 2016, 13:52:13 »
Не останавливайтесь, прошу вас. Вы так прекрасны в своей подростковой задиристости. Раскройте уже всю свою хамскую сущность до конца, чтобы ни у кого не осталось сомнений в вашей правоте, высокой порядочности и высокоморальности.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #179 : 10 Сентября 2016, 13:55:48 »
Это называется здравый смысл.