Автор Тема: И снова мамо  (Прочитано 6137 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: И снова мамо
« Ответ #30 : 06 Сентября 2016, 21:57:55 »
вот это наглость
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

bardak_maker

• Гость
« Ответ #31 : 06 Сентября 2016, 22:10:30 »
SmartGirl, ну не прям такая же, но общего с маман из истории много. Особенно привычка заваливаться в гости по утрам и звонить по домофону/телефону/долбить в дверь пока не откроют, потом проводить инспекцию холодильника в духе Ревизорро и жаловаться, что не купили ей к чаю ничего вкусного, совсем мамо не любим.

SmartGirl

• Гость
« Ответ #32 : 06 Сентября 2016, 22:26:30 »
Блин, как же мне повезло со свекровью.  :) Могу сказать, что и у подруг у большинства посещения по звонку. Правда есть и такие, кто живет вместе со свекрами, там все трудно, да.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #33 : 06 Сентября 2016, 23:42:27 »
Никто меня не кусал. Просто мама в истории ничего такого не сделала. Ну поела из холодильника. Она своего сыну может до совершеннолетия кормила. А тут жратву зажали. Еще купят
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Сентября 2016, 01:50:45 »
Она своего сыну может до совершеннолетия кормила.
титькой

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #35 : 07 Сентября 2016, 08:45:56 »
У них так в семье заведено, гребаный колхоз. Она вещи своей дочери запросто надевает и ходит в них. Свекр может схватить какой-нибудь спортивный или камуфляжный костюм мужа и пойти в нем... И ругаться бесполезно, ибо "ой, ачотакова, да я только до магазина дойти. А то я сунулась - у меня все в стирке" или подобные объяснения.
- хех, у нас с соседями так же все. Но в нашем случае всех все устраивает. И жрачку тоже таскаем.

Так что не вижу ничего такого, когда это в отдельно взятом доме. В то же время, сии правила не касаются гостей, даже если они родственники кого-то из.

Шмотки вообще передаются и курсируют от подруги к подруге, меняя владельцев чуть не по кругу. Половину своего гардероба раздарила, половина моего - с чьего-то плеча.
Но, разумеется, это когда всех все устраивает. Если человек говорит "нет, не дам" - значит, не даст, и нечего.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?