О, боль. У меня было пару месяцев назад.
Сделала заказ в интернет-магазине. Доставка не обычной почтой, а специальной службой до ближайшего ко мне отделения. Получила трек-номер, отслеживаю. Приехали коробочки. 5 больших коробок. Стукнуло мне заказать доставку адресную, чтоб не ехать за всем этим.
Первое, что меня ввело в состояние ступора - ответ оператора в самом отделении: "Вам нужно позвонить на горячую линию службы доставки, заказать у них адресную доставку и потом мы вам все привезем". Я такая "но.. я уже.. у вас, здесь.. оу..", поблагодарила, утопала. Звоню на горячую линию, прошу адресную доставку. Оттуда мне девушка-робот:
О: Вы сделали заказа в Х интернет-магазине, товар доставлен на склад, адресная доставка невозможна
Я: эм, почему? Я уже с ними всякие отношения закончила, теперь только с вами. Товар уже у вас на складе лежит, не в пути. Почему?
О: вы сделали заказ Х интернет-магазине
Я: да ну какая разница, откуда заказ пришел? Товар уже лежит на складе, место занимает, почему я не могу заказать доставку на дом?
О: вы сделали заказ Х интернет-магазине
Ох, я чуть в телефон не влезла и не задушила ее. Вежливо попрощалась и положила трубку. Пришлось ехать на склад и забирать. Я до сих пор не могу понять, что это было.
При всем при этом, служба мне очень нравится, отделений у них по городам и мелким поселкам - жопой жуй, везде найдут. И цены классные, и сроки доставки. Но вот попалось мне.