Все разделы > КМП, опубликованные
#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...
Твинк:
--- Цитата: Сатаняшка от 06 Сентября 2016, 21:55:57 ---Нда, реакция жены другая. Как-то она всю свадьбу просидела, засунув язык в зад, а потом ситуация внезааааапно накалилась.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Все шло нормально. А потом ее ударенный муж ВНЕЗАПНО устроил драку.
--- Цитировать ---С такой родней и ладно.
--- Конец цитаты ---
Что же автор теперь плачется, мол, жена не со мною, хнык-хнык?
staska.d:
Фу. Очень не люблю, когда начинается перемывание про бабло-подарки за столом. Так некрасиво.
И конкурсы с деньгами (в ползунки на мальчика или на девочку, продажа торта) тоже непонятны.
А мужик хоть и дурак, что драку затеял, но его хоть в будущем никто тыкать не будет "а вооот,моя мама подарила нам квартиру, а твоя сервиз отстойный, твоя семья отстойная. Делай, как говорю".
Твинк:
--- Цитата: staska.d от 06 Сентября 2016, 22:07:53 --- но его хоть в будущем никто тыкать не будет "а вооот,моя мама подарила нам квартиру, а твоя сервиз отстойный, твоя семья отстойная. Делай, как говорю".
--- Конец цитаты ---
Всего-то останется в памяти людей как неадекват, избивающий слабых. :(
Static Space:
Или как тот, кто за своих стоит и не ссыт заступиться.
Победа:
Если тамада родственница невесты, то мне не понятно чего они ее вообще наняли? или она бесплатно вызвалась, а они и рады стараться?
Может они особо и не поливала говном всех, просто шуточки из серии "чего то вы пожадничали" или "съели больше, чем подарили", а на сестру автора это так подействовало, поскольку она переживала из-за того, что не смогла купить подарок подороже и плюс родители болеют, вот и всплакнула.
Жениха я конечно не оправдываю, но и тамада могла бы прекратить все это после его просьбы.
Навигация
Перейти к полной версии