Все разделы > КМП, опубликованные
#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...
Неженка:
Я думаю что говном не поливала, просто решила "шутку" такую отчебучить - прокомментировать подарки. Крутой прикол!
Профессионалов надо нанимать. Проверенных.
staska.d:
--- Цитата: Твинк от 06 Сентября 2016, 22:10:17 ---Всего-то останется в памяти людей как неадекват, избивающий слабых. :(
--- Конец цитаты ---
За драку я его не оправдываю. Руки держать при себе.
Но если бы при мне моих родных унижади такими "шуточками" типа "поели больше, чем подарили", то тамада вышла бы из ресторана сразу же. Кто полез бы защищать, вышел следом.
Хотя я считаю, что сценарий тамады надо читать перед свадьбой ОБОИМ, но тут была история про изменения в последний момент.
Margot:
Если хабалка лезет в лицо мужику ногтями, она должна отдавать отчет, что можно схлопотать. Мужика не виню, чего ради он должен был с ней сюсюкаться после ногтей? За дело леща получила.
Elf78:
--- Цитата: Твинк от 06 Сентября 2016, 21:47:44 ---
А что не так? Написано, что через минуту дрались все. Не оторопели от того, что жених кулаками махать начал, не один только муж тамады бросился. Все полетели в драку.
--- Конец цитаты ---
Ты чо, не бухал(а) никогда? НАШИХ БЬЮТ!!!! и панислааааааасяааааааа!
Матрёшка:
--- Цитата: Margot от 07 Сентября 2016, 00:00:01 ---Если хабалка лезет в лицо мужику ногтями, она должна отдавать отчет, что можно схлопотать. Мужика не виню, чего ради он должен был с ней сюсюкаться после ногтей? За дело леща получила.
--- Конец цитаты ---
+++++
Тащемта тамада явно была не в адеквате.
1. Довела гостью до слез
2. На замечание не отреагировала, хотя любой нормальный человек попытался бы сгладить ситуацию. А уж то, что она полезла когти распускать, так это вообще особый скилл бабского бессмертия из серии "да что ты мне сделаешь, каззел".
Навигация
Перейти к полной версии