Все разделы > КМП, опубликованные

#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...

<< < (12/22) > >>

Gur:

--- Цитировать ---Хороший тамада. И конкурсы интересные.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Драку заказывали? Нет? Не волнует, оплачено
--- Конец цитаты ---

И прочие в тему.

Сравнение денежных тем на свадьбе - мерзость.

А вообще, тамаду - в топку. Профессиональные ведущие праздников рулят. Наняли дядьку, занимающегося в основном корпоративами крупных компаний. Он сделал вечер реально веселым праздничным. И никого не обидел.
Так что вполне можно задать позитива, никого не унижая.

Neika:

Джигурнет:
Камилл, оправдывать тамаду традициями, ИМХО, не стоит. На всех свадьбах, что я была, такого не было. Вообще о такой "традиции" узнала только на кмп. Интересно, что за тварь нище8бная придумала это?
Опять же, автор пишет, что по родственникам жены проходились мягче, не могла эта дура относится ровно ко всем, нет?

Neika:
Нет, она ж родственница жены)) чо ей по своим проходить, когда есть родственники мужа.

Margot:

--- Цитата: Матрёшка от 07 Сентября 2016, 07:06:21 ---Тащемта тамада явно была не в адеквате.
1. Довела гостью до слез
2. На замечание не отреагировала, хотя любой нормальный человек  попытался бы сгладить ситуацию. А уж то, что она полезла когти распускать, так это вообще особый скилл бабского бессмертия из серии "да что ты мне сделаешь, каззел".

--- Конец цитаты ---

Повангую, что забуханной была она, а не муж. Это профессиональные ведущие не бухают, а это жы родственница! Думаю, тосты не пропускала. *Выключила хрустальный шар* ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии