Все разделы > КМП, опубликованные

#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...

<< < (18/22) > >>

Клелия:

--- Цитата: Jeliza Rose от 07 Сентября 2016, 20:44:22 ---Попытаюсь оттолкнуть или зафиксировать; в любом случае, я не мужчина, я челюсть кулаком сломать не смогу (то есть, даже если и в челюсть, физического ущерба будет намного меньше).

--- Конец цитаты ---
А если не получается оттолкнуть или зафиксировать? Ребенок кидается на Вас и бьет, царапает лицо. До какого предела Вы не поднимите руку и будете читать внутреннюю мантру, что детей бить нельзя?

ИМХО, если полез руки распускать, готовься к ответной реакции. Может повезти, а может и не повезти. И это откровенное свинство распускать руки в надежде "я слабенькая, меня не ударят". ИМХО, в этой ситуации парень как раз ни в чем не виноват, а вот тамаде еще мало досталось за идиотский цирк, который она устроила.

С другой стороны, оно и к лучшему для парня, нафига рядом с собой иметь человека, который считает, что ты должен стоять и смиренно терпеть, пока сумасшедшая неадекватная дура лезет тебе когтями в лицо. Переболит у него, надеюсь, и пройдет.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Клелия от 08 Сентября 2016, 10:48:57 ---А если не получается оттолкнуть или зафиксировать? Ребенок кидается на Вас и бьет, царапает лицо. До какого предела Вы не поднимите руку и будете читать внутреннюю мантру, что детей бить нельзя?

--- Конец цитаты ---
А если он с ножом, а если он с гранатомётом, а если бы у бабушки были яйца)))))

ZloeAloe:
Ну собственно да. Разные ситуации - разные меры.
Вы знаете, что от детей, инвалидов и беременных можно отстреливаться, если они нападают группой?

Jeliza Rose:

--- Цитата: ZloeAloe от 08 Сентября 2016, 14:53:57 ---
Вы знаете, что от детей, инвалидов и беременных можно отстреливаться, если они нападают группой?

--- Конец цитаты ---

да-да, дети, инвалиды и беременные только и делают, что сбиваются в преступные группировки с целью напасть на здорового белого гетеросексуального мужика. потому что положительная дискриминация рулит)

Рыба Осетр:

--- Цитата: Zanthiа от 06 Сентября 2016, 18:58:52 ---А я вот не пойму: при чем тут сама жена и ее родители, если напортачила тамада, их какая-то родственница? У меня тоже есть такие дальние родственники, что фейспалмами покрываешься. Любители выпивки и ну очень свободных отношений то с одними, то с другими. И что теперь, то, что у меня есть в родне (причем неблизкой) парочка таких товарищей, делает и меня алкашкой и шалашовкой?
А жена, видимо, решила подавать на развод после того, как увидела своего жениха бьющего морды ее родне... тоже товарищ был явно перебрамши.

--- Конец цитаты ---
тот самый случай, когда я согласна на 100% с Зантией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии