Все разделы > КМП, опубликованные

#18625 - Ах, эта свадьба, свадьба...

<< < (19/22) > >>

Клелия:

--- Цитата: Jeliza Rose от 08 Сентября 2016, 15:12:37 ---да-да, дети, инвалиды и беременные только и делают, что сбиваются в преступные группировки с целью напасть на здорового белого гетеросексуального мужика. потому что положительная дискриминация рулит)

--- Конец цитаты ---
Ой, нет-нет, что Вы, агрессивные дети, охреневшие в край беременные и мамашки с готовыми малолетними уголовниками, охамевшие инвалиды - этого ничего в жизни никогда не бывает, как можно подумать! А если вдруг ты с таким столкнулся, то тебе показалось. Они же все невинные ангелы, ну прям каждый первый.
Блин, начинаю понимать, что в шутке про самого дискриминируемого белого гетеросексуального мужчина куда больше правды, чем я думала.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Клелия от 08 Сентября 2016, 16:08:34 ---Ой, нет-нет, что Вы, агрессивные дети, охреневшие в край беременные и мамашки с готовыми малолетними уголовниками, охамевшие инвалиды - этого ничего в жизни никогда не бывает, как можно подумать! А если вдруг ты с таким столкнулся, то тебе показалось. Они же все невинные ангелы, ну прям каждый первый.
Блин, начинаю понимать, что в шутке про самого дискриминируемого белого гетеросексуального мужчина куда больше правды, чем я думала.

--- Конец цитаты ---

Конечно бывают, что вы. И белым гетеросексуальным господам просто деваться от них некуда. Они просто защищаются. Да.

Margot:
Jeliza Rose, вы правда считаете, что мужик из истории лупил даму в полную силу своих мужских мышиц, ломая челюсти и выбивая зубы? Равноценная отдача никак не может дискриминировать охеревшую хабалку. Или вы все-таки стоите на позиции - Охеревших девочек все равно бить нельзя, потому что они девачки? ;D
Почему бухая хабалка может безнаказанно бить тех кто сильнее? Объясните мне..

Margot:

--- Цитата: Шинанай от 08 Сентября 2016, 18:28:17 ---ПАТАМУШТА АНА СЛАБЕЕ И ВАЩЕ ДЕВАЧЬКА ну чо вы, ну.

--- Конец цитаты ---

А если охреневшая дама бьет котика? Можно ей вломить? ::)Котик же слабее.

ZloeAloe:
Я как-то в детстве пацана-ровесника сапогами в живот била, потому что он бегал за котенком и пинал его, при этом погано ржа и утверждая, что все норм и котенку ничего не будет.
Я решила, что если ему норм, то и мне норм, и ему ничего не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии