Все разделы > КМП, опубликованные
#18626 - Повадился таскать таблетки
Silvira:
--- Цитата: Serpent от 06 Сентября 2016, 18:21:07 ---
На кетанов вроде же не нужен рецепт.
Это же не настоящий Пенталгин , в кетанове кодеина нет же.
--- Конец цитаты ---
Для кетанова нужен рецепт потому что это сильное обезболивающее там не в кодеине дело вовсе, препараты рецептурными бывают не только из-за типо наркотика. Ещё у него побочки неприятные в целом, но от адской зубной боли например помогает на раз. Когда спину продуло жестоко пила тоже, 1 таблетка на 12 часов, и пить его можно раз в 4 часа если боль не сняло короче штука жесткая но помогает неплохо. Причём именно кетанов жёлто белая пачка, а вот кеторолак, кеторол и кетальгин вообще мне не помогали. Хотя действующее вещество одно.
Helix:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Сентября 2016, 17:45:35 ---Ну наркомания, как есть... прискорбно. Брата в наркологию, а сестре по возможности стараться учиться жить без наркотических обезболивающих. Да, тяжело, очень больно. Но вечно же на опиатах не просидишь.
--- Конец цитаты ---
господи, ты ещё бы онкобольным с четвёртой стадией это посоветовала, хлебушек
Volkodav:
Скорее всего девочка на трамале - если уже он пошел в ход, то кетанов за углом причмокивает с проглотом. Только деньги выкидывать.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---На кетанов вроде же не нужен рецепт.
--- Конец цитаты ---
хрена лысого. у нас кетанов больше ни-ни. кеторол тоже крайний раз не продали без рецепта (мамахен в начале лета перед дачным сезоном хотела закупиться, авоткуй).
у меня лежит кетанова пачка "на черный день", так сказать. до 17 года. что я потом при случае буду делать - я хз. :(
---
а братишка может сам не жрать, а барыжить. ну, если предприимчивый и не совсем дурак.
---
а Ежа уже не удивляет.
Red_Fox:
Вначале он воровал по одной-две таблетки. С этой дозы реально словить какой-то кайф вообще? Я думала, что лекарство в такой дозе и будет действовать как обычный обезбол.
Навигация
Перейти к полной версии