Все разделы > КМП, опубликованные
#18626 - Повадился таскать таблетки
Zanthiа:
--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Сентября 2016, 22:12:12 ---Что-то я не верю Зантии. Вспоминая свою невралгию тройничного нерва, и как я лезла на стену уже на третий день... Не, я, конечно, знаю, что все по-разному переносят боль, и я, кстати, не из самых чувствительных. Но это... слишком явный псдеж. Бананить ее за троллинг пора.
--- Конец цитаты ---
Невралгия разная бывает. У меня не настолько дикая боль, чтобы на стену лезть, но надоедливая и частая. И я использовала в моем понимании никакую не эзотерику (точнее, некоторые относят к ней, но я так не считаю и вообще не поняла, при чем тут цигун, как тот человек сказал), а обычное переключение на основе воображения и какой-то концентрации. Мне постоянно упарываться на тех шизотернутых штучках незачем. Но если я обнаружила, что если я представляю якобы некий шарик определенного "восприятия наощупь", определенной температуры, густоты, прозрачности, даже будто какого-то "вкуса или запаха", и при этом понимаю, что как будто "вот этот густой, медовый, наощупь как пластилин- этот снимает спазм" и "вот этот прозрачный, голубоватый, прохладный, на ощупь как кисель, а запах и вкус как у каких-то пряностей - этот в целом укрепляет и тонизирует", и якобы "посылаю эти шарики в больное место" - то от этого на самом деле перестаю чувствовать боль. Другой вопрос, что с самого начала про это, конечно, не вспомнишь. Но если в какой-то момент, даже если через несколько задолбавших часов боли, таки вспомню про это - моментально легчает. При этом такие "шарики" можно по обстоятельствам представлять разные. Или не шарики, а как будто какие-то "потоки" и "вихри", которые как будто "движутся по определенным направлениям". Вот в душе не ипу, откуда я такого взяла, слышала где или сама придумала, конечно, это не универсально, но у меня действует, и эффективно. Значит, в состоянии сама себе мозги запудрить.
Настоящая Леди:
Нельзя запудрить то, чего отродясь не было.
staska.d:
--- Цитата: moriel от 07 Сентября 2016, 00:28:43 ---Мне бы машину времени, чтобы вернуть восприимчивость организма к кетанову. Щас я его аки аскорбинку жрать могу горстями: толку ноль. :'( Тяжелее мне не пропишут. Не тот диагноз.
Спать из-за боли не более 4 часов подряд -- адЪ; если раз в сутки -- на 4-ый день начнут сбоить нервы. Я так третий месяц живу.
Привычка к боли убивает нервную систему. Игры разума с обезболом и болевым порогом, депрессии, плохо работающий мозг и прочая прелесть. :-\
--- Конец цитаты ---
Так хочется, чтобы обезболивание, в т.ч. и наркотические анальгетики, в России перестало зависеть от диагноза, а стало зависить от боли, которую испытывает пациент, как на Западе. То есть сам пациент решает, когда переходить на новую ступень обезболивания: антидепрессанты, противоэпилептические, наркотические анальгетики.
Лучи добра Вам и удачи найти врача, который Вам поможет жить без боли.
По теме. Убила бы просто пацана на месте матери. А в полицию обратиться придется, чтобы рецепт заново могли выписать.
Навигация
Перейти к полной версии