Все разделы > КМП, опубликованные

#18626 - Повадился таскать таблетки

<< < (10/11) > >>

Loy Yver:
Ники, а как же ПРЕ-ВОЗ-МО-ЖЕ-НИ-Е?!!  ;D

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 07 Сентября 2016, 20:21:05 ---Если традиционное проверенное лечение ака химия кажется злом значит не так уж и болит  :-\

--- Конец цитаты ---
Да не зло, если без вариантов - тогда конечно, и таблетку выпьешь. Но если можно как-то без таблеток, то зачем их пить?
Кстати, между делом упомянула при одном знакомом насчет этого "народного способа", который помог буквально за полчаса, он сказал, что это цигун какой-то... хотя именно в цигуне вообще не шарю, только название такое слышала, а значит, нашлось сходство техник.

Nicole White:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Сентября 2016, 20:51:18 ---Но если можно как-то без таблеток, то зачем их пить?

--- Конец цитаты ---

Боль это сигнал организма- эй, хозяин, со мной беда, я поломался, сделай что-нибудь, почини меня. Можно превозмогать, совать в задницу помидоры, заниматься дыхательной гимнастикой, праноедением, молитвами, уринотерапией, но при этом всем надо понимать что вся эта ахинея может привести к - эй, хозяин, ты там на меня куй забил что ли, я сдаюсь, я больше не могу, теперь будешь страдать по полной программе.
Эзотерика вроде йоги, цигун накопительного действия. Этим не лечатся, этим живут, это образ жизни, мыслей, философия, вот тогда это работает причем больше на упреждение болезни нежели на лечение. Нет смысла рассчитывать на - прихватит кондратий я восьмерками подышу, в позе лотоса посижу и все пройдет.

Языкатая Зараза:
Зантия у нас терминатор. Расходимся.

Настоящая Леди:
Что-то я не верю Зантии. Вспоминая свою невралгию тройничного нерва, и как я лезла на стену уже на третий день... Не, я, конечно, знаю, что все по-разному переносят боль, и я, кстати, не из самых чувствительных. Но это... слишком явный псдеж. Бананить ее за троллинг пора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии