Автор Тема: А в душе я принцесса  (Прочитано 8143 раз)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: А в душе я принцесса
« Ответ #30 : 07 Сентября 2016, 11:48:22 »
а найти себе бабу?? которая нормально будет смотреть на смену ролей и покупать тебе вместо футболок с черепами миленькие розовенькие трусики с пушком будет тебя страпонить по ночам? и будешь ты у нее хоть Таня, хоть Лена, хоть Снежная Королева.
Это где такие бабы водятся?
ну я когда то че-то подобное вытворяла)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 07 Сентября 2016, 11:51:18 »
а найти себе бабу?? которая нормально будет смотреть на смену ролей и покупать тебе вместо футболок с черепами миленькие розовенькие трусики с пушком будет тебя страпонить по ночам? и будешь ты у нее хоть Таня, хоть Лена, хоть Снежная Королева.
Это где такие бабы водятся?

Было бы интересно поиграть в переодевания. Меня вообще прут женские штучки на мужчинах  :-[
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Сентября 2016, 11:54:00 »
Не, меня только длинные волосы на мужиках радуют, а платья и прочее - уже не торт.
Яжеговномать

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Сентября 2016, 11:54:23 »
а если мужчины хорошо сочетают на себе всякие штуки, которые теперь считаются педрильными, то выглядят как боги. особенно, если волосы длинные. да сейчас все считается гейским, все, что отличается от короткой стрижки и обычной одежды из однотонных штанов и футболки, грусть

Оффлайн Alarika

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 07 Сентября 2016, 21:41:05 »

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #35 : 07 Сентября 2016, 21:56:28 »
К слову, бывают же трансы-лесбиянки, с мужиками трахаться его никто не заставляет Оо
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 07 Сентября 2016, 21:58:38 »
Вот по-моему это самая жесть, когда девочка, считающая себя мальчиком, страпонит мальчика, считающего себя девочкой.
Но с другой стороны это их способ получать удовольствие. Но как-то фу. Девочка с девочкой и мальчик с мальчиком мне и то понятнее.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #37 : 07 Сентября 2016, 22:08:34 »
Вот по-моему это самая жесть, когда девочка, считающая себя мальчиком, страпонит мальчика, считающего себя девочкой.
Они нашли друг друга, все счастливы, все довольны. :)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Сентября 2016, 22:09:34 »
хм, ну если тоненький мальчик в платьюшке и на каблуках, м^^
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Сентября 2016, 23:31:14 »
В давние времена, когда я была школьницей, длинноволосый парень с фенечками на руках и вышитыми цветами на коленках считался не извращенцем, а просто-напросто нонконформистом, хиппарём и пятой колонной. А в его маскулинности никто не сомневался.

Примерно через 10-15 лет накрашенный длинноволосый парень в обтягивающей чёрной одежде считался эмо и суицидником, маргиналом и бездельником. Но и в его маскулинности никто не сомневался.

И только теперь надо вывернуться наизнанку, чтобы в твоей маскулинности никто не сомневался. Ни фенечки, ни серьги, ни дреды уже нельзя. Сразу - "Гомик!" - Ну куда мы катимся?
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Сентября 2016, 23:43:46 »
В маскулинности парней-эмо, по-моему, не сомневались только юные девочки-педовочки. У всех остальных этот вопрос был открытым
Когда эмо вошли в моду, я была уже немолода и предвзята. Мне ни разу не пришло в голову, что там какое-то извращенство. Обычные подростковые страдашки, сублимированные в субкультуру. По ходу, большинство субкультур имеет аналогичный источник.

Вот такая пара нашедших . Выглядят они не очень, правда.
Да ладно, пусть выглядят как угодно. Они же не этим себе на жизнь зарабатывают. Не модели, не актёры там, не телезвёзды. Закон не предписывает выглядеть. Если на них матом не написана агитация, кто им судья?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 23:49:30 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #41 : 08 Сентября 2016, 01:23:58 »
Ох. Да никто смену пола у нас не запрещал пока. Надо — пусть идёт за разрешением и делает, а если считает рост непреодолимым препятствием, значит, не так уж и надо. Не, многие жалуются, конечно, на сложную для смены пола внешность, но точно не всех это останавливает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 08 Сентября 2016, 07:28:02 »
Вот такая пара нашедших . Выглядят они не очень, правда.

Да норм у них все. Им бы визажиста/стилиста, еще какого-нибудь -ста связанного с внешним видом и десяток уроков актерского мастерства, чтобы выглядеть как представляемый пол, а не пародия на него - вообще збс было бы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.