Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Хочет изменить мужу, а мужики тушуются
Рыба Осетр:
Если отвечать по существу ты у всех на иногда возникают странные и даже страшные желания. Например прыгнуть с 16 этажа стоя на балконе. Или подойти и врезать по голове воон тому чуваку. Сам поражаешься откуда что берется. И сам ужасаешься. И не прыгсешь конечно и не лупит никого. Даме без разобраться в себе. Ну посмотреть там порнуху про измены. И подумать что в тех химках так привлекает. Если экстрима так попробовать американские горки или парашют. Если интриг то попобовть в каком нибудь клубе в мафию поиграть.
Не забыв перед этим сказать себе что мыслишка неподлежит воплощению и точка.
Худой:
Я что то похожее в сериале на ТНТ видел,там тоже дева пыталась мужу со стоматологом изменить,а когда дошло до дела выбежала из номера отеля где то в печатниках ;D
Смешно,хоть и глупо(
Helix:
когда я вижу, как Реди цепляется к Стахаш, я словно возвращаюсь в школьные годы
ну, по степени е+аного стыда
по сабжу - Тиндер, да, говорят, он довольно хорошо выполняет функцию быстрого поиска парня/девушки
Maryam:
я не понимай, не нравится что-то в браке, так или почини или доломай
смысл жить с мужчиной и ахаться за его спиной с другими? жизнь мимо проходит, ничо не успеет? так разводись и ищи себе чего и сколько надо, делов та
зачем мужчину то так?
Inex:
--- Цитата: Maryam от 11 Сентября 2016, 19:00:33 ---я не понимай, не нравится что-то в браке, так или почини или доломай
смысл жить с мужчиной и ахаться за его спиной с другими? жизнь мимо проходит, ничо не успеет? так разводись и ищи себе чего и сколько надо, делов та
зачем мужчину то так?
--- Конец цитаты ---
Жить нравиться, а ахаться нет. Это немного разные вещи.
Навигация
Перейти к полной версии