Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Хочет изменить мужу, а мужики тушуются

<< < (11/12) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Серый слон от 19 Октября 2016, 13:53:23 ---Меня всегда умиляли советы мыть подъезды.
Вам нужны деньги? Ваша жизнь скучна и бессмысленна? Проблемы с мужем или друзьями? Мытье подъездов - и все проблемы в прошлом!

--- Конец цитаты ---

Вы правы, лучше родить двойню

Бацилла:

--- Цитата: Серый слон от 19 Октября 2016, 13:53:23 ---Меня всегда умиляли советы мыть подъезды.
Вам нужны деньги? Ваша жизнь скучна и бессмысленна? Проблемы с мужем или друзьями? Мытье подъездов - и все проблемы в прошлом!

--- Конец цитаты ---

могу уточнить. мытьё подъездов - метафора своего рода. можно заменить подъезд любой физически утомительной работой. чтоб ручки не скучали и голова в глупостях не кисла.
так что не стоит это воспринимать как совет. это пожелание - занять себя. делом. можно ремонт сделать. можно корзинки плести.
но пассаж про "подъезды мыть" как-то привычен. расхожая фраза.

Серый слон:

--- Цитировать ---Мне хочется интересного приятного чувака рядом, с которым можно тусить и общаться по интересам. Ну и секс, да. Наверное.
Вообще-то мне кажется, что эта моя потребность - она не про любовника, а про страх, что вот моя жизнь – она вся в заботах, а тут ещё дети пойдут же рано или поздно, и я вообще ничего не успею... Но тем не менее.
--- Конец цитаты ---
Тут корзины плести и ремонты делать не пойдет, ей компания нужна, в люди выбраться, чтобы яркие впечатления и вот это все.
Печально, что она думает, что расцветить жизнь красками только мужик может.
А монотонная работа, да еще в одиночестве, мне кажется, только ухудшит ее состояние.

Бацилла:
вполне может быть.... ну тогда какой-то групповой спорт. дамский футбол или скалолазание какое. можно в клуб интересный записаться. чего ж сразу по мужикам бежать трусы надувши?...

Серый слон:
Священные штаны же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии