Все разделы > КМП, опубликованные
#18627 - Девушка-шарпей
Jožin z bažin:
Полагаю, что многое зависит непосредственно от кожи самого человека. Я в этом году за 2,5 месяца похудела на 13 кг совершенно спокойно и с кожей все прекрасно без скрабов и спорта (не до того было). Но у меня и за беременность ни одной несчастной растяжки не появилось. Видимо повезло.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Linnayv от 07 Сентября 2016, 08:43:53 ---
--- Цитата: Босячка от 07 Сентября 2016, 07:23:45 ---Вспомнила, преедача называется "Экстремальное преборажение"
--- Конец цитаты ---
Видела я эту передачу. Они сразу вводят очень жёсткий режим тренировок и еды, лишние килограммы при большом весе начинают уходить очень быстро и кожа отвисает. Ужасно на самом деле. Помню, они деву сильно за сто заставили бежать по стадиону, после этого я не смотрела: побоялась, что она инфаркт отхватит а лет в 40 отсудит у них чего - нибудь за убитые суставы.
По поводу "кожа такая и есть за 20лет" - напомню, что она, вообще-то, обновляется, а значит чем-то статичным являться не может. Так что вполне возможно остаться без жутких складок, если не торопиться.
--- Конец цитаты ---
Да там эту программу наверное врачебное лобби проплачивает: кардиологи, ортопеды... Я тоже аж зажмуривалась, когда видела эти нагрузки на людей, которые за всю жизнь даже в магазин пешком не ходили.
Lizokk:
вот дуреха, это как надо оскудоумить, чтобы в процессе не понять что кожа то не подтягивается и надо притормозить и заняться состоянием кожи.
Живот точно подтягивается, говорю как человек, который проходил год с мешочком после родов, за 3 месяца прям вид улучшился, за 6 она еще подтянулась, и где-то через год складки не стало. (пресс статично на полу или на скамье+дыхательная гимнастика).
У испытуемого вес излишний был и до беременности, возраст 25-26.
Нар-катЭ:
Без операций по удалению лишней кожи она, может, и сама потом подтянется, со временем.
Но могут получиться нежданчики, в виде, например, сосков не на месте Оо
beholder:
--- Цитата: Нар-катЭ от 07 Сентября 2016, 10:39:15 ---
--- Конец цитаты ---
Его торс похож на очень серьезного пинсира
Навигация
Перейти к полной версии