Все разделы > КМП, опубликованные
#18627 - Девушка-шарпей
Хомяк:
я тут глянула цены на удаление фартука на животе. Очень мотивирует. Тренировки стали регулярнее, питанее тщательнее отслеживается и запас скрабов пополняется.
Левкосия:
Худела на 20 кг за два года. Кожа не висит, может быть немного не такая как раньше разве что. Но и поправилась я тогда во взрослом уже возрасте, всего за каких то полгода.
Verus:
Ну я за 2 мес. примерно по 3 кг сбрасываю, правда, на нервах обратно несколько нажрала на нервах, но минус 15 кг точно есть, не висит ничего. И мне заметно ближе к 40 годам, чем к 20-ти. И нормально. Потому что резко сбрасывать очень вредно для здоровья. Одна знакомая так получила кучу проблем с переносимостью продуктов, и аллергию, сбросив много веса за короткий срок. Весь ЖКТ себе посадила. Вот это уже никакими операциями не исправишь.
Wel:
мои -12 кг за год вылились в потрясающий волосопад, прям даже до плешек, если присмотреться, и 13 залеченных зубов . И это не монодиета, просто чуть поменяла рацион в сторону пп. т.е. мне кажется, что шарпеистость там далеко не единственная проблема.
Linnayv:
Честно говоря, я не вижу связи между переходом на пп и вылезанием волос. ???
Насколько я помню, если исключить фактор среды - воду поганую или там выбросы какие - волосы лезут от гормонов поехавших или от неправильного питания. От стрессов ещё. Что вы там такое ели да ещё целый год? О_о
У меня с похудением наоборот всё становится лучше: кожа, месячные вовремя и так далее.
Навигация
Перейти к полной версии