Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Голое посвящение первокурсников в студенты

<< < (4/17) > >>

Кошара:
А еще там есть девочка без лифчика, но в джинсах. Может, правда, у неё трусы рваные?)))

А, вообще, я так поняла, что там были вполне себе не учавствующие в раздевании товарищи, их же никто не съел? Походу весь хай подняли мамашки "дитачек", которых "заставили". (Блин, я бы свою дитачку прибила..)

Серый слон:
Я что-то не поняла, кого они собрались отчислять? Первокурсников или студентов-старшекурсников?

bardak_maker:
На самом деле сложилось впечатление, что хай подняли из-за отчисления. До этого все норм было, а как приказ увидели, так сразу "нас заставили под угрозой насилия".
Отчислят, скорее всего, и тех, и тех.

Margot:
Идиотизм какой :( А если б они всем курсом на пляж поехали - их бы показательно сожгли на площади? Там же, о ужас, все добровольно одежду снимают! Даже не заставляет никто! Разврат.

Big_Muzzy:
Ахахахаха хороший тамада и конкурсы интересные.

Я свой посвят вообще не помню. И был ли он? У нас была традиция - на первой лекции самого сурового препода собиралась толпа второ- третьекурсников под дверью. И наблюдали, с какими рожами 0_о оттуда первокурсники выйдут. Сами, помню, такие же акуевшие из аудитории выползали))))

эх, клевый был мужик, царствие ему небесное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии