Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Голое посвящение первокурсников в студенты

<< < (8/17) > >>

Elga:
О, мой родной город, мой второй вуз:).

Моя сестра вчера на эту тему долго дискутировала с редактором местной новостной компании, которая шум подняла, типа это разврат и ужас. Сестра говорит, что это нормально подобное постоянно проходит и в других вузах, первокурсники обычно довольны. Просто раньше всем хватало ума фото в интернет не сливать.

За себя скажу, что не смотря на две вышки, ни на одном посвящении не была, в оргиях не участвовала, вузы закончила, проблем не было. Так что дело это целиком добровольное.

За что уволили ректора вообще не понимаю. Как за поведение взрослых людей может отвечать один человек, мне непонятно.

MissGemor:
И чем же они позорят ВУЗ? Тем, что ради победы в конкурсе могут раздеться?
Жопы показали - ну прямо в бездне порока побывали. псдц

Bestia:
Имхо, все эти отчисления-уволнения... да просто не надо творить х.ню на мероприятиях, организованных вузом.
Ну это как курить на территории универа. Нельзя, а за воротами, хоть укурись до состояния комы.

Там, по сути, дети еще. Кому-то 17, кому-то, возможно, 16. За половину еще и платят взрослые родители и чет вот им не смешно, что ВУЗ организовал конкурс в стиле - а давайте фоткаться без трусов :)

Настоящая Леди:
Как уже многократно отметили, люди на фото не выглядят "униженными и оскорбленными", так что если из-за чего и стоило поднимать хай - так из-за выкладывания в сеть. Хотя и это было предсказуемо. Ничего особо дурного, если действительно никто никого не заставлял, в конкурсе не вижу, я в 14 лет с мальчишками в карты на раздевание играла  ::)
Воплей насчет "они же вчера из-за парты" тоже не понимаю. Человек когда взрослеть-то должен и начинать отвечать за свои поступки? В 50? Так "он же вчера только на пенсию вышел". Самое время от маминой юбки отстегиваться и начинать свои шишки набивать. Тем более, что вроде как повальной оргией и беременностью всех первокурсниц это не кончилось.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---все со свечками спускаются к скале и вызывают дух леса
--- Конец цитаты ---
ох.. я бы лучше разделась.

на фото все смеются, две дамочки болтают о чем-то тоже с улыбками на лицах.
мне всегда казалось, что когда заставляют что-то делать под угрозами, там не до улыбок. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии