Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Голое посвящение первокурсников в студенты

<< < (13/17) > >>

Мшуц:
Прозреваю, что их бы отчислили даже если бы там было видео того, как они трахаются под одеялом в собственной квартире в темноте. Все рано это было бы названо безнравственностью. Вообще, в скрепно-моральном плане отечественная система образования отличается редким ханжеством.

Tilka_Beermaker:
Раньше лучше было.
Можно было выиграть конкурс на раздевание в возрасте сильно до 18 в рок-клубе, где охранником работает твой физрук - и ничо.
Потом стали вот эти вот интернеты.
Ну выложили фотку, завтра все забыли.
Теперь скрепы.
Поэтому у нас на пьянках фотики запрещены.

MissGemor:
Мне кажется, что те, кто орет про Голый - Стыдно! и те, кто задирал юбки одноклассницам и ржал "ААА! трусы видно!" - одни и те же люди.

Худой:
Слышал про такие посвящения,в другом вузе правда,но тоже провинциальном,ида со слов участницы там все добровольно принудительно  :-\

По мне так хрень хренью,но на голых дев я б посмотрел ::)

Кактус:
Жесть какая. У нас на посвяге девочка позвоночник сломала, потом хз сколько в больнице лежала вместо обучения, и никому ничего не было. Старшекуров-организаторов не отчислили, деканат даже не пошевелился.
А тут - всего-то разделись. Худшее, что с ними от этого конкурса могло произойти - застудили бы себе что-нибудь, да там тепло было, судя по фото.
Выкладывать фото да, не стоило. Но похоже больше на политическую акцию по смене декана и прочих, чем на реальную "заботу о детишках"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии